Перейти к содержимому

ИС-4

Рекомендованные публикации

Игроки
578 публикаций
13 730 боёв
Может хоть кто-нибудь, наконец, внести ясность, занерфили ИС-4 с новым патчем или нет? Это мой любимый танк! Так случилось, что мой сынуля его продал вместе с Маусом (но его не жалко). И я теперь усиленно коплю бабло для того, что бы его снова купить. Но после многочисленных тем про то, что с ИС-4 уже не тот, что был вчера..., начал сомневаться. Так что же все-таки произошло с ИС-4? Давайте наконец закроем этот баян!
  • Плюс 8
Игроки
183 публикации
12 108 боёв

ИС-4 не нерфили

P.S. Правда изменили колижн модель - перевели на 16 групп брони и добавили экраны. При этом не известно как именно изменилось бронирование танка

Игроки
853 публикации
14 180 боёв
Все нармуль бери, танк хороший
  • Плюс 2
В Кувейте, на счет родившегося, государством кладется 20к$, и сумма вклада растет вместе с ним. В России, при рождении чел-а на него кладется хер...и чем старше чел-к, тем на больший хер он вправе рассчитывать..
Игроки
183 публикации
18 442 боя
разработчики сказали что нет. я вот говорю что нет, стал выживать чаще, при победах почти постоянно больше 1к кредов вывожу. раньше это было очень редко.
  • Плюс 2
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
ИС-4 нагибает. Недавно купил его обратно для фана. После патча ослабления не заметил. Вчера на нем эпично нагнул,например.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя

Админы писали о том, что ис-4 будет понерфен? Нет.

Что заставляет думать, что он занерфен?

Жалобы криворукой школоты на форуме?

• Плюс 1

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
604 публикации
19 271 бой
скинули с бортов по 20мм, чтоб накинуть обратно , но уже на 10лвл. ИМХО бред чистой воды
  • Плюс 2

Mikis : модераторы и сотрудники саппорта давно знают что на свете не существует игроков без младших братьев, сестёр, бабушек, дедушек, кошек, попугайчиков, прыгающих по клаве и случайно набирающих "разрабы казлы", использующих баги и практикующих тимкилл.
Игроки
1 255 публикаций
77 423 боя
Увеличили ЛБ, купюроприёмник стал меньше пробиваться.
Ваша свобода заканчивается там, где начинается моя.(Ц)
Я за любой кипиш, кроме голодовки.(Ц)
Игроки
126 публикаций
43 062 боя
ис4 все тот же) если субъективно - то может в чем-то даже лучше, хотя может это ощущение от нерфа других противников :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
33 492 боя

четверку изменили но никак не в худшую сторону

и брать стоит его полюбому сейчас т.к.  в  будущем ( я надеюсь скором ) его  повысят до тт10 уровня и будет он стоит 6+кк:Smile-izmena:

Круговорот игроков в мире танков.
Новички ничего не понимают и тупо прут в лобовую атаку.
Любители уже хитро занимают позиции, с которых можно обстреливать тех, кто тупо прет в лобовую атаку.
Опытные еще хитрее прячутся там, откуда удобнее всего расстреливать тех, кто ждет тех, кто идет в лобовую атаку...
И лишь только Профессионалы знают, что все тактики уже сотни раз применялись, и поэтому тупо прут в лобовую атаку, надеясь на авось. (с)

Игроки
655 публикаций
17 584 боя
13 Дек 2011 - 10:54 пользователь AdReNaLiNuM сказал:

Может хоть кто-нибудь, наконец, внести ясность, занерфили ИС-4 с новым патчем или нет? Это мой любимый танк! Так случилось, что мой сынуля его продал вместе с Маусом (но его не жалко). И я теперь усиленно коплю бабло для того, что бы его снова купить. Но после многочисленных тем про то, что с ИС-4 уже не тот, что был вчера..., начал сомневаться. Так что же все-таки произошло с ИС-4? Давайте наконец закроем этот баян!

Всё не успокоитесь с ИС-4? Не меняли в нём ничего.

Игроки
299 публикаций
18 937 боёв
13 Дек 2011 - 10:56 пользователь nutlet сказал:

скинули с бортов по 20мм, чтоб накинуть обратно , но уже на 10лвл. ИМХО бред чистой воды

Не внимательность, Ваш конек?

Разработчики писали, что ошибка в цифрах. С ним ничего не делали

• Плюс 1
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость

Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды - Оскар Уайльд
Игроки
783 публикации
20 858 боёв
По ощущениям вроде даже пробивается похуже.
Всегда рад покататься во взводе с опытными игроками. ТТ8-10, пт 9, арта 6-8.

Игроки
1 640 публикаций
45 055 боёв
Скажу сразу ИМХО.Провёл больше 1400 боёв,после патча боёв 30 не больше.Так вот-ощущение что играю на другом,совершенно мне чужом танке.Скорость сведения заметно увеличилась,озвучка выстрела вообще бредовая,бока китайцы стали пробивать,не скажу что на ура,но довольно часто.Вот вкратце все основные минусы.... :blink:
  • Плюс 4

________ ТОЛЬКО СОЛО !!! ТОЛЬКО РАНДОМ !!! ________
Игроки
178 публикаций
21 935 боёв
Никто его не нерфил, перевели в новую систему бронирования (16 групп+экраны)Прикончить его теперь стало посложнее конечно, да и фугасы уже не те....
Игроки
837 публикаций
19 246 боёв
13 Дек 2011 - 10:56 пользователь maledictio сказал:

Админы писали о том, что ис-4 будет понерфен? Нет.

Что заставляет думать, что он занерфен?

Жалобы криворукой школоты на форуме?

Циферки в хар-ке.
Игроки
1 176 публикаций
11 729 боёв
13 Дек 2011 - 10:54 пользователь AdReNaLiNuM сказал:

Все норм у него, даже чуток лучше стало

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...