Перейти к содержимому

слив

Hinstein

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
24 987 боёв

Доброго дня всем.....ребята подскажите, за пару дней до патча пошел чистый слив...процент побед где то 15 процентов....стата сильно упала....что это может быть?? команды сливаются как дети, хотя сам прикладываю много усилий....всегда по два три противника забираю...что это может быть?? проклятье?? или руки скривились....не может же неделю забрасывать стабильно в нубскую команду??...

ПЗ: в то что сам влияешь на исход битвы верит перестал...

• Плюс 6

Игроки
76 публикаций
54 398 боёв
12 Дек 2011 - 12:35 пользователь chelenberg сказал:

Доброго дня всем.....ребята подскажите, за пару дней до патча пошел чистый слив...процент побед где то 15 процентов....стата сильно упала....что это может быть?? команды сливаются как дети, хотя сам прикладываю много усилий....всегда по два три противника забираю...что это может быть?? проклятье?? или руки скривились....не может же неделю забрасывать стабильно в нубскую команду??...

Может просто не везет, я такого не замечал после патча.

Игроки
633 публикации
14 651 бой

дней 5 назад - 25 поражений при 7 победах.

Выключил.

Отдохнул пару дней.

Включил. Стало лучше.

• Плюс 1
Вечный НОнЭйм

Игроки
52 публикации
16 917 боёв
Похожая ***. Надо к Батюшке сходить, может поможет.
  • Плюс 3

Игроки
123 публикации
9 769 боёв
Кстати сразу после выхода патча аналогичная ситуация, не могу понять как так... очень сильно просел % побед, во всем виню свои кривые грабли :)

Игроки
16 публикаций
51 768 боёв
полоса черная сменится полосой белой. Представь, что у кого-то сейчас 85% побед :)

Игроки
164 публикации
16 390 боёв
Бывает такое, но временами. Делай перерывы, меняй танки,играй в ротах)
Если хочешь чтобы дело было сделано хорошо, сделай его сам.

Игроки
22 публикации
9 270 боёв
Ты вообще нормальный нет человек? ) если твоя команда проигрывает- значит команда противника то выигрывает) просто бывает что невезёт и все!   :Smile_honoring:

Игроки
592 публикации
27 637 боёв

У меня такая *** уже пару месяцев.

Тоже пытаюсь найти причины слива в себе, но не нахожу, так же как и раньше убиваю по 2-3 протвника, активно свечу, но количество побед стало меньше чем сливных боев.

З.Ы. Зато осталось 16 медалек до 1000  :Smile_glasses:

Статистика - мешает получать удовольствие от игры.

Верните собак в будки!

Игроки
383 публикации
26 840 боёв
Не нормалек. Поднял процент после того как графу настроил, вернул прицел и overtargetmarkers

Больше черепов для трона!!!

Игроки
25 публикаций
36 627 боёв
У меня тоже % побед упал,но самое интересное,что только на ис4 и ис7 я просел сильно,грешу на руки;),а там хз.

Игроки
505 публикаций
80 492 боя
12 Дек 2011 - 12:35 пользователь chelenberg сказал:

Жизнь как зебра:чёрная полоса - белая полоса. Это пришла чёрная полоса.:Smile_honoring:

Игроки
67 публикаций
5 168 боёв
Попробуй отдохнуть, покататься на мс, развеяться и все придет в норму! :Smile_Default:

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
я хз, вчера божил на типе и т29, сегодня вечером пошла волна неудач,все норовят бросить фронт какой-нибудь --

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Бета-тестеры
2 598 публикаций
23 448 боёв

Я могу вам объяснить откуда столько сливов.

Я играю давно. Раньше такого не было, нет ну ьыли сливы, но сейчас форум утонул в темх про слив, тупых оленей и ненавистный рандом.

А объясняется все просто. Старые игроки с хорошим скиллом стали покидать проект.

Виной тому, массовое пришетствие в игру школоты, которая хамит, дерзит и посылает всех и нежелание разработчиков бороться с этим.

• Плюс 2
EIDAN () сказал:

На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни..

Пользователь сказал:

Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть.

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
просто не везёт. у меня всё норм, золотая ленточка по результатом боёв за день уже третий день подряд.

Игроки
1 352 публикации
15 532 боя
Тебя спасут только роты. Это реальная альтернатива той дурке, что твориться в рандоме.
Добрых дел мастер
30+7+1+7.. ни дня без бана.

Игроки
70 публикаций
19 781 бой
вот и встретились две стороны, одна, которой везет, другая которой не везет, вы случаем в рандоме друг против друга не воюете?  :Smile_Default:

Игроки
1 436 публикаций
15 649 боёв

странно,но я за последнее время поднял % побед с 49 до 51))

хотя если кто-то побеждает кто-то должен сливатся...

Ты нужен нам, няш

Первый аниме- клан в мире танков

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...