Перейти к содержимому

Звук захвата базы!

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
75 825 боёв
Удачной игры всем! Я искал 3 дня и не нашёл( Проблема - После выхода нового патча у меня не работает звук захвата базы и нашей и противника. Нет оповещения "враг засвечен" и если кто-то просит помощи. Остальное всё в норме (почти) Попрежнему вылетаю на рабочий стол или вхожу в игру к концу боя. Но с этим помочь никто не смог(((. Скачивал клиент заново и установил как нужно. Папки все нормальные, пути тоже. НЕТ ЗВУКА ЗАХВАТА БАЗЫ, И ОПОВЕЩЕНИЯ "ВРАГ ЗАСВЕЧЕН" И ЕСЛИ КТО-ТО ПРОСИТ ПОМОЩИ!!! Кто может помочь? Заранее спасибо!
  • Плюс 1
Игроки
299 публикаций
18 937 боёв
13 Дек 2011 - 13:00 пользователь Prizrak1974 сказал:

Удачной игры всем! Я искал 3 дня и не нашёл( Проблема - После выхода нового патча у меня не работает звук захвата базы и нашей и противника. Нет оповещения "враг засвечен" и если кто-то просит помощи. Остальное всё в норме (почти) Попрежнему вылетаю на рабочий стол или вхожу в игру к концу боя. Но с этим помочь никто не смог(((. Скачивал клиент заново и установил как нужно. Папки все нормальные, пути тоже. НЕТ ЗВУКА ЗАХВАТА БАЗЫ, И ОПОВЕЩЕНИЯ "ВРАГ ЗАСВЕЧЕН" И ЕСЛИ КТО-ТО ПРОСИТ ПОМОЩИ!!! Кто может помочь? Заранее спасибо!

Не парься.

1. Захват вражеской базы - Звук убрали

2. Захват своей базы - Звук сделали тише!

3. Враг засвечен - Звук убрали

Надеюсь, я ответил на твои вопросы!

• Плюс 1
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость

Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды - Оскар Уайльд
Игроки
1 063 публикации
30 201 бой
сирену сделали ели заметную а оповещения о появления врага вообще помоему нет, могу ошибаться, на тесте както ярко все было а в реале патч никакой(
  • Плюс 2
Игроки
299 публикаций
18 937 боёв
13 Дек 2011 - 13:02 пользователь sade сказал:

Я думаю с таким % побед тебе лучше всего удалить игру и пойти на лыжах кататься.Всё равно пользы никакой

А ты только "письками" умеешь мериться?

• Плюс 4
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость

Игроки
342 публикации
36 589 боёв
13 Дек 2011 - 13:03 пользователь Virtus66 сказал:

А ты только "письками" умеешь мериться?

А что хорошего в том что человек подводит команду?Лыжи это индивидуальный спорт и все косяки будут видны сразу.И детских отмаз:"Ололо команда олени убил 125 и всё равно слили, не будет."
  • Плюс 1
Игроки
144 публикации
75 825 боёв
13 Дек 2011 - 13:02 пользователь Virtus66 сказал:

Не парься.

1. Захват вражеской базы - Звук убрали

2. Захват своей базы - Звук сделали тише!

3. Враг засвечен - Звук убрали

Надеюсь, я ответил на твои вопросы!

)))) спасибо! А то я думаю на тесте было а тут нет))

Игроки
530 публикаций
56 861 бой
Ума не приложу как это раньше мы умудрялись играть без воя сирены захваты базы,тут попадания с нулевым дамагом в патче 0.7 задрали уже,а у чела сирена не воет...все жизнь не удалась
Игроки
299 публикаций
18 937 боёв
13 Дек 2011 - 13:05 пользователь sade сказал:

А что хорошего в том что человек подводит команду?Лыжи это индивидуальный спорт и все косяки будут видны сразу.И детских отмаз:"Ололо команда олени убил 125 и всё равно слили, не будет."

А может дело не в нем, а в радномной комманде ?

• Плюс 1

Игроки
342 публикации
36 589 боёв
13 Дек 2011 - 13:06 пользователь Virtus66 сказал:

А может дело не в нем, а в радномной комманде ?

А почему у меня на рандомном ис4 на котором я играю без взвода 55%.Может мне за 1к боев меньше оленей попадалось?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...