Перейти к содержимому

За что платить?

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
14 194 боя
12 Дек 2011 - 10:44 пользователь GorN_Rebel сказал:

И ещё ) посмотри свою потом стату по ИС-4, воин  :Smile_veryhappy:

А чем тебе моя стата на ИС-4 не нравится? я боёв 150 (если не больше) на нём без према сыграл

Игроки
437 публикаций
58 442 боя
12 Дек 2011 - 10:02 пользователь SeregaChehov сказал:

Пт советов уже есть

На Е-75 в выходные стабильно с премом 40-60к серебра, даже при проигрыше. Ты топ, поэтому будь впереди, стреляй по высокоуровневой технике и все будет нормально.
Игроки
183 публикации
21 048 боёв
12 Дек 2011 - 10:48 пользователь skyname сказал:

Иди помойся от тебя нубом пахнет

40-60к очень даже реально :Smile-izmena:

Слушай профи ) а чтож у тебя ИС-4 то нету? как ты можешь говорить о заработке на нём? у тебя есть Е-75 и то стата не супер.
Игроки
4 980 публикаций
29 204 боя
12 Дек 2011 - 10:39 пользователь FOX_LEGION сказал:

Неоднозначный вопрос про враньё  http://worldoftanks.ru/community/accounts/962869-GorN_Rebel/  средний опыт 568

Нормальная у него стата, он сыграл больше 2000 боев на кв и возможно играет без према, вот и опыт у него ниже.

п.с. Так и про твою стату можно сказать почему у тебя процент попадания 65% и арты у тебя почти нет! На автоприцеле ездим, так что смотри за собой :Smile_glasses:

Игроки
351 публикация
30 992 боя

Танки 9го уровня по идее разработчиков должны с премом выходить примерно в 0, без према быть убыточными, так было изначально, так будет и дальше.

Таким образом я вообще не вижу тут смысла что то обсуждать.

З.Ы. Я думаю любой, кто играл на любом ТТ9 , иногда получал по 50-60тыс за бой, а иногда уходил в жесткий минус, это нормально, в среднем

выходит +/- 0, + или - зависит от степени кривизны крук.

Молитва WoT. О великий бог удачи Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталася, и жена Агащяс, дайте моим танкистам хоть иногда победу ибо не виноваты они в убогости своей. Аминь. (с) yurik13
- Пап, а балланс есть?
- Нет, сынок, это фантастика!
Игроки
7 публикаций
48 210 боёв
12 Дек 2011 - 10:48 пользователь skyname сказал:

Иди помойся от тебя нубом пахнет

40-60к очень даже реально :Smile-izmena:

Без према не реально. Да и чё ты вообще тут дергаешься, ведь у тебя его даже и нет в гараже

Игроки
183 публикации
21 048 боёв
12 Дек 2011 - 10:51 пользователь FOX_LEGION сказал:

А чем тебе моя стата на ИС-4 не нравится? я боёв 150 (если не больше) на нём без према сыграл

процентами побед и средним уроном не нравится ) а по поводу моей статы, ты не думал что я больше половины боёв без према откатал, не?  :Smile_veryhappy:
Игроки
213 публикации
69 489 боёв
12 Дек 2011 - 10:51 пользователь skyname сказал:

Цель твоей темы????? :Smile_confused: ?

чтоб фарм поправили, до патча я не жаловался
Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
12 Дек 2011 - 10:50 пользователь vladaes85 сказал:

Не нужно задавать глупых вопросов, разработчики и так дали нам понять без обиняков- покупайте прем танки за 50 баксов и будет Вам счастье, ибо только с премом играть уже как бы не фонтан :Smile_veryhappy: Но всё равно ожидайте нерфа прем танков, так как будут вводится новые, и снова потребуется выкачать бабло из доверчивых обывателей :Smile-playing:

Ну будут новые-с удовольствием куплю :Smile_veryhappy: А жлобы пусть дальше ноють...Пробухать или на телок потратить 50 баксов не жалко-а на танк жалко. Дык ведь игра это то же удовольствие и платить за него надо :Smile_honoring:
  • Плюс 1
Игроки
1 753 публикации
11 924 боя
просто разная техника бабло по разному приносит, это хозяину ангара учитывать надо и ттх знать. На одной технике можно повыеживаться, а на другой быть в поддержке ( но не на респе во время союзного раша). На мышке можно в средине боя учитывая миникарту и ломануться вперед со своими хп (команду об этом обязательно предупредив) - на нее все внимание, а парни "охотничков за жирным мясом" в это время отстреливают, на пт никто не обидится если он умненько из кустов у подранков выцелит если это тт с сильным стволом, каждый при деле и при своих будет
Игроки
183 публикации
21 048 боёв
12 Дек 2011 - 10:53 пользователь number_wot сказал:

Нормальная у него стата, он сыграл больше 2000 боев на кв и возможно играет без према, вот и опыт у него ниже.

п.с. Так и про твою стату можно сказать почему у тебя процент попадания 65% и арты у тебя почти нет! На автоприцеле ездим, так что смотри за собой :Smile_glasses:

Ты прикидываешься тупым? я тебе говорю про стату на ИС-4, тема про ИС-4, хочешь меряться пиписьками по другим танкам? тебе в другую тему ))
Игроки
82 публикации
22 877 боёв
Пользователь сказал:

Слушай профи ) а чтож у тебя ИС-4 то нету? как ты можешь говорить о заработке на нём? у тебя есть Е-75 и то стата не супер

ELkaso зайди и помотри 2 акк
Игроки
183 публикации
21 048 боёв
12 Дек 2011 - 10:57 пользователь skyname сказал:

ELkaso зайди и помотри 2 акк

Ты сначала напиши с него в форуме, потом можно глянуть
Игроки
82 публикации
22 877 боёв
Пользователь сказал:

Слушай профи ) а чтож у тебя ИС-4 то нету? как ты можешь говорить о заработке на нём? у тебя есть Е-75 и то стата не супер

Друзья катаются когда отдыхаем у меня бухара трава и т.д я на стату не смотрю
Игроки
420 публикаций
67 463 боя
12 Дек 2011 - 10:51 пользователь FOX_LEGION сказал:

вааауу 150 или  более без према да ты просто моооннсссттррр)))аххахаха я ис7 открыл без ПА и все еше без него гоняю... короче надо сваливать иначе меня либо забанят за оскорбления либо тупо забанят на всегда... терпеть не могу нытиков!!!
Игроки
4 980 публикаций
29 204 боя
12 Дек 2011 - 10:47 пользователь chipolino08 сказал:

А вот тут вы батеньке брешете. Без према и по 40-50к ой как брешете.

Точно врет, 52% попаданий и 670 средний урон за бой, с таким результатом даже прем не поможет привезти 40 к. Ты не лучше ТСа и столько же привозишь серебра за бой :Smile_veryhappy:

Игроки
366 публикаций
37 948 боёв

ИС-4 с премом при удачном бое фармит кредиты. примерно 40-50 тысяч, 10-17 ушло на ремонт, примерно столько же на снаряды, 3-6 на расходники.

а если добивать 5%-ные КВ-3 то там конечно быстро кредиты уходят.

ЗЫ. 85,7% попаданий, 1956 ср дамаг.

Игроки
1 753 публикации
11 924 боя
за Е75 вообще молчу - фармтанк, и бабки приносит, а опыта дает больше чем все другие тт 9-10лв ср. за бой около 800 при 77% попаданий, удар держит и ствол хлесткий и очень точный, сведение быстрое, даже приводы не ставил, танк приятно удивил
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...