anonym_6BWRQMjpJLsx Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 53 публикации 5 671 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 У меня виндовс7 і когда я скачивал патчи у меня не включался лаунчер можете об’яснить почему?І ешо почему когда я скачал(скачьівал три раза) патч 0.7.0 у меня нету настроєк там где есть дорожко и бегунцьі пишет n/a?Поммогите плиз кто знаєт!:) 1 Ссылка на комментарий
Anarchon Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 3 844 публикации 32 428 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Assassin, пишется с двумя "с"... "You're going to love me!"Fluttershyrage(с) Ссылка на комментарий
Mosadoff Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 107 публикаций 7 450 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 " Уважаемые игроки, если у вас обнаружилась проблема с исчезновением всех настроек в игровом клиенте (невозможно ничего выбрать и сменить в закладке «Настройки»), проверьте путь установки игры на вашем компьютере — он не должен содержать русских символов. Если таковые имеются, просто замените их на латинские символы или удалите. Так, например:C:\My Games\World_of_Tanks\!russian_game_ываыва — настройки в игровом клиенте не отображаются;C:\My Games\World_of_Tanks\!russian_game — все отображается и работает. " 2 Ссылка на комментарий
veector Опубликовано: 14 декабря, 2011 Игроки 49 публикаций 13 863 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2011 Кстати, была аналогичная проблема сразу после обновления 7.0 . Проблемка самоустранилась с последующим микрообновлением, не смотря на то, что путь установки не был полностью латиницей... нуб, кустодрочер, фрагодрочер, ниберун, захватодрочер, снайперодрочер, поддержкодрочер, победодрочер, лесоповальщик, троледрочер, флудодрочер.кароч - люблю Worldoftanks ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации