Перейти к содержимому

Экраны

Рекомендованные публикации

Игроки
1 630 публикаций
84 808 боёв
12 Дек 2011 - 09:21 пользователь 1982_2011 сказал:

:Smile_veryhappy: Это шутка. Он имел ввиду противника в бою."красные"- противник,союзники-"зелёные"

Тогда о чём это он???Изображение

Пользователь сказал:

Самое печально что экраны только у красных а у тебя их ваще нет либо они находятся там куда никто не стреляет!

• Плюс 2
Игроки
84 публикации
15 123 боя
12 Дек 2011 - 09:35 пользователь wk69 сказал:

прикол бт без гуслей чапает такой деловой ваще

бт без гусениц чапал только по шоссе
Игроки
84 публикации
15 123 боя
12 Дек 2011 - 09:40 пользователь Arantir сказал:

16+экраны - это модель бранирования танка, и это не значит что танку дорисовали экраны. Экраны добавили только нескольким танкам. И теперь говорится о пробитии всегда, даже при крите (стреляли в борт попали в гуслю, услышали пробитие, но урона нет).

И последнее: ЛЮДИ ВЫ ВСЕ ***!!!!

не коси под Грегори Хауса
Игроки
354 публикации
44 645 боёв

16+экраны - это модель бранирования танка, и это не значит что танку дорисовали экраны. Экраны добавили только нескольким танкам. И теперь говорится о пробитии всегда, даже при крите (стреляли в борт попали в гуслю, услышали пробитие, но урона нет).

И последнее: ЛЮДИ ВЫ ВСЕ ***!!!!

Лолшто? Учи матчасть.

ПыСы Ты тоже человек :Smile_blinky:

Есть два мнения, МОЕ и неправильное...
Игроки
677 публикаций
68 594 боя
очередная бредовая придумка с этой броней, ладно там ТТ 10 лвл что то сделали но теперь и вк3601 с 50м Т30 не пробивает, след от снаряда есть и голос говорит НЕ ПРОБИЛ, от такова снаряда ни какой экран на должен спасать, там тупо ударная сила снаряда должна все проламывать
  • Плюс 1
Игроки
186 публикаций
7 996 боёв
12 Дек 2011 - 09:19 пользователь Kolontar сказал:

На рисунке вообще-то противокумулятивные экраны. Это немного не то.От попадания фугасов их кстати на раз срывало.

Лучше смотрим сюда.

Т-28 с экранами и допбонёй.

http://t28ehkranami....t28-002-004.jpg

http://t28ehkranami....t28-001-005.jpg

http://t28ehkranami....t28-002-009.jpg

КВ-1 сэкранами и допбронёй.

http://waralbum.ru/891/

Открою страшную тайну. Ни на одном танке нет противофугасных экранов, все они противокумулятивные. А мой предыдущий пост был предназначен для того чтобы объяснить вкратце , что такое экраны в этой игре "мирных цистерн".

На кв не экран, а просто доп броня. Экран должен находиться на расстоянии от брони.

Игроки
227 публикаций
11 030 боёв
12 Дек 2011 - 09:52 пользователь xrap сказал:

Открою страшную тайну. Ни на одном танке нет противофугасных экранов, все они противокумулятивные...

Тогда совершенно не понятно, почему прилетевший 203мм фугасо-чумадан в 3см от Е75 не наносит ему урона? Даже пилять гусли не слетают, просто быдызынь... Где посмотреть новую схему "бранирования"(с) танка?
Игроки
444 публикации
5 199 боёв

16+экраны - это модель бранирования танка, и это не значит что танку дорисовали экраны. Экраны добавили только нескольким танкам. И теперь говорится о пробитии всегда, даже при крите (стреляли в борт попали в гуслю, услышали пробитие, но урона нет).И последнее: ЛЮДИ ВЫ ВСЕ ***!!!!

Угу, а если я не хочу бить в экран? Тогда, может, мне все-таки стоит его показать или как? Если ввели, то рисуйте. Иначе что за бред, нововведение.

Зачем мне говорить "есть попадание", если фразой "не пробил" мне скажут, что 1) попал, 2) не пробил.

И последнее, умом не блещешь ты.

Игроки
186 публикаций
7 996 боёв

12 Дек 2011 - 10:30 пользователь Saye сказал:

Тогда, может, мне все-таки стоит его показать или как? Если ввели, то рисуйте.

Почему вы так уверенны что попали в "невидимый экран"? Фугас может не нанести урон если он попал по: 1гусеницам, 2пушке, 3маске пушки, 4толстой броне, экранам.

1- весь урон уходит на повреждение гусеницы,

2- взрыв произошел на стволе но слишком далеко от корпуса,

3- маска пушки имеет толстую броню и свойство экрана, (сам лично попадал из 212 в маску пушки кв2 и не нанёс урона)

4- абсорбация взрыва броней ( например как стрелять фугасом мс1 по кв)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...