Перейти к содержимому

Дамаг и пробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
42 864 боя
Доброго времени суток. Меня интересует куда едет дамаг ? Два попадания из феди в бок тип 59 - 0 дамага (при попадании ,есть пробитие). Лоб т44 низ броне листа - броня не пробита, по тип 59 урон не проходит частенько. Что случилось ? Я так понял ето реклама прем танка такая или что ?
  • Плюс 13
Игроки
905 публикаций
39 325 боёв

куда то ((( всех этот вопрос мучает...

тут от пушки (и в кого стреляешь) не зависит недоработка прогкода она для любой пушки недоработка

UPD: меня больше волнует вопрос куда они смотрели все это время - в первые дни общего теста уже заметили этот баг и трындели во всю на фруме а разрабы вот ток щас спохватились (в оф теме про недоработке патча 7.0 признали эту недоработку официально недоработкой)

• Плюс 1
  Хочу четвертую!
Игроки
15 публикаций

как бы нет походу разработчики не убрали баг с тем когда пробиваешь а урона не наноситься тоже накаляет :Smile-izmena:

у мя так как мин раз 5 в бою бывает

Игроки
4 397 публикаций
55 198 боёв
я сам сначала думал, ну ладно - бывает, ВБР все дела.. Но когда это стало за постой в каждом бою и на любом танке (пробитие в бок - 0 урона, фугасом с ИС-7 - не пробил мышь), мысли о вайне посещают меня всё чаще
  • Плюс 1
Игроки
246 публикаций
13 417 боёв
наверняка попали сбоку в гусли, а потом снаряд ушел в землю, мимо самого танка
. . . . . . . . . (\__/)
. . . . . .\\__(O.o )__
.__c==э=э_/_T-34_)_CС)========(==(o)
(______________________)_)__)_)
\О__О__О__О__О__О__О/=/_O/=/
Игроки
99 публикаций
9 088 боёв
12 Дек 2011 - 08:59 пользователь tolikkravchenko сказал:

Доброго времени суток. Меня интересует куда едет дамаг ? Два попадания из феди в бок тип 59 - 0 дамага (при попадании ,есть пробитие). Лоб т44 низ броне листа - броня не пробита, по тип 59 урон не проходит частенько. Что случилось ? Я так понял ето реклама прем танка такая или что ?

На экран идёт дамаг, правда щас экраны читерные какие то, такое ощущение что они больше брони )

...где, скажи, когда была без жертв искуплена свобода?

Игроки
7 публикаций
76 боёв

народ что вы тормозите! разработчики просто убрали звонки! по-вашему как командир танка может знать что случилось на борту вражеского танка? xD

просто звонки сменили "есть попадание" или "пробитие". сами посудите: при попадании в гусеницу она падает, но при этом кэп орет "попадание". по-вашему все равно должно звенеть?)

кому интересно зайдите напару с кем-нибудь в тренеровочную комнату и просто постреляйте (можно даже лоб в лоб) по гусеницам и получите ответ на ваш вопрос

• Плюс 2
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
У меня та же шляпа: КВ с ЗИС-6 (107мм) - стабильно 75% попаданий без дамага. Я вначале думал, что мне показалось, так не только я это заметил.
Игроки
351 публикация
30 992 боя

1. Разработчики убрали "бздыньк" , вместо него теперь говорят "попадание".

2. Попадание в экран, экран пробили, основную броню нет, вот и нет урона.

• Плюс 2

Молитва WoT. О великий бог удачи Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечталася, и жена Агащяс, дайте моим танкистам хоть иногда победу ибо не виноваты они в убогости своей. Аминь. (с) yurik13
- Пап, а балланс есть?
- Нет, сынок, это фантастика!
Игроки
72 публикации
42 864 боя
Пушка 12,8 топ феди должна пробивать его . А как по мне ису152 с бл10 пальнула в упор (звук треска метала а урона 0)по мне
Игроки
194 публикации
21 949 боёв

Это реклама Французов. Типа того ждите и будет вам счастье.

Игроки
905 публикаций
17 791 бой

да после 7.0 ваще какая то чертовщина творится, ужОс дикий......
Ангар: только танки для нагиба
Игроки
133 публикации
8 116 боёв
12 Дек 2011 - 09:09 пользователь wiktor_anferov сказал:

За последние 10 минут, две темы закрыли))))))))Прямо как ЕдРо)))) смешные))))

+100500 про ПЖиВ )))) Цензура  :Smile_veryhappy:

12 Дек 2011 - 09:11 пользователь bA_KL_AN сказал:

да после 7.0 ваще какая то чертовщина творится, ужОс дикий......

Нормально все, не спешите, будет 7.1 и будет все ок... я надеюсь. Не все сразу. Все так, потому что спешили они с выходом патча, вот и куча косяков и VHM убрали :Smile-angry: , это очень напрягает, но я надеюсь скоро все настроят как надо.

• Плюс 2
Игроки
111 публикация
50 477 боёв
вместо того что бы закрывать пояснили,извинились и исправили - так нет! говорят что это мы криворукие или ещё что :facepalmic:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...