Перейти к содержимому

Другие проекты

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
68 боёв
Собсна вопрос - а есть-ли у разрабов WoT другие проекты (выпущенные)а то если чесна мне WoT уже в очередной раз осточертела до чертей,хочу поиграть в ,что-то другое схожей тематики :Smile-playing:Если есть то ссылку на скачивание или форум плиз :Smile_honoring:
Игроки
61 публикация
68 боёв
жаль что у ВГН только WoT локализованна на языке Пушкина и Ленина но не че я успел выучить инглиш играя в Л2 :Smile-playing:
Бета-тестеры
656 публикаций
5 790 боёв
10 Окт 2010 - 10:46 пользователь AbysWalker сказал:

жаль что у ВГН только WoT локализованна на языке Пушкина и Ленина но не че я успел выучить инглиш играя в Л2 :Smile-playing:

Да ну?
Бета-тестеры
656 публикаций
5 790 боёв
10 Окт 2010 - 10:49 пользователь AbysWalker сказал:

вот черд у них похоже только WoT бесплатный <_<

http://tapochek.net/...les/anime_6.gif
  • Плюс 1
Игроки
425 публикаций
8 335 боёв
Ну, хоть два месяца интерес какой-то к игровой жизни разрабы подарили. Сейчас опять играть невочто... Скука. Уже сомневаюсь, вернут-ли интерес к этой игрухе клан-вары?..
  • Плюс 2
Правильный немцефил - злой немцефил, нагибающий на понерфленном хламе.
Игроки
61 публикация
68 боёв
10 Окт 2010 - 10:57 пользователь 501 сказал:

Ну, хоть два месяца интерес какой-то к игровой жизни разрабы подарили. Сейчас опять играть невочто... Скука. Уже сомневаюсь, вернут-ли интерес к этой игрухе клан-вары?..

Угу тупой кач и всо.В других играх кач на мобах а тут на других игроках.Так как играет большинство сдешних нагибаторов, если чесна от мобов они ушли не оч далеко.Нужны РБ,замаки и обязательно корованы!А то с такими играми я скоро чекнусь ваще и в реал уйду.Разрабы!Искуственный интелект в играх рулит!Он почти всегда выше интелекта большинства игроков!Без него ниинтересна!

• 3 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...