Перейти к содержимому

За что платить?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 753 публикации
11 924 боя
иногда странно читать, замечу что не сторонник лести - и темы закрывали, и банили 2 раза на сайте чтобы "умный не был", но: - играю с премом, в ангаре тт и пт 9-10лв - за 3 дня наварил больше полутора лимонов серебра, в игре стараюсь не фраги добивать, а работать по равноценным тт, т.к. кому еще с ними работать как не тт и опыт и бабло дают за урон, это все знают. Как можно с премом постоянно быть в минусе не понимаю, ладно без него люди играют по разным причинам. О патче буду судить через недельки 2-3, самому понятно станет да и людей толковых послушаю за исключением претензий "где гудок" и "где эмблемы", пока заметил лаги вечером на 2 серваке и очередь на 1, но кстати она очень быстро проходит, увеличились непробития, но если я не пробил то другой пробивает - игра длинее не стала и под конец игры танков у проигравших не остается. Жалуется арта, но по рандому меньше ее не стало
  • Плюс 2
Игроки
420 публикаций
67 463 боя
12 Дек 2011 - 10:29 пользователь Andrey761708 сказал:

ага поправили, реплей с тренировчного хочешь скину, Е-100, с выстрела в лоб ваншотит, взрыв бк, с метров 200,

кзз и что меня так же на ис7 не однозначно ваншотил т30 и в упор и с дальнего расстояния (до патча) так же на исе4 меня ваншотил обьект704 но это редкость... но я же не бегу и не ору на форуме мол разрабы ****** ***** ****
  • Плюс 1
Игроки
286 публикаций
30 741 бой
12 Дек 2011 - 10:13 пользователь ivenho сказал:

Лёву уже нет смысла брать. У меня знакомый катается на Лёве, так говорит, что после патча 0.7.0 выиграл бой, реально разобрал сам 4 танка и ушел в минус... Так что покупать прем танки есть смысл только от патча к патчу. Их будут нерфить. Реально сейчас фармить можно еще на типе 59.

Не правда :Smile-izmena:
Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду еще раз отомщу.
Игроки
183 публикации
21 048 боёв
12 Дек 2011 - 10:07 пользователь AlexXXS сказал:

ТС ровняй руки) вчера на ис4 нафармил 250 к за 7 боев))) удачный бой на 4ке 40-50к но не как не 17... :Smile-tongue: П.С. играю без према

Скрины в студию или реплэи, у меня ИС-4 в доходе с премом, но никак не 250 к за 7 боёв. Сравни свою и мою стату, играю получше тебя, у меня 871 среднего опыта, ~2100 среднего урона и 59% побед на ИС-4(играю на нём только в рандоме), у тебя ~795 среднего опыта, 1905 среднего урона и 51% побед на ИС-4. Завираешься ты батенька!
Игроки
85 публикаций
14 194 боя
12 Дек 2011 - 10:34 пользователь stalker900 сказал:

кзз и что меня так же на ис7 не однозначно ваншотил т30 и в упор и с дальнего расстояния (до патча) так же на исе4 меня ваншотил обьект704 но это редкость... но я же не бегу и не ору на форуме мол разрабы ****** ***** ****

А надо бы! Всё бы порезали наконец уже чтоб вообще играть не возможно было, за то криворукие нубы и недоделаная школота на прем танках радовалась

• Плюс 1
Игроки
505 публикаций
80 596 боёв
12 Дек 2011 - 10:33 пользователь rokonon сказал:

иногда странно читать, замечу что не сторонник лести - и темы закрывали, и банили 2 раза на сайте чтобы "умный не был", но: - играю с премом, в ангаре тт и пт 9-10лв - за 3 дня наварил больше полутора лимонов серебра, в игре стараюсь не фраги добивать, а работать по равноценным тт, т.к. кому еще с ними работать как не тт и опыт и бабло дают за урон, это все знают. Как можно с премом постоянно быть в минусе не понимаю, ладно без него люди играют по разным причинам. О патче буду судить через недельки 2-3, самому понятно станет да и людей толковых послушаю за исключением претензий "где гудок" и "где эмблемы", пока заметил лаги вечером на 2 серваке и очередь на 1, но кстати она очень быстро проходит, увеличились непробития, но если я не пробил то другой пробивает - игра длинее не стала и под конец игры танков у проигравших не остается. Жалуется арта, но по рандому меньше ее не стало

Лови плюс без комментариев.:Smile_honoring:

Игроки
315 публикаций
47 452 боя
12 Дек 2011 - 10:26 пользователь skif10 сказал:

ставь с-70, и воевать станет приятнее. Урон выше, кредитов больше. И как правильно заметили чтобы капало серебро, нужно бить высокоуровневые  цели, ибо креды начисляются за нанесенный урон, а не за количество фрагов за бой. Удачи!

ну не надо так говорить, а то начнут бегать по полю и искать где ж эта Е-100 с "мышкой", тогда он точно вечно в минусах будет. просто надо стараться стрелять так так чтоб нанести максимальный урон, и неважно кто противник, даже если это Т-50-2, старайся завншотить, чем больше урона тем больше кредов, но убегать от высокоуровневых или лезть на рожон тоже не стоит, надо играть по обстоятельствам, нужна помощь вк не может справиться с тигром, помоги, и подранков лучше не бросать, а добивать, так у него арта ведь тоже в союзниках, и ещё неизвестно кто из вас двоих удобная мишень.

Бета-тестеры
2 598 публикаций
23 501 бой
12 Дек 2011 - 09:55 пользователь SeregaChehov сказал:

Вчера играл с премиумом. Опыт идёт нормально, а серебро нет. Пока играл спустил почти 400к. Как можно зарабатывать с премом если после патча я за удачные бои на ис4 получаю по 17к, из которых 17 уходит на ремонт, а ещё 10к минимум надо на снаряды.

Так вот я что пишу: какой толк от премиума если с ним получаешь 25к а тратишь 30, что мне теперь в комплект и льва покупать. Уважаемые разработчики верните фарм обратно!

P.S не надо думать что у меня кривые руки.

Извини, но руки у тебя из ануса. У самого ис-4. До патча за бой грязными примерно 50-60 к. После патча около 40. Фармлю на нем.

12 Дек 2011 - 09:57 пользователь Laufer сказал:

ИС-4 почти топовый танк, так что фарм на нём был посредственным всегда. В текущем патче доходность танка не изменялась. Старайтесь больше наносить урона высокоуровневым противникам.

У меня есть впечатление, что его подрезали. Раньше больше фармил.
EIDAN () сказал:

На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни..

Пользователь сказал:

Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть.

Игроки
689 публикаций
47 315 боёв

Вчера играл с премиумом. Опыт идёт нормально, а серебро нет. Пока играл спустил почти 400к. Как можно зарабатывать с премом если после патча я за удачные бои на ис4 получаю по 17к, из которых 17 уходит на ремонт, а ещё 10к минимум надо на снаряды.

Так вот я что пишу: какой толк от премиума если с ним получаешь 25к а тратишь 30, что мне теперь в комплект и льва покупать. Уважаемые разработчики верните фарм обратно!

Ну не знаю, у меня на ис-4 и при поражении бывает по 57000 кредитов а за ремонт забираетя около 20000

Игроки
129 публикаций
23 632 боя

не играли вы на т54...
Игроки
85 публикаций
14 194 боя
12 Дек 2011 - 10:35 пользователь GorN_Rebel сказал:

Скрины в студию или реплэи, у меня ИС-4 в доходе с премом, но никак не 250 к за 7 боёв. Сравни свою и мою стату, играю получше тебя, у меня 871 среднего опыта, ~2100 среднего урона и 59% побед на ИС-4(играю на нём только в рандоме), у тебя ~795 среднего опыта, 1905 среднего урона и 51% побед на ИС-4. Завираешься ты батенька!

Неоднозначный вопрос про враньё  http://worldoftanks.ru/community/accounts/962869-GorN_Rebel/  средний опыт 568

Игроки
824 публикации
13 357 боёв
ТС. Тут много достойных ответов,про кривые руки пишут нубы которые не могут связать 2 слова.Сам ездию иногда на четверке,НЕ показалось что снизили доход,как было так и осталось все.Мне кажется самые минусовые это Арты 8 уровня,там с премом реально уйти в минус.
Игроки
196 публикаций
51 316 боёв

Как можно зарабатывать с премом если после патча я за удачные бои на ис4 получаю по 17к, из которых 17 уходит на ремонт, а ещё 10к минимум надо на снаряды.

17 к, за  удачный бой хм, это даже без премиума мало, а с премом 50-60 к самое то, хотя можно и поболее, так что наверное все же руки пора прямить!
Игроки
183 публикации
21 048 боёв
12 Дек 2011 - 10:37 пользователь yashur сказал:

У меня есть впечатление, что его подрезали. Раньше больше фармил.

А по моему ИС-4 как был по фарму, так и остался и даже стал немного лучше, так живучей стал чуток.
Игроки
213 публикации
69 489 боёв
12 Дек 2011 - 10:37 пользователь Andrey761708 сказал:

ну не надо так говорить, а то начнут бегать по полю и искать где ж эта Е-100 с "мышкой", тогда он точно вечно в минусах будет. просто надо стараться стрелять так так чтоб нанести максимальный урон, и неважно кто противник, даже если это Т-50-2, старайся завншотить, чем больше урона тем больше кредов, но убегать от высокоуровневых или лезть на рожон тоже не стоит, надо играть по обстоятельствам, нужна помощь вк не может справиться с тигром, помоги, и подранков лучше не бросать, а добивать, так у него арта ведь тоже в союзниках, и ещё неизвестно кто из вас двоих удобная мишень.

Я уже писал что даже средний урон не наношу, почти всегда около 315
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
12 Дек 2011 - 10:08 пользователь BOEHHbIU_78 сказал:

ну Ис4 особо доходным в принципе и не был, сам играю на нем с премом... бывает конечно что в минус уползаешь, но это обычно при жестком сливе, обычно всегда в плюс или на крайний случай в ноль. После патча наоборот, как то показалось, фармить побольше стал... ну или просто показалось, а может руки потихоньку прямятся :о)))

Скорей всего стало более комфортнее играть на танках за счёт топ арт,вернее их почти отсуствием в игре.Больше всего делали мне бо-бо именно они.Я вот свой об.212 оставил отдыхать в гараже.
linegiv63.png
Игроки
183 публикации
21 048 боёв
12 Дек 2011 - 10:39 пользователь FOX_LEGION сказал:

Неоднозначный вопрос про враньё  http://worldoftanks.ru/community/accounts/962869-GorN_Rebel/  средний опыт 568

Слушай, смотри стату по теме. ИС-4, о нём речь, а то давай щас про КВ-2 будем рассуждать? или про Т30?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...