asomsk Опубликовано: 10 октября, 2010 Игроки 7 публикаций 105 085 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2010 Уважаемые разработчики, у меня есть несколько вопросов по организации самой игры и сайта игры.1. Деревья развития танков на опубликованные на сайте и находящиеся в игре различаются. Это ошибка? Или тактический манёвр для запутывания вероятного противника?2. В процессе игры при обнаружении кем либо из команды танков противника, они подсвечиваются. При уничтожении того кто их "подсвечивал" подсветка исчезает. Сами танки исчезают тоже? Приведу пример. Я стрелял по подсвеченному танку, при стрельбе переходил в снайперский режим. Видел танк противника "как на ладони". После уничтожения того кто подсвечивал танк противника исчез. Выстрелы по месту нахождения танка противника эффекта не дали. Подъехал ближе и столкнулся с противником в тех кустах где он и стоял до этого. Как я понимаю "подсветка" выполняет роль сообщений по радио, и когда того кто сообщал уничтожили, то сообщений больше нет, но танк противника же не должен раствориться в воздухе? Я уже увидел танк противника и не выпускаю его из прицела. Почему же он вдруг просто исчезает? Или кустики из которых он до половины высовывался и БЫЛ ВИДЕН визуально защитили его от моего огня? Почему не было попаданий? Тем более что разрыв между исчезновением и выстрелом был максимум пара секунд, а до этого цель не находилась в движении.3. Почти та же ситуация с другой точки зрения. При работе артилерии по подсвеченным целям "навеской" Артилерист видит перемещения мишени ещё некоторое (пусть и небольшое) время после уничтожения подсвечивающего и также видны всполохи выстрелов, производимых целью. Причем на карте видно даже положение танка так что можно прицелиться в определённое место (башня, баки, двигатель). Прошу прощения но из своего опыта скажу что при работе по целеуказаниям, (без возможности прямого видения) такое невозможно. Сообщаются только координаты, цели а не её контуры и ориентация в пространстве. Ссылка на комментарий
anonym_BFKKFgwbqEMn Опубликовано: 10 октября, 2010 Игроки 377 публикаций 13 664 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2010 10 Окт 2010 - 09:56 пользователь asomsk сказал:Уважаемые разработчики, у меня есть несколько вопросов по организации самой игры и сайта игры.1. Деревья развития танков на опубликованные на сайте и находящиеся в игре различаются. Это ошибка? Или тактический манёвр для запутывания вероятного противника?2. В процессе игры при обнаружении кем либо из команды танков противника, они подсвечиваются. При уничтожении того кто их "подсвечивал" подсветка исчезает. Сами танки исчезают тоже? Приведу пример. Я стрелял по подсвеченному танку, при стрельбе переходил в снайперский режим. Видел танк противника "как на ладони". После уничтожения того кто подсвечивал танк противника исчез. Выстрелы по месту нахождения танка противника эффекта не дали. Подъехал ближе и столкнулся с противником в тех кустах где он и стоял до этого. Как я понимаю "подсветка" выполняет роль сообщений по радио, и когда того кто сообщал уничтожили, то сообщений больше нет, но танк противника же не должен раствориться в воздухе? Я уже увидел танк противника и не выпускаю его из прицела. Почему же он вдруг просто исчезает? Или кустики из которых он до половины высовывался и БЫЛ ВИДЕН визуально защитили его от моего огня? Почему не было попаданий? Тем более что разрыв между исчезновением и выстрелом был максимум пара секунд, а до этого цель не находилась в движении.3. Почти та же ситуация с другой точки зрения. При работе артилерии по подсвеченным целям "навеской" Артилерист видит перемещения мишени ещё некоторое (пусть и небольшое) время после уничтожения подсвечивающего и также видны всполохи выстрелов, производимых целью. Причем на карте видно даже положение танка так что можно прицелиться в определённое место (башня, баки, двигатель). Прошу прощения но из своего опыта скажу сто при работе по целеуказаниям, (без возможности прямого видения) такое невозможно. Сообщаются только координаты, цели а не её контуры и ориентация в пространстве.1 У нас ОБТ а на саите релизные деревья 2 Попадание было но ты не смог убить его до конца В конце боя дают таблицу попаданий Там смотри результат 2 Ссылка на комментарий
novichok Опубликовано: 10 октября, 2010 Игроки 31 публикация 11 617 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2010 10 Окт 2010 - 09:58 пользователь Aizenhamster сказал:1 У нас ОБТ а на саите релизные деревья 2 Попадание было но ты не смог убить его до конца В конце боя дают таблицу попаданий Там смотри результат Да блин пускай сам изучает, читает и играет, наберёшься ума-создавай темы!!!! 2 Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 10 октября, 2010 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2010 Походу нужно делать тему с "Боянистыми" вопросами, как это сделано в разделе предложения, и ограничивать пользователей от создания новых тем в разделе вопросы не имеющих 10-50 сообщений. Ссылка на комментарий
Arimekiku Опубликовано: 10 октября, 2010 Игроки 5 511 публикация 17 590 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2010 10 Окт 2010 - 09:58 пользователь Aizenhamster сказал:1 У нас ОБТ а на саите релизные деревьяа разьве он еще длиться?Тогда не скоро Вам видать Амеров :D BYBY3EJIA Ссылка на комментарий
Rado74 Опубликовано: 10 октября, 2010 Игроки 105 публикаций 30 867 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2010 10 Окт 2010 - 10:12 пользователь Aizenhamster сказал:Я тебе на это глаза открыл ?Как не странно тебе ,но это прямо в деревьях развития сказано ,да и руководители проекта говорили уже неоднократно Стыдно не знать этого пасаныто и не знали что уж 2 месяца как онлайн релиз Ссылка на комментарий
anonym_BFKKFgwbqEMn Опубликовано: 10 октября, 2010 Игроки 377 публикаций 13 664 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2010 10 Окт 2010 - 10:13 пользователь skie сказал:а разьве он еще длиться?Тогда не скоро Вам видать Амеров :DОн будет длиться до тех пор пока не станет версия 1.0НО так как тема то напомню Все рыдали что им уже больше не хочется ваипа и всем уже хочется платить деньги Вот и пошли на встречу А у нас как было ОБТ так и осталось. 3 Ссылка на комментарий
anonym_2XgYfuznmosf Опубликовано: 10 октября, 2010 Игроки 2 852 публикации 10 122 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2010 Деревья, опубикованные на сайте, совпадают с деревьями в игре. Единственное исключение - JagdTiger. Ссылка на комментарий
klavis Опубликовано: 10 октября, 2010 Бета-тестеры 352 публикации 4 975 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2010 10 Окт 2010 - 10:13 пользователь Mikes сказал:Походу нужно делать тему с "Боянистыми" вопросами, как это сделано в разделе предложения, и ограничивать пользователей от создания новых тем в разделе вопросы не имеющих 10-50 сообщений.я давно предложил запрет создания тем во всех разделах, кроме технического, до n-го числа сообщений. идею приняли, но местами Ссылка на комментарий
Quetzalkoatl00 Опубликовано: 10 октября, 2010 Игроки 6 021 публикация 30 238 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2010 1. Хомяк путает релизное дерево и полное. Ему простительно, гнев застилает глаза и все такое. 2. Стрелять и попадать без засветки вполне можно. Арты по трассерам и т.п. 3. Сначала фиксим ремонт гусениц, потом говорим про арты. На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий. Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и - Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon Ссылка на комментарий
RenamedUser_1909 Опубликовано: 14 октября, 2010 Бета-тестеры 122 публикации 3 196 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2010 10 Окт 2010 - 12:08 пользователь Quetzalkoatl сказал:2. Стрелять и попадать без засветки вполне можно. Арты по трассерам и т.п.А по хаотично движущемуся танку на плато в Карелии? Деревья не гнутся, заборы не ломаются, домики не лопаются ... А арта накрывает спустя 20 сек после умерщвления светящего.Это у них (арт) постпериод такой длительный наблюдения цели?(другого светящего не было; специально красные точки пересчитал - все за горой сидели) Ка-Бумм!!! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 11 марта, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2014 Тема более не актуальна. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации