Перейти к содержимому

Стальная стена

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
8 850 боёв
Понимаю, что тема баян и особо не влияет ни на что, но у меня при достижении количества медалей "стальная стена" в количестве 100 штук - их общее количество стало 10 штук. То есть было 99, получил еще одну и стало 10!!! Как так?
Игроки
5 068 публикаций
49 547 боёв
09 Окт 2010 - 20:10 пользователь PARLAM сказал:

Понимаю, что тема баян и особо не влияет ни на что, но у меня при достижении количества медалей "стальная стена" в количестве 100 штук - их общее количество стало 10 штук. То есть было 99, получил еще одну и стало 10!!! Как так?

Привыкай к боевым будням, насекомое(с)  :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

Проблема старая, не решается как и большинство проблем.

Возможно, возможно к 2012 году, когда танк наконец- то перестанет проваливаться в землю, модельки будут подправлены и о чудо, прекратятся лаги ... именно тогда, исправят и сей баг  :Smile-hiding:

• Плюс 2

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Бета-тестеры
3 125 публикаций
9 596 боёв
Расшиб руку о лоб. Вы че, вообще поиск не юзаете?! Так вам эти медальки сдались?! Каждый день такую  тему вижу, какого вам сдались эти медальки? Неужто они так повышают ЧСВ? :angry:
  • Плюс 1
От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с)
Игроки
2 122 публикации
Опубликовано: · Скрыто Гость, 27 февраля, 2017 - Данное сообщение удалено автоматически. Причина: удаление пользователя.
Скрыто Гость, 27 февраля, 2017 - Данное сообщение удалено автоматически. Причина: удаление пользователя.
09 Окт 2010 - 20:11 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Привыкай к боевым будням, насекомое  :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

Если бы мог, чисто за коммент поставил плюс.

Автору темы: замена сотни на десятку - это баг с отображением трехзначных чисел. Кстати, если знаешь, что боян зачем создавал?

Игроки
98 публикаций
14 373 боя
Ответ - просто последняя цифра не отображается (пока это баг). Если у тебя 100, то показывает 10
Бета-тестеры
209 публикаций
15 431 бой
09 Окт 2010 - 20:10 пользователь PARLAM сказал:

Понимаю, что тема баян...

Ну если понимаешь, то почему бы не воспользоватся поиском и не засорять форум? :angry:
Бета-тестеры
101 публикация
26 651 бой
09 Окт 2010 - 20:13 пользователь ExcremaN сказал:

Расшиб руку о лоб. Вы че, вообще поиск не юзаете?! Так вам эти медальки сдались?! Каждый день такую  тему вижу, какого вам сдались эти медальки? Неужто они так повышают ЧСВ? :angry:

Юзать поиск - терять время на нОгебание, непонятно что-ли? Гораздо проще создать тему, загрузить пользователей на тему отвечать: "баян", "рукалицо", "юзай поиск". Модераторов загрузить на закрытие-стирание темы. А если поиск юзать - так это ж можно лишиться очередной мядальки - ниможно, нОгебатор - не читатель!
Игроки
14 публикаций
8 850 боёв
О накидали! поиском пользовался, но тем не нашел.Наверно и  поиск так же работает, как и отражение трех знаков,,,,,
  • Плюс 2
Игроки
14 публикаций
8 850 боёв
09 Окт 2010 - 20:11 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Привыкай к боевым будням, насекомое(с)  :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

Проблема старая, не решается как и большинство проблем.

Возможно, возможно к 2012 году, когда танк наконец- то перестанет проваливаться в землю, модельки будут подправлены и о чудо, прекратятся лаги ... именно тогда, исправят и сей баг  :Smile-hiding:

По поводу насекомого - так это Вы уважаемый захаров со своими танками пятого уровня.................

Модераторы - закрывайте тему. Всем спс.

Игроки
912 публикации
39 160 боёв

Никогда не понимал зачем это вообще надо. Ну отображается у тебя 10 вместо 100 ну и что? Это всеголишь баг отображения, никуда твои стены не делись.

Вот у меня проблема по серьезнее: у меня на Малиновке при старте две бабочки летают вокруг танка, так вот с первой все нормально, а вторая делает левым крылом 5 взмахов, а правым 6 за один и тот же промежуток времени. И я же не создаю тему с вопросами к разработчикам!

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
11 Окт 2010 - 12:15 пользователь Hexogen сказал:

....

Вот у меня проблема по серьезнее: у меня на Малиновке при старте две бабочки летают вокруг танка, так вот с первой все нормально, а вторая делает левым крылом 5 взмахов, а правым 6 за один и тот же промежуток времени. И я же не создаю тему с вопросами к разработчикам!

Вот как людям нечем заняться в Малиновке то...

Игроки
912 публикации
39 160 боёв
11 Окт 2010 - 12:29 пользователь Mikes сказал:

Вот как людям нечем заняться в Малиновке то...

Думаю все поняли что это был сарказм. Вообще если заморачиватся этими рюшечками и фишечками которые ничего не дают, то не плохо было бы когда-то зделать реальные награды второй мировой. Но смысла делать это сейчас, когда есть задачи поважнее - ровно ноль.
  • Плюс 1
  • 3 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...