anonym_lCFW4RoHdk8X Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 175 публикаций 15 474 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Хочу сказать всего пару слов. Спасибо за введение такой функции как запись боев. Если честно для меня наверное - это основное что принес патч 0.7. До этого момента я даже как-то и не расчитывал, на то что такое может быть введено, так что поулчил приятный сюрприз. Теперь можно оставить для себя, или "для потомков" или просто чтобы показать друзьями свои подвиги, " как я остался один и победил", "как я заработал 10 фрагов" и т.п. Уже даж сделал папочку "подвиги" Иногда просто даже интересно самому пересмотреть, потому что в бою из-за сидения в снайперском режиме нет возможности понаблюдать со стороны как выглядит свой танк на фоне пейзажей, рассмотреть спецэффекты и т.п. Несмотря, на "тестовость" это функции, мне кажется что все работает очень даже хорошо. Есть пауза, перемотка, сохранен чат, удобно проигрывать, информативные названия фаилов. В общем еще раз, спасибо! ЗЫ. Забыл сказать, что теперь за одно и на форуме появляется лишний аргумент. Выложить свой бой и показать преимущества техники в вечных спорах или просто забавные моменты становится легко) 4 Ссылка на комментарий
anonym_YhArY63N0x3H Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 203 публикации 25 281 бой Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Мне в патче это нововведение больше всего понравилось , не то , что фугасы Ссылка на комментарий
Karp0 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 971 публикация 32 860 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 12 Дек 2011 - 11:57 пользователь juginst сказал:Хочу сказать всего пару слов. Спасибо за введение такой функции как запись боев. Если честно для меня наверное - это основное что принес патч 0.7. До этого момента я даже как-то и не расчитывал, на то что такое может быть введено, так что поулчил приятный сюрприз. Теперь можно оставить для себя, или "для потомков" или просто чтобы показать друзьями свои подвиги, " как я остался один и победил", "как я заработал 10 фрагов" и т.п. Уже даж сделал папочку "подвиги" Иногда просто даже интересно самому пересмотреть, потому что в бою из-за сидения в снайперском режиме нет возможности понаблюдать со стороны как выглядит свой танк на фоне пейзажей, рассмотреть спецэффекты и т.п. Несмотря, на "тестовость" это функции, мне кажется что все работает очень даже хорошо. Есть пауза, перемотка, сохранен чат, удобно проигрывать, информативные названия фаилов. В общем еще раз, спасибо! Наверно я чего то не так делаю Можно по подробней, так сказать по шагам: - как записать (ну тут вроде бы понятно) - как просмотреть (чет не идет, клиент вылетает) ЗЫ. может быть дело в конфигурации компа, может быть в неправильности действий. опишите Ваш вариант записи просмотра, позззя (для личного пользования) Хороший экипаж, крепче стали. А танк, это просто кусок железа. Ссылка на комментарий
andreysavchenko Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 104 публикации 37 003 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 А как воспроизводить эти видео? Ссылка на комментарий
anonym_lCFW4RoHdk8X Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 175 публикаций 15 474 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Я при незапущенной игре просто дважды кликаю на фаил с записью в папке replays и запускается ВоТ без всяких логинов и заставок, а сразу бой. Вуаля. Стрелки курсора на клаве лево-право - как в плеере обычно - ускорить/замедлить, пробел - пауза. Чат, что приятно, сохранен, равно как и таблица с результатами.Ну а про запись уже ж говорили: просто галочка в настройках. Один бой весит обычно меньше мегабайта. Ссылка на комментарий
Saye Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 444 публикации 5 199 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 Прошу зайти в раздел игровая тактика и проголосовать в опроснике "Что вы думаете о новом патче". Ссылка на комментарий
anonym_K38DSbBQ0jVx Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 9 публикаций 6 086 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 запись боев это нормальная идея Ссылка на комментарий
M1haS Опубликовано: 15 декабря, 2011 Бета-тестеры 94 публикации 31 293 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2011 Поддержу! Запись боев - это пожалуй самое лучшее из всего, что вышло с патчем.За нее, спасибо! Ссылка на комментарий
Atbash Опубликовано: 17 декабря, 2011 Игроки 1 425 публикаций 36 048 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2011 Жалко прокрутки назад нету, приходится заново запускать. Ссылка на комментарий
Balu103 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 968 публикаций 29 484 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 13 Дек 2011 - 13:46 пользователь Karp0 сказал:Наверно я чего то не так делаю Можно по подробней, так сказать по шагам: - как записать (ну тут вроде бы понятно) - как просмотреть (чет не идет, клиент вылетает) ЗЫ. может быть дело в конфигурации компа, может быть в неправильности действий. опишите Ваш вариант записи просмотра, позззя (для личного пользования)Все очень просто. заходишь в папку replays( лежит в папке с игрой), выбираешь нужный файлик и два раза кликаешь по нему.Главное условие: перед этим не забыть выйти из игры Ссылка на комментарий
Balu103 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 968 публикаций 29 484 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Запись боев это конечно лучшее, что принес патч 0.7.0, но разрабы не были бы разрабами, если бы сделали все как надо. Таки нет. И здесь они добавили свою ложку дегтя. "Сохранить запись для потомков" не получится. Запись конкретного боя будет проигрываться только в том клиенте, где была сделана запись. Т.е. после очередного более менее серьезного патча "старую" запись вы просмотреть не сможете.Увы и ах. Если только не перепишите эту запись с помощью сторонних программ. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3826218 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 568 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 12 Дек 2011 - 11:57 пользователь juginst сказал:Хочу сказать всего пару слов. Спасибо за введение такой функции как запись боев. Не забудь, что после патча 0.7.1 реплеи 0.7.0 работать не будут Ссылка на комментарий
gantleman Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 564 публикации 56 732 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 полезная штука Ссылка на комментарий
RenamedUser_2974566 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Игроки 1 185 публикаций 2 379 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Уважаемые госопода модераторы (пишущие сюда эти темы), уберите из названия своих тем "спасибо" и они не будут так тролить сообщество! Ну чем плохо название "Запись боев"? "Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте". Стоун из Железного камня. "Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!" Фридрих Великий король прусский. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации