Перейти к содержимому

Прошу совет

kumkuu

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
24 586 боёв

Не давно сложилась следующая ситуация. В начале боя двое игроков моей команды на танках из нижней части списка начинаю меня блокировать, один становится сзади, другой спереди и все, я стою как ***, хотя я в топе команды. Понятно что это была провокация на тим килл, но от меня они этого не дождались, простояли 2 мин и отъехали, причем я даже после этого успел 2х завалить.

Так вот вопрос в следующем, как с подобными товарищами бороться? :Smile-izmena:

• Плюс 2
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя

Скрин в саппорт.

Бан обоим гарантирован.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв

Принтскрин и в суппорт. Это нарушение правил. Неспортивное поведение) Все очень просто товарищ )

Главное не поддаваться на провокацию, я сам уже неоднократно наблюдал за таким. Совсем недавно ис-4 поголубел из-за 2-х т50-2. причем он не убил их, а просто посбивал гусли, чтобы отъехать.

Игроки
449 публикаций
10 828 боёв

Я как правило в общем чате интересуюсь психическим здоровьем товарища и если получаю ответ "Дескать да плохой совсем и даже справка есть)" пишу что "ладно тогда постоим"(не знаю иногда даже интересно что он будет делать) как правило спустя 1-2 минуты он уезжает и всё едем воевать. Оно по разному конечно бывает, но стрелять по нему....смысл? Ты ещё и заплатишь ему. Не у всех правда нервов хватает, но неадекваты они такие и ничего ты с ними не сделаешь. Ну можно конечно и заявку написать если уж совсем невмоготу.

P\S Да кстати, ниже правильно заметили теперь запись боёв есть так что доказать куда проще будет, да двусмысленные толкования исключены.

Машины должны работать. Люди должны думать.
Игроки
87 публикаций
12 037 боёв
Если вы не знаете в игре есть встроенная система жалоб прямо из боя нажимаем Ctrl + 2ой кнопкой мыши по нику нарушителя нажимаем, вылезает меню нажимаем жалобы и выбираем нужное...на сервере идёт запись реплеев боёв...для этого ввели мало затратную систему демо записи.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Новый патч добавил в игру систему жалоб - во время игры удерживая ctrl наведите курсор на ник обидчика, нажмите на него и выберите тип жалобы. В вашем случае "неспортивное поведение".

Но и скрин в саппорт не повредит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...