Перейти к содержимому

Французы!

Рекомендованные публикации

Игроки
230 публикаций
20 446 боёв
12 Дек 2011 - 10:14 пользователь Surgery_v1 сказал:

Я не знаю урона, не знаю бронепробиваемости, НО я мауса порву в клочья, как тузик грелку ГАВ-ГАВ!!!111

4 выстрела со средним уроном 400 (судя по гайду) 4х400=1600 хп за 10 сек (1 выстрел мауса урон 500) при условии пробития всеми 4мя снарядами, что верно только для мауса Егорки. Затем 40 сек перезарядки 3 выстрела мауса ( напоминаю урон 500)

Алё гараж после 4ох выстрелов перезарядка 30 сек, маус из тебя кашу сварит!
  • Плюс 3
Игроки
136 публикаций
39 475 боёв
Да у них 2 человека в экипаже, какой еще нужен бОланс? 2 крита - танк вне боя. от арты ваншоты будет ловить, прошиваться со всего чего только можно.. и да, если б 10й лвл с барабана сливал одноклассников - да, имба. а 1600 хп, это так.. протерпеть и нагнуть. Без взвода в рандоме будет фаршем
  • Плюс 1
Игроки
633 публикации
14 651 бой
12 Дек 2011 - 10:16 пользователь KUBA52 сказал:

Алё гараж после 4ох выстрелов перезарядка 30 сек, маус из тебя кашу сварит!

Товарисч, я с сарказмом писал  :Smile_veryhappy:

Не только сварит, но и друзей моих еще ей накормит! :Smile-izmena:

И да, 1600 хп урона за барабан - это и есть баланс. Не нагибатор, но жутко интересный танчег.

Представляю на КВ 3 штуки фрацузов выезжают в раш из-за спин ИС7, собравших первый дамаг и... ДИСКОТЕКА!!!

Вечный НОнЭйм
Игроки
405 публикаций
53 575 боёв

Я не знаю урона, не знаю бронепробиваемости, НО я мауса порву в клочья, как тузик грелку ГАВ-ГАВ!!!111

4 выстрела со средним уроном 400 (судя по гайду) 4х400=1600 хп за 10 сек (1 выстрел мауса урон 500) при условии пробития всеми 4мя снарядами, что верно только для мауса Егорки. Затем 40 сек перезарядки 3 выстрела мауса ( напоминаю урон 500)

Бред какойто, никогда во Франции небыло приличных танков.

Игроки
351 публикация
30 992 боя

На Франках нОгибать смогут только люди с реально прямыми руками ИМХО. При всех описаных плюсах не забывайте, что там нет никакого бронированирования, а это значит, что например одно попадание КВ с шайтанкой будет выносить половину ХП. Арта, начиная с 6го уровня (кроме ГиВиПантеры), будет ваншотить ибо урон от фугаса будет проходить полностью. Кроме того, пробивать будут вообще все, условно говоря засевший в кустах мардер2 разберет вашего француза всего 10ю фугасами и т.д., я уж не говорю про вражеские СТ 8-9, особенно если их будет несколько.

З.Ы. Кстати судя по силуэтам с заметностью дела будут обстоять совсем хреново, а значит *** спрячешься. Уже представляю, как буду их выносить сплешем от арты. При таком бронировании сплешем от фугаса, взорвавшегося в 5-6 метрах будет критовать половину модулей, выносить экипаж и снимать кучу ХП  :Smile-playing:

• Плюс 1

Молитва WoT. О великий бог удачи Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталася, и жена Агащяс, дайте моим танкистам хоть иногда победу ибо не виноваты они в убогости своей. Аминь. (с) yurik13
- Пап, а балланс есть?
- Нет, сынок, это фантастика!
Игроки
22 публикации
28 437 боёв

вот я одного не пойму вы развели срач по поводу ещё не вышедших танков, разрабы их ещё 20 раз порежут.....

P.S. РАЗРАБЫ ВЕРНИТЕ 400ХП МАУСУ КОТОРЫЕ ВЫ У НЕГО НЕЗАКОННО ОТНЯЛИ!

• Плюс 1
Игроки
351 публикация
30 992 боя
12 Дек 2011 - 10:22 пользователь KUBA52 сказал:

Представляю новое видео на ютубе:взвод МС-1 нагнули ТТ10 уровня. :Smile_trollface-3:

Я для такого дела даже ЛолТрактор прикуплю  :Smile_veryhappy:

Молитва WoT. О великий бог удачи Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталася, и жена Агащяс, дайте моим танкистам хоть иногда победу ибо не виноваты они в убогости своей. Аминь. (с) yurik13
- Пап, а балланс есть?
- Нет, сынок, это фантастика!
Игроки
689 публикаций
47 315 боёв
12 Дек 2011 - 10:13 пользователь Urfin_Juce сказал:

Тогда нужно резать скорость.  Представте себе несется на вас и начинает кружить  ТТ-10, выпуская плюхи через 2,5 сек, ни разу не промахиваясь. Это нормально?

Я думаю нормально.

Игроки
186 публикаций
12 702 боя
12 Дек 2011 - 10:23 пользователь FraNCHES сказал:

Зайди на европейский сервер, там уже есть описания.

Я вот палю евро сервер, у них походу даже 0.7.0 не ввели.
Игроки
1 064 публикации
40 895 боёв
12 Дек 2011 - 10:03 пользователь Urfin_Juce сказал:

То что мы видим в гайде - это чит.  Француз ТТ-10 будет кататься с т-54 и рвать всех в клочья.

Как ни крути, но нужно будет резать что-то:

1) скорострельность

2) кол-во снарядов в барабане, возможно увеличив  скорость перезарядки самого барабана.

3) точность

4) бронепробиваемость

Лично бы я  оттяпал бы 3 пункт.

Точно бить должны немцы,  а бодро прошивать врагов советы.

Можете минусовать сколько хотите, но к релизу ему что-то порежут.

Я понимаю, что все хотят нОгибать, только потом не скулите про баланс техники.

Мде.  Цель моего поста не порезать французов, ( кстати я по этому поводу не парюсь, ибо 70% игроков = баласт --> будут оло-ло бригады..) а сохранить ветку немецкой техники, по которой  нанесут сильный удар.

Дада! ДАвайте порежем ему и скорость и точность и силу! Плевать на то что кв с шайтанкой будет сносить ему пол хп за выстрел! Он итак имба!
Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
12 Дек 2011 - 10:13 пользователь Urfin_Juce сказал:

Тогда нужно резать скорость.  Представте себе несется на вас и начинает кружить  ТТ-10, выпуская плюхи через 2,5 сек, ни разу не промахиваясь. Это нормально?

Вполне, а потом этот картонный сарай будет пол минуты перезаряжаться и его разорвут в клочья. Все нормально с балансом будет.
Игроки
1 535 публикаций
52 526 боёв
12 Дек 2011 - 10:09 пользователь mzwer сказал:

тт-10 француз есле руки прямые и голова на месте будет мауса рвать в клочья ИМХО за щёт скорострельности...а какой у него урон?

1600 с барабана(4 снаряда), перезарядка 2 сек, итого, за 6 сек 1600, потом отдых и снова 1600 за 6 сек. :Smile_honoring:
Игроки
559 публикаций
78 056 боёв

Не 40 секунд, а 20+.
Игроки
1 064 публикации
40 895 боёв
12 Дек 2011 - 10:39 пользователь sludgecore сказал:

да этот шайтан уже ничего не сносит

Танк с броней 40 мм он будет пробивать и наносить полный дамаг.    Посмотрим как наши нытики поплачат от такой брони
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...