Перейти к содержимому

Фарм

Imferal

Рекомендованные публикации

Игроки
268 публикаций
7 890 боёв
12 Дек 2011 - 10:58 пользователь FedorKrut сказал:

кв уже нетак фармит но возможно если умееш грамотно пулять

Закономерность есть, с шайтанкой закидывает к лоулв а с Иглой к 9уровневым (возможно связано с лв самого орудия, так как балансер смотрит на модули танка при составлении команды). Спасают только роты, но и то в них на КВ тяжко заехать.
Игроки
104 публикации
8 542 боя
Ну к тому и сделали это непотребство называемое патчем, чтоб качать бабло с продаж прем танков. Разрабы встали раком и *** им все наши возгласы.
  • Плюс 2
Игроки
201 публикация
16 647 боёв
12 Дек 2011 - 11:00 пользователь Saboteur76 сказал:

Ну к тому и сделали это непотребство называемое патчем, чтоб качать бабло с продаж прем танков. Разрабы встали раком и *** им все наши возгласы.

Вот именно... Это как после фальсификации выборов - лохторат чуток покричит, помитингует, но в итоге успокоится- у тут начнётся гребля бабла лопатой  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
168 публикаций
15 342 боя

Сейчас у Советов можно фармить и на Арте, сейчас Я фармил на Буратино, но после патча перестал на нем играть, уж больно фугасы обижают.

На КВ сейчас с шайтаном бесполезно играть, ибо фугасы порезали, соответственно только с карандашом - 107мм.

А так больше и не знаю..

Ангар:
Т-50-2, КВ-2, ИС-4, ИС7, Объ.261, т-54,Тип-59.
BatChat,13-90.
vk2801,Tiger P, Pantera 2, Goch.
M-18, T28.
Игроки
201 публикация
16 647 боёв
12 Дек 2011 - 11:03 пользователь Comrad_VoCBuR сказал:

Сейчас у Советов можно фармить и на Арте, сейчас Я фармил на Буратино, но после патча перестал на нем играть, уж больно фугасы обижают.

На КВ сейчас с шайтаном бесполезно играть, ибо фугасы порезали, соответственно только с карандашом - 107мм.

А так больше и не знаю..

В таком случае нужно говорить не "сейчас", а "до патча" :Smile_veryhappy: И фугасы порезали лишь для того, чтоб брали голдовые снаряды... Вспомните как нас подготавливали заранее на уровне подсознания в начале боя:"Если танк не пробивается даже фугасным снарядом, то попробуйте кумулятивные"  :Smile-playing:
Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
12 Дек 2011 - 11:00 пользователь Istar2006 сказал:

Закономерность есть, с шайтанкой закидывает к лоулв а с Иглой к 9уровневым (возможно связано с лв самого орудия, так как балансер смотрит на модули танка при составлении команды). Спасают только роты, но и то в них на КВ тяжко заехать.

незнаю щяс только бой откатал на кошмаре   заехал на остров и из за камня кидался брёвнами в 4  снял около 800 хп и убил шермана,  добил 43

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
3 публикации
10 119 боёв
12 Дек 2011 - 10:50 пользователь BCh сказал:

Трубу у КВ порезали. Фармь на КВ со 107мм. Но мой совет обзавестись хотя бы черчилем, если на КВ-5 денег жалко.

Денег мне не жалко, если не выкидвать их на ветер. Черчилль у меня есть, но его ТТХ не впечатляют. :) Но всё же, скок он чистыми приносит сейчас? Скажем, в случае победы с 2 убил, 3-4 повредил? И скок чистыми КВ5 приносит? Хотелось бы больше конкретики в реальных цифрах.

-= Dead Can Dance =-
Игроки
85 публикаций
34 731 бой
кв в среднем вывозит 40-60.в отдельных случаях вывозил сотку чистыми. рекорд 127 - но вбр был благосклонен. китаец 30-50 в среднем чистыми ибо масло 5к сьедает без него оно не едет. лёвы нет , но те у кого есть говорят что лева рухнул до уровня китайца. а раньше фармил лучше всех в тройке. очень неплохо лично мне привозит буратос 12-30 чистяком(на расстоянии 300 и меньше заряжаю бб - адова попаболь для тт 7 лвл и ст) отлично стабильно привозит т20 10-20 при проигрыше около 5. т32 сочная фарм машина 15-35. както так. все указано с премом.а вообще фармить на кв приходится только изза ис 3 и т34 которые в минуса чет после патча резко ушли.
Ну вы знаете – в старых играх прокачивался игрок, в новых – его персонаж.(с)из жежешечки
когда два т 50-2 разгрызли мауса я потерял веру....
я это с димой и стасом GODNO запилил. Такшта уважения побольше, уважения!
Игроки
3 публикации
10 119 боёв

По поводу КВ - я гоняю с шайтанкой, до патча сам вывозил по 60-70 тысяч в хорошие бои, правда сотни не было ни разу, 90 ток. Но фугас понерфлен, как мы видим (целиться в лючок из шайтанки не реал), и 107 пуха, читаю на форумах, совсем перестала пробивать. Так что хотелось бы данные именно после патча. :)

Теперь по поводу арты. Только вот на объекте 212 бой провёл. Уничтожил по трассерам 2 топарты, СТ и ТТ 7-8 лвл. Ещё одного ТТ 9 лвл повредил. Результат 25000 денег, из них 13000 ушли на боезапас. Если бы меня грохнули - сыграл бы почти в ноль при 4 фрагах (само собой, у меня премиум). Так что с буратосом также вопрос ещё, как надо извернуться, чтобы 30К привезти...

-= Dead Can Dance =-
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...