Перейти к содержимому

За что платить?

Рекомендованные публикации

Игроки
405 публикаций
53 575 боёв
12 Дек 2011 - 10:02 пользователь Andrey761708 сказал:

страно я на базовом при плохой игре получаю 17к, при норм игре не мене 25к, а ты как на преме умудряешься так?

Я смотрю здесь в основном супер специалисты, но почему то на ИС-4 с прем.. действительно средний доход 17-40 тыс. и большая часть с них уходит на ремонт.
Игроки
1 651 публикация
85 050 боёв
12 Дек 2011 - 10:11 пользователь PRUUXA сказал:

руки не кривые у него просто, у всех кривые, у него нет. такой вот он фантастический

ИзображениеИзображениеИзображение

Игроки
120 публикаций
41 935 боёв
Лёву уже нет смысла брать. У меня знакомый катается на Лёве, так говорит, что после патча 0.7.0 выиграл бой, реально разобрал сам 4 танка и ушел в минус... Так что покупать прем танки есть смысл только от патча к патчу. Их будут нерфить. Реально сейчас фармить можно еще на типе 59.
Игроки
85 публикаций
14 194 боя
12 Дек 2011 - 10:08 пользователь BOEHHbIU_78 сказал:

ну Ис4 особо доходным в принципе и не был, сам играю на нем с премом... бывает конечно что в минус уползаешь, но это обычно при жестком сливе, обычно всегда в плюс или на крайний случай в ноль. После патча наоборот, как то показалось, фармить побольше стал... ну или просто показалось, а может руки потихоньку прямятся :о)))

Ага очень минусовой танк, но я на ИС-4 когда то нафармил кредов на ИС-7! И щас креды фармлю на Е75 и об.704 ,ТС стреляй по целым танкам а не подранкам со 100хп,подранков оставь либо СТ либо арте которая очень любит играть на добивание!

Игроки
9 публикаций
20 386 боёв
На ис-4 только с кривыми руками в минус входиш,а вот что необходимо назад вернуть так это толщину брони.Ведь это и так ТТ 9 уровня с наименьшим запасом прочности,а тут взяли и толщину брони "унизили".    "ДАЕШ ВСЕ НАЗАД"
Игроки
420 публикаций
67 463 боя
12 Дек 2011 - 09:55 пользователь SeregaChehov сказал:

Вчера играл с премиумом. Опыт идёт нормально, а серебро нет. Пока играл спустил почти 400к. Как можно зарабатывать с премом если после патча я за удачные бои на ис4 получаю по 17к, из которых 17 уходит на ремонт, а ещё 10к минимум надо на снаряды.

Так вот я что пишу: какой толк от премиума если с ним получаешь 25к а тратишь 30, что мне теперь в комплект и льва покупать. Уважаемые разработчики верните фарм обратно!

P.S не надо думать что у меня кривые руки.

руки у тебя не кривые а кривуушшииииееее!!!! я на ис4 без ПА получаю каждый бой по 40-70 кридитов тобишь пушка точная и урон наносит не хилый (без према уже более пол года)
Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
12 Дек 2011 - 10:07 пользователь FedorKrut сказал:

вот щяс спецом зайду на 4 катнусь

Spoiler

Победа!

Бой: Мурованка 12 декабря 2011 г. 14:07:23

Танк: ИС-4

Получено опыта: 2 712 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 49 683

Ремонт:

Ремонт танка ИС-4 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  15 490

Куплено:

Боекомплект на танке ИС-4 пополнен успешно. Потрачено кредитов:  11 180

разобрал 100% 75.  внёс 704 1к урона  добил су100 и дв85   и доходность грубо составила 25к

ТС я невижу где тут при удачном бое заработок 25к?  учись выбирать цели большего лвл
  • Плюс 1

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
85 публикаций
14 194 боя
12 Дек 2011 - 10:13 пользователь ivenho сказал:

Лёву уже нет смысла брать. У меня знакомый катается на Лёве, так говорит, что после патча 0.7.0 выиграл бой, реально разобрал сам 4 танка и ушел в минус... Так что покупать прем танки есть смысл только от патча к патчу. Их будут нерфить. Реально сейчас фармить можно еще на типе 59.

чё то твой знакомый свистит малёха! Вчера с братом катался я на перше он на лёве,я привёз 56к за 4 убитых и 3 повреждёный он 98к за 1 убитого и 5 повреждёныйх!Скорей всего твой знакомый высадил часть БК в небо, настрелял 4 подранка и слился сам,команда победила а он остался в опе!

Игроки
386 публикаций
16 613 боёв
12 Дек 2011 - 09:57 пользователь Laufer сказал:

ИС-4 почти топовый танк, так что фарм на нём был посредственным всегда. В текущем патче доходность танка не изменялась. Старайтесь больше наносить урона высокоуровневым противникам.

Ну здесь разрешите с вами не согласиться. ИС4 был всегда танком приносившим хороший доход. Я не говорю, что на нем можно фармить 40-50 кредитов всегда, но

иметь стабильных 20-40 тыс. особого труда не составляло. Доходность сейчас упала практически на всей технике. И это заметно. Я думаю, что это из-за

изменения нормализации снаряда. Теперь максимальный урон нанести сложнее ...... возможно с этим все и связано. Опять же это только мои догадки.

Игроки
24 публикации
56 295 боёв
я когда качал ис 4, а было это весной, на нем заработал на семерку , с премом конечно! так что может вопрос к прямых руках все же)) и кстати про фарм, например сейчас на объекте 704 без према играю по нулям не плюс не минус, без према можно тыс 50 за бой заработать, причем не так сложно
Игроки
1 154 публикации
40 318 боёв
:Smile-tongue: только что при поражении на е100 ушел в + на 23к... без према, проиграли по захвату, до этого при победе ушел на 27К в + на этом же танке в итоге остался сегодня в 0 и это все было без према... если вы на 9 лвле всираете с премом на такие суммы... мне вас жаль....
Игроки
85 публикаций
14 194 боя
12 Дек 2011 - 10:14 пользователь piragkov сказал:

На ис-4 только с кривыми руками в минус входиш,а вот что необходимо назад вернуть так это толщину брони.Ведь это и так ТТ 9 уровня с наименьшим запасом прочности,а тут взяли и толщину брони "унизили".    "ДАЕШ ВСЕ НАЗАД"

Не гони! ИС-4 броню поправили ,щас у танка и нижний лист не всем пробъёшь,и в бока непробой и рикошет чаще стали!

Игроки
75 публикаций
56 672 боя
без па на ис 4 в удачных боях,срубал от 40-55.с па до78к за победу и бывало,что 65к за поражение.наноси больше урона и все будет нормально
Игроки
1 651 публикация
85 050 боёв

Прикольный вброс!ИзображениеИзображениеИзображение

Игроки
420 публикаций
67 463 боя

я вообше не понимаю как вы так играете у меня лёва есть без према беру от 60 до 120к если вы стреляете с автоприцела и у вас пробития без дамага то это ваши проблемы одним словом вы нубы ноете больше чем надо....
Игроки
1 651 публикация
85 050 боёв
12 Дек 2011 - 10:20 пользователь FOX_LEGION сказал:

Не гони! ИС-4 броню поправили ,щас у танка и нижний лист не всем пробъёшь,и в бока непробой и рикошет чаще стали!

Ничего ему не поправляли,не?

Игроки
9 публикаций
20 386 боёв
12 Дек 2011 - 10:20 пользователь FOX_LEGION сказал:

Было 160 мм а сейчас 140 мм.
Игроки
323 публикации
17 641 бой
12 Дек 2011 - 10:05 пользователь SeregaChehov сказал:

Я каким-то хреном всегда наношу почти минимальный урон, средний только по праздникам(бл9)

Нуу, как-бы это сказать... ИС-4 с БЛ9 это еще не ИС-4. Так что не удивительно.

А если не дай бог еще и башня не топовая - то еще и умирает очень быстро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...