Перейти к содержимому

Стрельба вслепую

daisy2

Рекомендованные публикации

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв

Хочу поделиться опытом. После гибели танка я часто не выхожу из боя, а наблюдаю, так сказать, глазами товарищей: приглядываюсь к приемам коллег, иногда подсказываю, да и просто интересно, чем все закончится. Так вот мое наблюдение: товарищ выцеливает противника, ждет перезарядки или сведения, вот-вот будет выстрел, и в этот момент силуэт цели пропадает. В этом случае подавляющее большинство начинают искать новую цель, хотя противник никуда на пропал, он просто перезаряжается в кустах и его до следующего выстрела не видно. Достаточно пальнуть в то место куда прицелился, а потом уже думать, что дальше делать. Да и почти на каждой карте есть места, где всегда кто-нибудь сидит, я не ленюсь туда снарядик для профилактики закинуть: не попаду, так хоть с пристрелянной позиции спугну.

Не поймите неправильно, я не советую вставать на горке и палить по всем кустам без разбору – это неэффективно и глупо.

Я считаю, что стрельба вслепую – не главный метод, но приемом этим владеть надо.

• Плюс 15
Игроки
1 824 публикации
26 711 боёв

Я не понял что ты хотел сказать.

По началу стреляйте вслепую

В конце не стреляйте в слепую но стреляйте

• Плюс 1
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
ТС открыл секре полишенеля

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
52 публикации
38 950 боёв
Я приветствую тебя "Капитан очевидность" !!!  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
...Пишу из горящего танка, на спине убитого товарища...
Игроки
7 публикаций
13 671 бой
полностью согласен - сам часто так делаю. правда обидно бывает когда в исчезнувший силуэт запустишь 3-4 снаряда, смотришь - не убил, решаешь что он уже уехал, а потом видишь этот танк с 10-20 хп :Smile_confused:
  • Плюс 1
Игроки
884 публикации
72 817 боёв
Не надо стрелять в слепых...В этой игре надо стрелять в танки...желательно - в те, которые с красной "иконкой" :Smile_veryhappy:
Игроки
2 222 публикации
56 154 боя

Для тех кому ты писал, они не прочитают(школота не умеет читать :Smile_veryhappy: ), а кто прочитает тот и так занает! :Smile_honoring:

PS: Всегда  стараюсь стрелять в то место где видел врага и он перестал светиться(особенно если видно что он нуб и скорее всего не уедет), еще всегда стреляю в арту которая пропала после засвета, так так арта часто думает что ее не засветили и она остается на месте не двигаясь, иногда приходится 2-3 раза вальнуть пока попадешь!

• Плюс 4
Игроки
998 публикаций
19 037 боёв
Срыв покровов, блин! Кто-то не хочет стрелять с Т30 или 704, например, вслепую. Это тупо тратить 16 сек на "авось попаду". А вобще иногда палю по кустам.
Игроки
558 публикаций
27 977 боёв
Пойду овладевать приёмом "стрельба вслепую", реально нагну все кусты... Думаю очень пригодится в будущем. Спасибо.
Игроки
396 публикаций
39 990 боёв
если цель пропала и через полсекунды перезарядился то стреляю, хотя есть вероятность что цель ушла за камень, а если цель пропала а перезарядке еще полкруга "пилить" -- плюю и ищу новую цель
в ангаре 6 леопардов: сам Лео, его располневшая версия, пантера обычная, ягодная, артиллерийская и необычная, в просторечии пантера II
Игроки
319 публикаций
28 786 боёв
13 Дек 2011 - 10:14 пользователь Dextrrr сказал:

полностью согласен - сам часто так делаю. правда обидно бывает когда в исчезнувший силуэт запустишь 3-4 снаряда, смотришь - не убил, решаешь что он уже уехал, а потом видишь этот танк с 10-20 хп :Smile_confused:

а иногда стреляешь, стреляешь, а его там уже и след простыл
Игроки
233 публикации
7 102 боя
на мой взгляд не эффективно .. а вот если попадешь то тебе что нибудь зачтется ?  попадание в НЕЗАСВЕЧЕННЫЙ танк Засчитывается ? :Smile-hiding:
Игроки
440 публикаций
63 819 боёв
я тоже пользуюсь таким приемом. Хотя и не всегда попадаю, но как заметил ТС, с пристрелянной позиции противника спугнуть очень эффективный способ. + тебе, жаль только нубки не зайдут и не посмотрят эту темку, впрочем как и многие интересные и правильные темы.
Игроки
414 публикации
13 060 боёв
13 Дек 2011 - 10:10 пользователь daisy2 сказал:

Хочу поделиться опытом. После гибели танка я часто не выхожу из боя, а наблюдаю, так сказать, глазами товарищей: приглядываюсь к приемам коллег, иногда подсказываю, да и просто интересно, чем все закончится. Так вот мое наблюдение: товарищ выцеливает противника, ждет перезарядки или сведения, вот-вот будет выстрел, и в этот момент силуэт цели пропадает. В этом случае подавляющее большинство начинают искать новую цель, хотя противник никуда на пропал, он просто перезаряжается в кустах и его до следующего выстрела не видно. Достаточно пальнуть в то место куда прицелился, а потом уже думать, что дальше делать. Да и почти на каждой карте есть места, где всегда кто-нибудь сидит, я не ленюсь туда снарядик для профилактики закинуть: не попаду, так хоть с пристрелянной позиции спугну.

Не поймите неправильно, я не советую вставать на горке и палить по всем кустам без разбору – это неэффективно и глупо.

Я считаю, что стрельба вслепую – не главный метод, но приемом этим владеть надо.

Нормальный совет! Сам также делал-вплоть до ваншота!!! ;)
На поле танки грохотали!..
Игроки
440 публикаций
63 819 боёв
13 Дек 2011 - 10:25 пользователь PaShKa1441 сказал:

на мой взгляд не эффективно .. а вот если попадешь то тебе что нибудь зачтется ?  попадание в НЕЗАСВЕЧЕННЫЙ танк Засчитывается ? :Smile-hiding:

это делается не для своей статы, а для общей победы, ведь если ты попал, то команде меньше останется "догасить" противника. Или я не прав?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...