Перейти к содержимому

перегруз

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
34 649 боёв
Уважаемая администрация хотелось бы получить  ответ на мой вопрос  я попадаю  уже 2 день в такую ситуацию  что пишет сервер перегружен  и не могу войти в игру , хотелось бы узнать  возможно ли  расширения игрового сервера  чтобы все могли спокойно входить в игру .
  • Плюс 16
Игроки
414 публикации
16 193 боя
я только что наткнулся на подобную ситуацию, и меня терзает вопрос: "игроки с премиум-аккаунтом должны ждать какой-то непонятной очереди?" и почему WOT RU2 в перезагрузке, а на оф.сайте НИ СЛОВА!?
  • Плюс 3
el.Mart1***[n!]^^
Игроки
54 публикации
28 225 боёв
почему 2 серва перезагружаются в одно время?
  • Плюс 2
Переиграть в ВОТ это когда гаишник наводит на тебя радар а ты начинаешь ехать зигзагом :Smile_trollface-3:
Игроки
25 публикаций
23 307 боёв

У меня та же ситуация. Иногда пишет что я в очереди и показывает на каком я месте. Я этом случае, подождав минут 10, я попадаю в игру.

Но бывают случаи (очень часто) что пишет что я в очереди, но не показывает не каком я месте в очереди. Каждые 2-3 секунды клиент пытается войти в игру, и после 3-4 таких попыток выскакивает надпись "Сервер перегружен, Вы отключены от сервера" и в результате приходится вставать в очередь по новой.

Это очень не приятно.

Игроки
259 публикаций
27 662 боя
Согласен. Я в последний момент хотел бы купить пару мест в ангаре, ан нет. Ну что ж, куплю в следующий раз  :Smile_honoring:
Прежде всего, смешить людей - это здорово...
Игроки
11 публикаций
8 548 боёв
12 Дек 2011 - 08:21 пользователь mart1n111 сказал:

я только что наткнулся на подобную ситуацию, и меня терзает вопрос: "игроки с премиум-аккаунтом должны ждать какой-то непонятной очереди?" и почему WOT RU2 в перезагрузке, а на оф.сайте НИ СЛОВА!?

Не перезагружен, а перегружен (слишком много человек). Думаю, это новая система очередей, в связи с многокластерностью. А вот насчет ПА ты погорячился.
Игроки
472 публикации
17 182 боя
12 Дек 2011 - 08:21 пользователь mart1n111 сказал:

+1 время проплачено, а возможность не предоставляют :Smile_confused:

12 Дек 2011 - 08:24 пользователь TheZodchiy сказал:

Не перезагружен, а перегружен (слишком много человек). Думаю, это новая система очередей, в связи с многокластерностью. А вот насчет ПА ты погорячился.

45к онлайна и перегружен? вчера 180к было, просто неполадки.

Игроки
21 публикация
32 243 боя
похожая проблема но тока с первым серваком, на ру2 захожу без проблем но играть там не могу - пинг на нем около 150 (
Игроки
414 публикации
16 193 боя
да пусть хоть каких-нибудь сказок понапишут, а не сидят сложа руки и пялятся в мониторы
  • Плюс 1
el.Mart1***[n!]^^
Игроки
159 публикаций
69 240 боёв

Да, очевидно, что шероховатости многокластерности ещё шлифуются .... и будут долго шлифоваться )).

Вызывает улыбку сообщение о том, что меня выкинуло с сервера из-за перегрузки сервера (не путать с перезагрузкой) при 70 тысячах онлайна в сравнении со старыми 200-стами тысячами.

Админы трудятся, как титаны держат на своих плечах сервера, пока мы развлекаемся ))... гы

---

Встретимся на поле боя :Smile-playing:

Игроки
11 публикаций
38 224 боя
Как-то странно многокластерность работает) вечером очереди днем перегрузы, похоже поставили на халявную базу данных игру. Решили сэкономить...
Игроки
1 651 публикация
84 879 боёв
12 Дек 2011 - 08:21 пользователь SpongeBop сказал:

При входе в игру поставь авто в выборе серверов.

Авто ещё не работает.

Сервер нужно вручную выбирать.

Игроки
159 публикаций
69 240 боёв
12 Дек 2011 - 08:34 пользователь Shapa74 сказал:

Как-то странно многокластерность работает) вечером очереди днем перегрузы, похоже поставили на халявную базу данных игру. Решили сэкономить...

Сомневаюсь, что разрабы экономят на софте.

Нагрузка очень даже немаленькая, технологии тяжёленькие и интересненькие...

Такие задачи очень трудоемки и времяемки, шлифуются со временем, на тестовых серваках все траблы не отшлифуешь )) гы

---

Хотелось бы, чтоб трабла текущая надолго не затянулась, у меня на сегодня всего пара часов игры осталась... жаль будет потратить их на непредвиденное ожидание ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...