Перейти к содержимому

Вопрос про ветки

Рекомендованные публикации

Игроки
829 публикаций
12 635 боёв
13 Дек 2011 - 10:12 пользователь KaPBaJIoJI сказал:

меня интересует другой вопрос... до перевода Ис-4 в тт 10 успею его выкачать? на ис-3 осталось бл-9 и собственно сам ис-4

Оффтоп. Создай отдельную тему.
CCCР: ИС-4, ИС-8, КВ-5, КВ-2, Т-44, Т-34-85, Churchill, Valentine, Т-50-2, БТ-2
Германия:
PzKpfw 38 nA
США: Т29, Т25 AТ, Wolverine
Франция: АМХ 13 75
Игроки
9 публикаций
644 боя
А что, кто-то обещал, что его оставят в ангаре? Не будет-ли так, что вместо Т34 дадут другой танк, а премиумный будет за бабло для всех? Просто я не припоминаю, была ли конкретная инфа от разрабов по этому поводу...
Игроки
10 публикаций
57 233 боя

Задался той же целью и за 2 месяца с премом прокачал с м3(отстойник) до т30(кайфушечка), пока качал нафармил на 12кк серебра. Теперь есть т34, т30, и на ис7 денежку заработал.

P.S.амеры фановые и прибльные.

Игроки
1 176 публикаций
11 729 боёв
13 Дек 2011 - 10:16 пользователь OXPAHA_PECTOPAHA сказал:

А что, кто-то обещал, что его оставят в ангаре? Не будет-ли так, что вместо Т34 дадут другой танк, а премиумный будет за бабло для всех? Просто я не припоминаю, была ли конкретная инфа от разрабов по этому поводу...

Смотри выше. Я давал ссыль
Игроки
1 167 публикаций
11 095 боёв
13 Дек 2011 - 10:13 пользователь l00pka сказал:

о да ... мега отец ... я просто говорю как есть т 32 танк с стабильным минусом не веришь смотри мою стату ( процент поподания + победы конкретно на т 32 ) она уже лучше твоей .... и считаю себя средним игроком, но все таки обьесни как у тебя со статой хуже чем у меня получается вылазить в + ??? А если нет аргумента в цифрах то не надо тут страдать фигней !

Зачем мне смотреть твою стату, если я лично вывел Т32 в элиту. И на своем опыте знаю какой у него доход.

Если ты в каждом бою в холостую весь боекомплект выпускаешь, то конечно у тебя стабильный минус будет.

P.S. Если у всех Т32 без према часто в плюсе, а у тебя стабильный минус, то ты не средний игрок а нуб.

P.S.S. Не поверишь, даже стоковый Т34 у меня бывает в плюсе(без према).

• Плюс 1
Игроки
148 публикаций
24 771 бой
13 Дек 2011 - 10:10 пользователь mezemeze сказал:

Нуб и опозорился.

На Т32 можно без према в плюсе сидеть.

символический плюс, если брать в среднем

Игроки
172 публикации
20 850 боёв

о да хорошо у тебя т32 стабильный плюс... я нуб - ТС послушает тебя возьмет т32 и докачает его до т34 без танка саппорта, все окей ... я не прав ты прав, добро победит а любовь спасет мир. RIP здравому смыслу.

p.s. Твой урон на этом танки разделенный на количество боев меньше моего на 48 %.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...