Перейти к содержимому

Спасибо за запись боев

Рекомендованные публикации

Игроки
175 публикаций
15 474 боя

Хочу сказать всего пару слов. Спасибо за введение такой функции как запись боев. Если честно для меня наверное - это основное что принес патч 0.7.  До этого момента я даже как-то и не расчитывал, на то что такое может быть введено, так что поулчил приятный сюрприз. Теперь можно оставить для себя, или "для потомков" или просто чтобы показать друзьями свои подвиги, " как я остался один и победил", "как я заработал 10 фрагов" и т.п. Уже даж сделал папочку "подвиги"  :Smile_honoring: Иногда просто даже интересно самому пересмотреть, потому что в бою из-за сидения в снайперском режиме нет возможности понаблюдать со стороны как выглядит свой танк на фоне пейзажей, рассмотреть спецэффекты и т.п. Несмотря, на "тестовость" это функции, мне кажется что все работает очень даже хорошо. Есть пауза, перемотка, сохранен чат, удобно проигрывать, информативные названия фаилов. В общем еще раз, спасибо!

ЗЫ. Забыл сказать, что теперь за одно и на форуме появляется лишний аргумент. Выложить свой бой и показать преимущества техники в вечных спорах или просто забавные моменты становится легко)

• Плюс 4
Игроки
971 публикация
32 860 боёв
12 Дек 2011 - 11:57 пользователь juginst сказал:

Хочу сказать всего пару слов. Спасибо за введение такой функции как запись боев. Если честно для меня наверное - это основное что принес патч 0.7.  До этого момента я даже как-то и не расчитывал, на то что такое может быть введено, так что поулчил приятный сюрприз. Теперь можно оставить для себя, или "для потомков" или просто чтобы показать друзьями свои подвиги, " как я остался один и победил", "как я заработал 10 фрагов" и т.п. Уже даж сделал папочку "подвиги"  :Smile_honoring: Иногда просто даже интересно самому пересмотреть, потому что в бою из-за сидения в снайперском режиме нет возможности понаблюдать со стороны как выглядит свой танк на фоне пейзажей, рассмотреть спецэффекты и т.п. Несмотря, на "тестовость" это функции, мне кажется что все работает очень даже хорошо. Есть пауза, перемотка, сохранен чат, удобно проигрывать, информативные названия фаилов. В общем еще раз, спасибо!

Наверно я чего то не так делаю  :Smile_confused:

Можно по подробней, так сказать по шагам:

- как записать (ну тут вроде бы понятно)

- как просмотреть (чет не идет, клиент вылетает)

ЗЫ. может быть дело в конфигурации компа, может быть в неправильности действий.

опишите Ваш вариант записи просмотра, позззя  :Smile_Default:  (для личного пользования)

Хороший экипаж, крепче стали.
А танк, это просто кусок железа.
Игроки
175 публикаций
15 474 боя

Я при незапущенной игре просто дважды кликаю на фаил с записью в папке replays и запускается ВоТ без всяких логинов и заставок, а сразу бой. Вуаля. Стрелки курсора на клаве лево-право - как в плеере обычно - ускорить/замедлить, пробел - пауза. Чат, что приятно, сохранен, равно как и таблица с результатами.

Ну а про запись уже ж говорили: просто галочка в настройках. Один бой весит обычно меньше мегабайта.

Игроки
968 публикаций
29 484 боя
13 Дек 2011 - 13:46 пользователь Karp0 сказал:

Наверно я чего то не так делаю  :Smile_confused:

Можно по подробней, так сказать по шагам:

- как записать (ну тут вроде бы понятно)

- как просмотреть (чет не идет, клиент вылетает)

ЗЫ. может быть дело в конфигурации компа, может быть в неправильности действий.

опишите Ваш вариант записи просмотра, позззя  :Smile_Default:  (для личного пользования)

Все очень просто. заходишь в папку replays( лежит в папке с игрой), выбираешь нужный файлик и два раза кликаешь по нему.Главное условие: перед этим не забыть выйти из игры
Игроки
968 публикаций
29 484 боя
Запись боев это конечно лучшее, что принес патч 0.7.0, но разрабы не были бы разрабами, если бы сделали все как надо. Таки нет. И здесь они добавили свою ложку дегтя. "Сохранить запись для потомков" не получится. Запись конкретного боя будет проигрываться только в том клиенте, где была сделана запись. Т.е. после очередного более менее серьезного патча "старую" запись вы просмотреть не сможете.Увы и ах. Если только не перепишите эту запись с помощью сторонних программ.
Игроки
568 публикаций
5 боёв
12 Дек 2011 - 11:57 пользователь juginst сказал:

Хочу сказать всего пару слов. Спасибо за введение такой функции как запись боев.

Не забудь, что после патча 0.7.1 реплеи 0.7.0 работать не будут
Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв

Уважаемые госопода модераторы (пишущие сюда эти темы), уберите из названия своих тем "спасибо" и они не будут так тролить сообщество!

Ну чем плохо название "Запись боев"?  :Smile_veryhappy:

"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
  • 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.    
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...