Hinstein Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 99 публикаций 24 987 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Доброго дня всем.....ребята подскажите, за пару дней до патча пошел чистый слив...процент побед где то 15 процентов....стата сильно упала....что это может быть?? команды сливаются как дети, хотя сам прикладываю много усилий....всегда по два три противника забираю...что это может быть?? проклятье?? или руки скривились....не может же неделю забрасывать стабильно в нубскую команду??...ПЗ: в то что сам влияешь на исход битвы верит перестал... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AO6b5bJEzexv Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 76 публикаций 54 398 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 12 Дек 2011 - 12:35 пользователь chelenberg сказал:Доброго дня всем.....ребята подскажите, за пару дней до патча пошел чистый слив...процент побед где то 15 процентов....стата сильно упала....что это может быть?? команды сливаются как дети, хотя сам прикладываю много усилий....всегда по два три противника забираю...что это может быть?? проклятье?? или руки скривились....не может же неделю забрасывать стабильно в нубскую команду??...ПЗ: в то что сам влияешь на исход битвы верит перестал...Может просто не везет, я такого не замечал после патча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Speed46_NOOB Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 633 публикации 14 651 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 дней 5 назад - 25 поражений при 7 победах. Выключил.Отдохнул пару дней.Включил. Стало лучше. 1 Вечный НОнЭйм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_K5S3k3a34V9g Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 52 публикации 16 917 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Похожая ***. Надо к Батюшке сходить, может поможет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_be1jZwUVvPmr Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 123 публикации 9 769 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Кстати сразу после выхода патча аналогичная ситуация, не могу понять как так... очень сильно просел % побед, во всем виню свои кривые грабли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Radondr Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 16 публикаций 51 768 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 полоса черная сменится полосой белой. Представь, что у кого-то сейчас 85% побед :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kuklovodik Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 164 публикации 16 390 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Бывает такое, но временами. Делай перерывы, меняй танки,играй в ротах) Если хочешь чтобы дело было сделано хорошо, сделай его сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lekteris Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 15 публикаций 23 955 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Довольно часто бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bermileev Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 22 публикации 9 270 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Ты вообще нормальный нет человек? ) если твоя команда проигрывает- значит команда противника то выигрывает) просто бывает что невезёт и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bugest Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 592 публикации 27 637 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 У меня такая *** уже пару месяцев. Тоже пытаюсь найти причины слива в себе, но не нахожу, так же как и раньше убиваю по 2-3 протвника, активно свечу, но количество побед стало меньше чем сливных боев. З.Ы. Зато осталось 16 медалек до 1000 Статистика - мешает получать удовольствие от игры.Верните собак в будки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bane_725 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 383 публикации 26 840 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Не нормалек. Поднял процент после того как графу настроил, вернул прицел и overtargetmarkers Больше черепов для трона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
valerabatman Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 25 публикаций 36 627 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 У меня тоже % побед упал,но самое интересное,что только на ис4 и ис7 я просел сильно,грешу на руки;),а там хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
clever_mvs Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 505 публикаций 80 492 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 12 Дек 2011 - 12:35 пользователь chelenberg сказал:Доброго дня всем.....ребята подскажите, за пару дней до патча пошел чистый слив...процент побед где то 15 процентов....стата сильно упала....что это может быть?? команды сливаются как дети, хотя сам прикладываю много усилий....всегда по два три противника забираю...что это может быть?? проклятье?? или руки скривились....не может же неделю забрасывать стабильно в нубскую команду??...ПЗ: в то что сам влияешь на исход битвы верит перестал... Жизнь как зебра:чёрная полоса - белая полоса. Это пришла чёрная полоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deadr0x Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 67 публикаций 5 168 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Попробуй отдохнуть, покататься на мс, развеяться и все придет в норму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SECTOlD Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 5 008 публикаций 47 750 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 я хз, вчера божил на типе и т29, сегодня вечером пошла волна неудач,все норовят бросить фронт какой-нибудь -- -"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yashur Опубликовано: 12 декабря, 2011 Бета-тестеры 2 598 публикаций 23 448 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Я могу вам объяснить откуда столько сливов. Я играю давно. Раньше такого не было, нет ну ьыли сливы, но сейчас форум утонул в темх про слив, тупых оленей и ненавистный рандом. А объясняется все просто. Старые игроки с хорошим скиллом стали покидать проект. Виной тому, массовое пришетствие в игру школоты, которая хамит, дерзит и посылает всех и нежелание разработчиков бороться с этим. 2 EIDAN () сказал:На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни.. Пользователь сказал: Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
senaya Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 просто не везёт. у меня всё норм, золотая ленточка по результатом боёв за день уже третий день подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Urfin_Juce Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 1 352 публикации 15 532 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Тебя спасут только роты. Это реальная альтернатива той дурке, что твориться в рандоме. Добрых дел мастер 30+7+1+7.. ни дня без бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NotFree Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 70 публикаций 19 781 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 вот и встретились две стороны, одна, которой везет, другая которой не везет, вы случаем в рандоме друг против друга не воюете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
weekii878 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 1 436 публикаций 15 649 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 странно,но я за последнее время поднял % побед с 49 до 51))хотя если кто-то побеждает кто-то должен сливатся... Ты нужен нам, няшПервый аниме- клан в мире танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации