Перейти к содержимому

Фарм

Imferal

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
10 119 боёв

Привет!

Как мы все уже в курсе, доходность арты значительно порезали. Отсюда вопрос - на чём нынче лучше всего зарабатывать деньги? Лично меня интересует только советская ветка, но общественности могут быть полезны "наводки" и по технике других "производителей". :) Попрошу делиться только личным опытом игры после патча 0.7. Речь, конечно, о "чистой" прибыли. Раньше я хорошо фармил на КВ с шайтанкой - как сейчас у него дела?

ЗЫ: прошу обойтись без вайна и троллинга, пишите только по существу. Спасибо.

• Плюс 1
-= Dead Can Dance =-
Игроки
301 публикация
28 625 боёв

Если по арте, играю на ГВП, разницы после патча в доходности не ощутил вообще

А так, купи кв или черч, можно еще Б2 премиумный, ибо не дорогой, ну а так как и все посоветую леву или китайца или кв5

• Плюс 1
Игроки
272 публикации
18 638 боёв
Шайтанка что то тоже не катит. вчера получил 2 плюхи от КВ-Шайтан 152 и он снял всего половину хр.... пичаль, продал его...
Игроки
1 142 публикации
22 409 боёв
Что значит значительно? ЕЯННП, на 25% уменьшили коэффициент танка, все отсальные выплатыы - за урон, победу и проч. - остались прежними.
Игроки
1 058 публикаций
13 142 боя
КВ так же фармит !
( ͡° ͜ʖ ͡°) ︻气デ═一
System:Проц:QuadCore Intel Core i5-3570K, 3700 MHz (37 x 100); Мат.плата:Asus P8Z77-V LX (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN); Чипсет системной платы Intel Panther Point Z77, Intel Ivy Bridge; Оперативная память:Kingston 8144 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM); Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 660 Gigabyte GV-N660OC-2GD (2048 МБ); Монитор:Samsung SyncMaster B2030N [20" LCD]; Дисковый накопитель:WDC WD10EZRX-00A8LB0 ATA Device (1000 ГБ, SATA-III); Win 7 Максимальная, 64 bit
Игроки
201 публикация
4 333 боя
Если честно-после обновы купил Pz III/IV. Ненарадуюсь. Зарабатывает 10-30к за бой, с премом, 3к ремонт и бк очень недорого. Советую
Танки в ангаре: T2 LT, GW Tiger, КВ-5, Т-50-2, T34, Т-28
Игроки
201 публикация
16 647 боёв

Как на чём фармит? Не нужно задавать глупых вопросов, разработчики и так дали нам понять без обиняков- покупайте прем танки за 50 баксов и будет Вам счастье, ибо только с премом играть уже как бы не фонтан :Smile_veryhappy: Но всё равно ожидайте нерфа прем танков, так как будут вводится новые, и снова потребуется выкачать бабло из доверчивых обывателей :Smile-playing:

п.с. Уважаемый модератор, если удаляете моё сообщение, то будьте добры назвать причину, какой из пунктов правил я нарушил?

• Плюс 2
Игроки
268 публикаций
7 890 боёв
12 Дек 2011 - 10:47 пользователь vladaes85 сказал:

Как это на чём фармить? Не нужно задавать глупых вопросов, разработчики и так дали нам понять без обиняков- покупайте прем танки за 50 баксов и будет Вам счастье, ибо только с премом играть уже как бы не фонтан :Smile_veryhappy: Но всё равно ожидайте нерфа прем танков, так как будут вводится новые, и снова потребуется выкачать бабло из доверчивых обывателей :Smile-playing:

Истину глаголишь! Как-то все катится не к развитию а на оборот, становится все хуже. Это очевидно такой характер о постсовецких разрабов, не всех, у которых нечего не было но очень хотелось всего, и сейчас не могут не как наесться, хочется все больше и больше...:(
Игроки
1 630 публикаций
84 814 боёв

Вариант.

Купи Валентайн и Матильду и чередуй игру на них.

Ибо тактика одинаковая.

Я так делаю.

А вообще давно известны фарм-машины: Т-34,КВ,М4,СУ-85.

Игроки
1 006 публикаций
31 395 боёв
12 Дек 2011 - 10:38 пользователь Imferal сказал:

Привет!

Как мы все уже в курсе, доходность арты значительно порезали. Отсюда вопрос - на чём нынче лучше всего зарабатывать деньги? Лично меня интересует только советская ветка, но общественности могут быть полезны "наводки" и по технике других "производителей". :) Попрошу делиться только личным опытом игры после патча 0.7. Речь, конечно, о "чистой" прибыли. Раньше я хорошо фармил на КВ с шайтанкой - как сейчас у него дела?

ЗЫ: прошу обойтись без вайна и троллинга, пишите только по существу. Спасибо.

С кв все нормально, без шайтана фармит хорошо. (с шайтаном после патча не пробовал) А так еще су85 фармит неплохо и т-34 с 57 мм.
Игроки
201 публикация
16 647 боёв
12 Дек 2011 - 10:54 пользователь Istar2006 сказал:

Истину глаголишь! Как-то все катится не к развитию а на оборот, становится все хуже. Это очевидно такой характер о постсовецких разрабов, не всех, у которых нечего не было но очень хотелось всего, и сейчас не могут не как наесться, хочется все больше и больше...:(

Но такая истина не нравится "неназываемым", так как моё сообщение от 12.12.2011 09:47 потёрли...
Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя

кв уже нетак фармит но возможно если умееш грамотно пулять

откатываю его на удвоенный приносит по 20+++

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
78 публикаций
7 162 боя

КВ фармит даже лучше, средний доход 11к .Если по артам,  Об.212 раньше приносил тоже в районе 11к, теперь доход упал до 2.5к. На холоде средний выходит в районе 7,5к, наверно можно дотянуть до 9 но не думаю, что больше. Цифры без према.

Хотел бы узнать сколько приносит су8 теперь, стоит ли на него спускаться с холода?

Игроки
201 публикация
16 647 боёв
12 Дек 2011 - 10:58 пользователь bioalex сказал:

народ а на м41 можно пофармить?

Арта не фармит, фармят нормально только прем танки :Smile-playing:
Игроки
25 публикаций
22 677 боёв
ИС4 с премом и прямыми руками фармит не хуже того же льва, говорю со знанием дела т.к. есть и лев и ИС4 за бой на исе бывает даже больше кредитов получаешь чем на том же льве, про остальные прем танки сказать ничего не могу
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...