Andrew982 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 285 публикаций 13 198 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Я думаю меня поддержат все владельцы САУ. Есть несколько вопросов к игрокам. 1.Почему САУ должны защищать сами себя от танков противника отстреливаясь прямой наводкой? (играя сегодня свалил 2)Где поддержка и элементарная защита?2.Почему некоторым(извиняюсь за выражение) баранам *** что САУ тихоходные и неповоротливые.И им не так просто выйти на позицию. 3.Когда прекратятся вопли:САУ ***,слепые и вообще стрелять не умеют.(ребята вы сами возьмите САУ и потом уже вопите) Народ давайте жить дружно.Не мешайте нам выходить на позицию,прикрывайте нас,и давайте корректные целеуказания. У самого есть СТ,ЛТ.И часто гибну прикрывая САУ когда на респ прорываются СТ и ТТ. Может я сумбурно выразился, но наболело. P.S. тема не моя, я просто решил дать ей вторую жизнь, т.к. новичкам было бы полезно почитать. 24 Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Чтобы дать теме вторую жизнь - достаточно написать в неё пост. А так тема повтор. Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации