Перейти к содержимому

ПТ-САУ СУ-76 и далее?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 525 публикаций
21 577 боёв
Подскажите как правильно играть на ПТ.
  • Плюс 1

Solve et Coagula

«постебаться, высказать своё всегда правильное мнение и свалить» © vox populi

Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв
10 Окт 2010 - 08:10 пользователь General303 сказал:

Подскажите как правильно играть на ПТ.

на ПТ правильней всего рашить.....желательно по центру  :rolleyes:
Это бот! Ёкарный бабай! © Storm
Бета-тестеры
592 публикации
39 311 боёв

И чего к человеку примотались?))))) Ну нравится ему на ПТ. Мне тоже нравится.)) ИСУ152- вообще любимая)) У меня на ней даже Разведчик есть)))

По сабжу- есть темы для ПТ-водов, поищи на форуме.

Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом.
"Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance
  • 2 недели назад......
Игроки
286 публикаций
20 224 боя
Я всё время играю за ПТ, у меня тактика такова - ездить за тяжёлыми танками и пока они берут огонь на себя я пытаюсь нанести максимальный урон  :Smile-izmena:
Игроки
1 547 публикаций
5 553 боя

У меня есть 3 стиля.Первый игра "нахрапом" то есть(прокатывает на быстрых ПТ и на маленьких лвл) едем впереди всех и всея,стреляем на ходу не сбавляя ходу врезаемся в танк противника и добиваем его,актуальная в Городах там где нет места для маневра рекорд 6(фрагов на СУ-76,и 5 на Панзерягере-1)

Второй защита - защищаем базу в кустах

Третий поддержка едем сзади ТТ и постреливаем

ЗЫ от первого как можно быстрее отучаемся

• 5 недель назад......
Игроки
330 публикаций
24 871 бой
если ответить напрямую на вопрос темы "СУ-76 и далее", то скажу следующее : на СУ 76 Я особых проблем не имел, СУ 85Б меня сильно разочаровала, хз почему, но у меня за ... ок 20 боев один уничтоженный, и тот светляк, и тот с 14% которого разули на базе =\ со стоковым дрыном у меня не жилось :) забросил .... да и как-то более толстолобые немцы больше привелкают...наверное потому, что лоб толстый  :huh:
K рейхсмашалу Третьего Рейха Герману Вильгельму Герингу не имею НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ :) ибо фамилия его пишется как Göring, по-ангийски - Goring. Учите иностранные языки ;)

SerB () сказал:

Не играйте на немецких танках

SerB () сказал:

не играйте на советских танках.

SerB () сказал:

Не играйте на американских танках

Бета-тестеры
592 публикации
39 311 боёв
Самый фан начнется на СУ85 со 107 мм. Потом- СУ100 со 100мм. КВ начинаешь пренебрежительно называть "хрустики". :) На СУ100 кидает к серьезным дядькам, но и там она на высоте. Маусов не бил, но тапок пробивает в борт. А из-за скорострельности, пока он ползет, успеваешь 2-3 раза стрельнуть. СУ100- это вообще, самая сбалансированная советская ПТшка в игре- отличная скорость, хороший обзор, мощная и скорострельная пушка. Ставил 122мм на нее, но... что-то не то, кайфа нет :)
Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом.
"Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance
Игроки
330 публикаций
24 871 бой
то же можно сказать и про немцев, у которых тот же Штуг (5-го лвла) тоже разбирает КВ за 3-4 выстрела ... потом низкопрофильный Ягдпанзер 4, которого фиг найдешь в кусту...потом Ягдпантера, от которой чаще рикошеты идут ... потом-же бронелобый Федя,нагибающий почти всё в прямых руках ... а про ягдтигра промолчу - не пробовал :)
K рейхсмашалу Третьего Рейха Герману Вильгельму Герингу не имею НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ :) ибо фамилия его пишется как Göring, по-ангийски - Goring. Учите иностранные языки ;)

SerB () сказал:

Не играйте на немецких танках

SerB () сказал:

не играйте на советских танках.

SerB () сказал:

Не играйте на американских танках

Игроки
107 публикаций
2 908 боёв
16 Ноя 2010 - 18:57 пользователь Buendos сказал:

Самый фан начнется на СУ85 со 107 мм. Потом- СУ100 со 100мм. КВ начинаешь пренебрежительно называть "хрустики". :) На СУ100 кидает к серьезным дядькам, но и там она на высоте. Маусов не бил, но тапок пробивает в борт. А из-за скорострельности, пока он ползет, успеваешь 2-3 раза стрельнуть. СУ100- это вообще, самая сбалансированная советская ПТшка в игре- отличная скорость, хороший обзор, мощная и скорострельная пушка. Ставил 122мм на нее, но... что-то не то, кайфа нет :)

СУ-100 со 122мм - меганогибатор ИМХО, только сегодня вечером вкачал 122 - только положительные впечатления (экипаж 100%)

Нанесенный дамаг за бой вырос на примерно 30%, т.е. раньше было около 400 то сейчас 600+

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...