Remon Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 118 публикаций 21 201 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 т.к. поиск все еще не работает, извиняюсь за создание темы которая явно уже была.Какие танки и как именно были изменены в 7.0?Как теперь работают трассеры? Что то не понятное вообще происходит с ними, я чужих(сау) трассеров не вижу, но меня буквально через бой убивают сразу же после первого выстрела, хотя засвета не было и быть не могло.В том описании 7.0, что нашел я, нужную информацию не обнаружил. Ссылка на комментарий
anonym_Ho5zTPHOFZFy Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 66 публикаций 21 920 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 играя на арте трасеры иногда вижу, но меня не то что через бой а каждый бой после 1 выстрела выносят по трасеру я и позицию успеваю менять( думаю умельцы опять начудили какой-небудь мод... Ссылка на комментарий
anonym_SDMCy5CYWUco Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 88 публикаций 15 586 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Явно ты не играл когда еще их не убрали. Щас хоть нубоарт поуменьшает) 1 Ссылка на комментарий
sas070 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Бета-тестеры 383 публикации 24 171 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 в новостяхhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/220713-8-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-070/ а трассера работают так,ты смотришь на то место где может стоять вражеская арта,в момент ее выстрела идет трассер,наводишся туда и стреляешь...раньше,когда трассера были видны игра на арте напоминала бег туда сюда,выстрел,вперед,выстред, назад,еще выстрел,сразу перехал в новое место.. Москва..3-Митинский,Темплбар,всем кто захочет меня найти.... задрот громко сказано, ты слишком высокого о себе мнения. и да, Алкоголь употребляют в большинстве своём люди с примитивным складом ума, потомучто только таким людям его эффект доставляет удовольствие.... ARBUZZ..из клана Краб... Ссылка на комментарий
anonym_Es6zbyGgNWlp Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 177 публикаций 24 875 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 ты просто не знаеш где стоит их арта Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Патчноут тут в первом посте: http://forum.worldof...обновление-070/ Ссылка на комментарий
Remon Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 118 публикаций 21 201 бой Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Я играл когда их(трассеры) еще не убрали) Просто хочу понять принцип их работы. Вряд ли их ввели в том же виде что и были. Ссылка на комментарий
Warrlock17 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 45 публикаций 45 606 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Вот сидиш ты на арте в кустах, а за этим кустом долго и пристально наблюдает вражья арта. Ты наконец-то свелся, БАБАХ - и твой снаряд улетает. Если вражина в это время не моргнул, то он увидит откуда снаряд вылетел. А если этот извращенец не наблюдал за твоими кустами, то трассер он не увидит. Как то такБлин опередили Какая интересная эпоха! Пойду еще патронов докуплю! Ссылка на комментарий
anonym_GrB87nH71YXt Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 31 публикация 14 423 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Трассеры работают исправно. Сам на арте сжёг несколько вражеских арт по ним. Только они быстро исчезают. Нужно места стоянки арт на карте караулить, тогда есть шанс их поймать. Ссылка на комментарий
TesterX Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 78 публикаций 7 162 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 мод тут не причем, попробуй сам по трассерам стрелять, нет ничего сложного, главное знать где обычно арты стоят. Вступать ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий
sas070 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Бета-тестеры 383 публикации 24 171 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 12 Дек 2011 - 10:59 пользователь Warrlock17 сказал:Вот сидиш ты на арте в кустах, а за этим кустом долго и пристально наблюдает вражья арта. Ты наконец-то свелся, БАБАХ - и твой снаряд улетает. Если вражина в это время не моргнул, то он увидит откуда снаряд вылетел. А если этот извращенец не наблюдал за твоими кустами, то трассер он не увидит. Как то такБлин опередили абсолютно так,только ты видишь трассер если смотришь именно в то место где стоит арта... вообщем,двигайся,теперь как и раньше движение ----- ЖИЗНЬ....раньше,играя взводом на арте,у нас один боец работал строго по трассерам... Москва..3-Митинский,Темплбар,всем кто захочет меня найти.... задрот громко сказано, ты слишком высокого о себе мнения. и да, Алкоголь употребляют в большинстве своём люди с примитивным складом ума, потомучто только таким людям его эффект доставляет удовольствие.... ARBUZZ..из клана Краб... Ссылка на комментарий
anonym_JFuxcPo61DjZ Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 171 публикация 45 109 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Вот еще на счет изменений в геймплее 7 версии. Кто знает и может объяснить, куда делся характерный звук "дзинь", звучавший после выстрела, которым удалось нанести критическое повреждение модулям вражеских танков или контузить члена экипажа? Как теперь определить, если скажем, после выстрела в боеукладку она действительно повреждена, или после выстрела в смотровую щель контужен тот или иной член экипажа, или после выстрела в корму для критования движка? Это важно было, особенно если ты стреляешь в тяжи, где нужно выцеливать уязвимые точки и понимать, удалось ли критануть модуль. Как теперь ориентироваться на поле боя в этом вопросе? Ссылка на комментарий
Warrlock17 Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 45 публикаций 45 606 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Теперь танк состоит не из 8 а из 16 "частей", и фугасы пробивают по другой схеме + волшебные экраны, соответственно "дзинь" никуда не делись, просто они стали гораздо реже или их заменили на "попадание" (вроде дзинь слышал после патча, мож просто ожидал дзинь услышать вот в голове и услышал), приходится не просто палить в сторону танка а еще и целиться в нужное место, для танков от середины и ниже стоять и выцеливать равносильно стоять под стрелой и ждать когда по балде прилетит. Все это приближает к реальности и в общем мне нравиться, но встает вопрос что мне делать с ис4 если я на шермане? Понятно что он на меня особого внимания обращать не будет до определенного момента (написал, а сам сомневаюсь ), ну а потом? Возьмем ситуевину когда все что могло пробить единственный вражий ис-4 уничтожено в нашей команде и он остался 1 на своей базе не афк. А в нашей команте 6 танков типа шермана, что мы можем с ним сделать? ему то выцеливать ненадо, он примерно свелся и нас останется 5. и так пока все не кончатся. Можно конечно попрятаться в разных сторонах и не отсвечивать, в результате ничья и бездарно проведенные 15 минут. И как предложение разработчикам: может тогда разброс уровня танков балансировщика поправить? Какая интересная эпоха! Пойду еще патронов докуплю! Ссылка на комментарий
Palamatiy Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 441 публикация 58 027 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Лучше бы вместо того что бы караулить чужую арту, прикрывали бы свои танки. Ссылка на комментарий
anonym_JFuxcPo61DjZ Опубликовано: 12 декабря, 2011 Игроки 171 публикация 45 109 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 12 Дек 2011 - 11:30 пользователь Warrlock17 сказал:Теперь танк состоит не из 8 а из 16 "частей", и фугасы пробивают по другой схеме + волшебные экраны, соответственно "дзинь" никуда не делись, просто они стали гораздо реже, приходится не просто палить в сторону танка а еще и целиться в нужное место, для танков от середины и ниже стоять и выцеливать равносильно стоять под стрелой и ждать когда по балде прилетит. ....Так в том то и дело, что "дзинь" перестало звучать даже тогда, когда визуально понятно, что нанесен крит вражеским модулям: загорелся двигатель или сбита гусля... в версии 0.6.7 все четко было... зарядил в смотровую щель 100 мм снарядом, "дзинь" - критануло механика; зарядил в смотровую башенку - "дзинь" - критануло командира... А у вас в каких случаях все же появляется "дзинь" на 0.7.0? Что сами разрабы об этой моменте со звуком "дзинь" пишут?p.s. как бы там ни было с 16 экранами, но мне на КТ как критовали боеукладку попаданием в башню, так и критуют... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации