Перейти к содержимому

как убрать звук???

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 062 боя
12 Дек 2011 - 13:01 пользователь NeviolX800 сказал:

Подскажите кто знает: как убрать или отключить эту ненормальную сирену при захвате базы??? для чего она??? нормальный игрок и так постоянно смотрит на миникарту и видит обстановку, а нубам по моему хоть током долбани - пофиг....

мне например без разницы берут - неберут... буду рядом собью, но тупо нестись через всю карту, чтоб захват сбить - глупость...нужно раньше думать и планировать свои действия, если хочешь недопустить...

Вообще сейчас мне сам процесс боя нравиться, а кто там победит - какая разница? ну захватят базу и что?не корову же проиграли?

а если честно, то те кто захватывает (повторюсь - это МОЕ мнение) мне кажется просто трусы, ведь это самое простое: проехал наскоряк и взял... да и доход типа больше....

это как раз те кто будет на топ-танке трусливо стоять за камушком когда тебя разбирают в 30 метрах, чтоб фраг добить да и на ремонт меньше тратить... а настоящий боец ВСЕГДА бьется до последнего врага!

ну да ладно, это все слова - каждый сам себе решает кто он воин или трус, а вопрос все же про СИРЕНУ???

Звуковое оповещение процесса захвата базы отключить нельзя.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...