Перейти к содержимому

Очередь

Рекомендованные публикации

Игроки
572 публикации
35 621 бой
Не че у меня не пропало просто буду переустанавливать клиент мож поможет! А тему закрывать че срачь разводить если толку не ту!
Игроки
27 публикаций
15 807 боёв

Вот вот..

на Ru1 200 тыс + очередь 16 тыс

на Ru2 50 тыс без очереди

Авто ставит в очередь на 1 и не раскидывает между кластерами

СССР: ...Т-43,...СУ-85
Германия: LOWE
США: ...T69,...M48A1 Patton,...T110E5,...T30

Британия: ...АТ15

Игроки
4 160 публикаций
14 558 боёв
12 Дек 2011 - 10:06 пользователь Laufer сказал:

Территориально я нахожусь в Москве и играю на втором кластере без проблем. Тут же в Москве у меня есть друг, у которого на втором кластере дикие лаги. При этом я качал полную версию клиента и переустанавливал игру, а друг - обновлялся через лаунчер.

ну тоже обновился через ланчур и нормально всё со вторым сервером ( только на нем и играю )

Игроки
6 507 публикаций
8 688 боёв
12 Дек 2011 - 10:21 пользователь Tikwaed сказал:

Mongoose_93Я тоже с краснодара (территориально в центре)пинг 100-150 такая же беда((( уже подумывал может на билайн перейти, по дому провели кабеля...Но пока на Ростелекоме еще подожду. :Smile_harp:

У меня МТС, бывший Стрим, в пригороде у родителей - usb модем биллайн, переходи на Биллайн - цены ниже на порядок. Ростелеком, насколько я знаю, самый дорогой из провайдеров у нас.
Игроки
60 публикаций
55 746 боёв

Оке, там и доп услуга каналы на телек, просто под НГ денег в обрез, потом сделаю.

Ибо с лестничной площадки тянуть в комнату линию не так просто, прийдется сверлить, а дом панельный, бетон(((

кароч нажил себе очередной головняк ... :Smile_glasses:

Игроки
640 публикаций
36 221 бой

Территориально я нахожусь в Москве и играю на втором кластере без проблем. Тут же в Москве у меня есть друг, у которого на втором кластере дикие лаги. При этом я качал полную версию клиента и переустанавливал игру, а друг - обновлялся через лаунчер.

Удалил старую, скачал новую версию и никаких проблем, я всегда так делаю. Обновление это туфта

Бета-тестеры
2 598 публикаций
23 477 боёв
12 Дек 2011 - 10:16 пользователь Laufer сказал:

Конечно же будут дорабатывать. Конечно же это не финальная версия многокластерности.

Вопрос - при переустановке вы очищали папку с игрой? Просто при стандартном удалении игры там остаётся часть файлов - я удалял их на всякий пожарный вручную.

Папку с игрой удалял ручно. Так что переустанока не канает. Разрабы что-то накосорезили.

EIDAN () сказал:

На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни..

Пользователь сказал:

Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть.

Игроки
6 507 публикаций
8 688 боёв
12 Дек 2011 - 10:28 пользователь Tikwaed сказал:

Оке, там и доп услуга каналы на телек, просто под НГ денег в обрез, потом сделаю.Ибо с лестничной площадки тянуть в комнату линию не так просто, прийдется сверлить, а дом панельный, бетон(((кароч нажил себе очередной головняк ... :Smile_glasses:

У меня тоже панельный, пришли монтеры - маленькую дырочку просверлили перфоратором над плинтусом на лестничную площадку и пропустили через нее провод к компу, заняло все минут 20.  :Smile_honoring: Да и у пчелайна акция сейчас какая-то вай-фай роутер бесплатно дают, будет беспроводной инет дома - в комнате для размышлений можно почту со смарта почитать  :Smile_veryhappy:
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
12 Дек 2011 - 10:22 пользователь viya70 сказал:

На 2 ом,зашёл 1 бой все хорошо было без лагов,остальные бои все с лагами.Тут проблема не клиента,а самого кластера.Стою жду очереди на 1 ый сервер,другой альтернативы пока нет у меня.

У меня всё именно так и было
linegiv63.png
Игроки
92 публикации
9 063 боя
Сам играю из Минска (пользуюсь долбаным модемом 3g от мтс) на серваке 2 лаги вообще пропали, да из- за колличества игроков мой кт почти постоянно в топе. Так что при введении 2 сервака играть стало комфортнее.
Игроки
141 публикация
8 498 боёв
+1, вчера ротой топов стояли мин10 я покурить успел, стоя в очереди, а на первый очередь была  :Smile_confused:
У меня самая угрюмая стата на немцах, потом амеры, советы, и лучшая на францах. Но дело не в дисбалансе, а в том что руки более заточены под такие танки. Panzerpionier (c)
Игроки
93 публикации
38 863 боя
Вот и я пытался поговорить об этом вчера, создал тему...Но модераторы посчитали что все в порядке и тему закрыли :Smile_mellow:  так то..Люди говорят, что сервер 2 лагает..значит так и есть, не еденичный же случай.У многих так, и дело не в железе...
Игроки
1 123 публикации
76 147 боёв

Я за 3 дня на сервер RU1 так попасть и не смог. Играл на сервере RU2. Народа было 15-25 тысяч. Играть же было почти не возможно: ПИНГ - 250-999, постоянные потери связи с сервером, бесконечные лаги... Хотя клиент скачал полностью и установил на почищенный и отдефрагментированный диск.
  • Плюс 3
Игроки
2 публикации
32 701 бой
Здравствуйте уважаемые.У меня такой вопрос:после выхода обновленной версии ис 4 стал вообщее картонный-какая то пт (су 152) разбирает в два удара,хотя и передом к ней стоишь,а когда я на су 152 ис4 вообщее не пробиваю,хотя пт у меня топовая,в чём проблема?
Игроки
26 публикаций
59 615 боёв
12 Дек 2011 - 11:34 пользователь Stoykij сказал:

Я за 3 дня на сервер RU1 так попасть и не смог. Играл на сервере RU2. Народа было 15-25 тысяч. Играть же было почти не возможно: ПИНГ - 250-999, постоянные потери связи с сервером, бесконечные лаги... Хотя клиент скачал полностью и установил на почищенный и отфрагментированный диск.

процесс называется дефрагментация - поэтому либо ты его отформатировал, либо жутко засрал фрагментацией!  :)

учи мат.часть!

Победа!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...