Перейти к содержимому

подскажите)

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
5 671 бой

У меня виндовс7 і когда я скачивал патчи у меня не включался лаунчер можете об’яснить почему?

І ешо почему когда я скачал(скачьівал три раза) патч 0.7.0 у меня нету настроєк там где есть дорожко и бегунцьі пишет n/a?

Поммогите плиз кто знаєт!:)

• Плюс 1
Игроки
107 публикаций
7 450 боёв

" Уважаемые игроки, если у вас обнаружилась проблема с исчезновением всех настроек в игровом клиенте (невозможно ничего выбрать и сменить в закладке «Настройки»), проверьте путь установки игры на вашем компьютере — он не должен содержать русских символов. Если таковые имеются, просто замените их на латинские символы или удалите. Так, например:

C:\My Games\World_of_Tanks\!russian_game_ываыва — настройки в игровом клиенте не отображаются;

C:\My Games\World_of_Tanks\!russian_game — все отображается и работает. "

• Плюс 2
Игроки
49 публикаций
13 863 боя
Кстати, была аналогичная проблема сразу после обновления 7.0 . Проблемка самоустранилась с последующим микрообновлением, не смотря на то, что путь установки не был полностью латиницей...
нуб, кустодрочер, фрагодрочер, ниберун, захватодрочер, снайперодрочер, поддержкодрочер, победодрочер, лесоповальщик, троледрочер, флудодрочер.кароч - люблю Worldoftanks )
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...