Перейти к содержимому

Про арту

33 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны нерфом прибыльности Объекта 212?

• Да
      14
    • Нет
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
567 публикаций
24 873 боя

Уважаемые разработчики!

С какой целью вы порезали прибыльность Объекта 212?? Вы не учитывали того, что некоторые месяц шли до этой Арт-САУ для того, что бы нормально зарабатывать серебра? А раз вы не хотели подумать об игроках, а думали только о личной выгоде, я ТРЕБУЮ вернуть мне ВЕСЬ опыт (а именно 442 345 ед.) в качестве свободного, который был заработан и потрачен на изучение ВСЕЙ ветки Советских Арт-САУ до Объекта 212 включительно, т.к. эта Арт-САУ более не представляет такого интереса именно по Вашей вине!

P.S.: прем. танк есть, куплен до патча.

• Плюс 18

Игроки
2 893 публикации
22 200 боёв
10 Дек 2011 - 17:18 пользователь Storm сказал:

Общее объяснение по доходности арты.

Концепция игры по доходности танков с самого начала была такова: без премиума можно играть в плюс до 7 уровня включительно. 8 уровень и далее уже должны были идти в минус - чем дальше по уровню, тем больше в минус.

С премиумом 9 уровень должен был выходить примерно в слабый плюс, а 10 уровень - в слабый минус.

В целом это соотношение соблюдалось и работало для тяжёлых, средних танков и для ПТ-САУ.

Однако по арт-САУ нами была допущена ошибка и заключалась она в том, что мы не учли тот момент, что линейка арт-САУ заканчивается на 8 уровне.

И по доходности она была настроена примерно также как ТТ7-TT8.

Т.е. на топовой и предтоповой арте можно было играть в боях высокого уровня уходя в постоянный плюс без премиум аккаунта.

Водители СТ, ТТ и ПТ в данной ситуации оказались в худшем положении по заработку кредитов чем водители арт-САУ, что было по отношению к ним достаточно несправедливо.

Эта ситуация стала понятна игрокам и со временем количество топовой арты в боях стало расти.

Дошло до того, что в топ боях по статистике  количество арт стало равно (или даже превышало) количеству тяжёлых танков.

Нас эта ситуация никак не устраивала.

При этом мы не могли делать ограничения на количество арт-САУ в боях, т.к. мы не хотели искусственно ограничивать игру людям, которые выбрали определённый тип техники.

Поэтому было принято решение привести доходность топовых и предтоповых арт-САУ в соответствие с доходностью топовых и предтоповых тяжёлых танков, что и было сделано в патче 0.7.0.

При этом важно понимать, что мы будем внимательно смотреть на доходность как арт-Сау так и всей остальной техники после выпуска патча, и если заметим что какие то машины стали зарабатывать меньше чем мы планировали - то оперативно устраним этот недостаток. Для оценки ситуации и сбора статистики понадобится примерно неделя после выпуска патча. Через неделю проведём сверку данных и если нужно внесём исправления в коэффициенты доходности машин.

• Плюс 9
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
12 Дек 2011 - 17:14 пользователь MadMaxNN сказал:

Уважаемые разработчики!

С какой целью вы порезали прибыльность Объекта 212?? Вы не учитывали того, что некоторые месяц шли до этой Арт-САУ для того, что бы нормально зарабатывать серебра? А раз вы не хотели подумать об игроках, а думали только о личной выгоде, я ТРЕБУЮ вернуть мне ВЕСЬ опыт (а именно 442 345 ед.) в качестве свободного, который был заработан и потрачен на изучение ВСЕЙ ветки Советских Арт-САУ до Объекта 212 включительно, т.к. эта Арт-САУ более не представляет такого интереса именно по Вашей вине!

P.S.: прем. танк есть, куплен до патча.

Такой наглости мои глаза давно не видели. :Smile_veryhappy:

Пиши исчо,чтоли.

• Плюс 6

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
567 публикаций
24 873 боя
Veider, будь добр, приведи пример сообщения хотя бы 3-недельной давности, где предупреждалось, что прибыльность Объекта 212 будет снижена.
  • Плюс 2

Игроки
2 809 публикаций
15 531 бой
А разве только 212й? с артой вААшпе твориться непонятно, что! Иногда люблю покататься на Су-26 "Швейная машинка", как я её называю. Дык вот. Для уничтожения на ней такой техники , как Штуг3 нужно было 1-2 выстрела. это снарядами за 150 сереб. а последнее время стал часто наносить урон -- 16--25 -40 дамга ЭТо как нормально?
  • Плюс 2

Пропало ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,- нашедшему СОБАКА!
Самые радужные перспективы открываются при помощи штопора.
Игроки
16 публикаций
68 321 бой
Я купил до обновления с 51, и при такой дороговизне снярядов еле окупляеться бой, при том что команда побеждает, а при проигрыше и затратах на полный ремонт я в минусах. У меня желание прокачивать до обьекта 212 пропадает. Мне бы тоже хотелось возврата старых цен на снаряды и урон фугасов.
  • Плюс 6
Игроки
2 893 публикации
22 200 боёв
12 Дек 2011 - 17:18 пользователь MadMaxNN сказал:

Veider, будь добр, приведи пример сообщения хотя бы 3-недельной давности, где предупреждалось, что прибыльность Объекта 212 будет снижена.

а вас должны за 3 недели предупреждать?)

устроили вайн...

я вот сижу и тихо мирно дальше качаю 212 до 261.

ничего страшного не произошло как по мне.

• Плюс 5
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Во-первых, этот подфорум не является трибуной для требований к разработчикам.

Во-вторых, предтоповая машина в ветке источником надежного фарма быть не должна и не будет. Такова концепция игры.

В-третьих, тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...