Перейти к содержимому

БАГ ИЛИ ЧИТ??

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
3 367 боёв

Захожу в бой на арте занимаю позицыю в кустах делаю пару выстрелов и тут бах меня убивает чужая арта!

Вопрос вот в чем,как такое может быть если светляков небыло и меня небыло видно? Это чит или что?

И такое повторяется много боёв!Думал что арта просто бьёт по кустам так я взял стал не в кустах, а просто на пустом месте и тоже самое!!!!!

Скажите в чем дело?????

• Плюс 4
Игроки
1 694 публикации
15 473 боя
читай патчноут :)

Не люблю кошек. Дома должна быть только одна самовлюбленная скотина

Игроки
772 публикации
18 955 боёв
13 Дек 2011 - 17:35 пользователь Shtuser сказал:

Захожу в бой на арте занимаю позицыю в кустах делаю пару выстрелов и тут бах меня убивает чужая арта!

Вопрос вот в чем,как такое может быть если светляков небыло и меня небыло видно? Это чит или что?

И такое повторяется много боёв!Думал что арта просто бьёт по кустам так я взял стал не в кустах, а просто на пустом месте и тоже самое!!!!!

Скажите в чем дело?????

так трассеры же ввели. Тебя по ним чужая арта и вычисляет.
Игроки
2 195 публикаций
46 743 боя

Чит - инфа100%

Spoiler

Добавлено отображение трассеров от противников в гаубичном режиме в случае, если стреляющий танк находится в экране обзора.©

http://forum.worldof...обновление-070/

Игроки
164 публикации
8 535 боёв
Блин бесит уже когда сохдают темы не прочитав нововведения патча вышедшего! Приывкай снов после кажого выстрела мгновенно меня позицию!
Игроки
374 публикации
18 631 бой

Нынче выросло поколение артоводов, которое не знает о том, как снимать арту по трассерам.

Когда я только купил хуммеля(открыл через pz4), я почти сразу догадался, что к чему, и уже через 40-50 боев за 2-3 минуты выносил всю вражью арту.

Так что, мой юный друг, это чит.

Алексы непоногебали
СССР: Объект 268,ИС-4, ИС-7, Су-122-44,Т-50-2r.i.p, Об.261, Су-85
США: Т92, М103,М26
Германия:Е100, GW-E100, E50М, JagdTiger ,VK2801r.i.p, Pz38H735F, Pz4 S, E25
Китай: Type 59
Игроки
76 публикаций
36 305 боёв
да, зашел сегодня на объекте 212 и чуть не умер после первого выстрела, забыв про трассеры. зато ответным выстрелом вынес двух гиви сразу))) так что старая добрая охота за трассерами вернулась. а вот 34к за 4 фрага на преме - это уже печально. но это совсем другая тема.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Дело в том, что если Вы не видите вражеского светляка, то это не значит, что его нет.

Вы были засвечены, светляк  не стрелял по Вам, чтобы не выдать свою позицию. Сработала артиллерия и уничтожила Ваш танк.

Играйте более осторожно.

Так же Вас могли снять во трассеру от Вашего снаряда.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...