Перейти к содержимому

Высокий пинг

AlexKoh

Рекомендованные публикации

Игроки
2 288 публикаций
63 859 боёв

Высокий пинг на 2-ом сервере реально не дает нормально воевать. Я купил прем и хочу реализовать его.

Просьба- не пишите вы про кривые руки и свою гениальность. Есть возможность помочь- помогите.

• Плюс 12
Игроки
149 публикаций
8 943 боя
Помогут тебе только хот фиксы от разработчиков, играй на первом сервере там все хорошо.
Под спойлером Тебя ждет печенье

Игроки
106 публикаций
15 694 боя
11 Дек 2011 - 20:32 пользователь FUkiOn сказал:

Помогут тебе только хот фиксы от разработчиков, играй на первом сервере там все хорошо.

одно плохо очередь в 30к игроков  :Smile_amazed:
Игроки
694 публикации
23 451 бой
чо у вас у всех такое,у меня,человека у которого комп 7 летней давности ничего не лагает а у вас наверняка нормальные компы и у вас лагает
Игроки
74 публикации
23 729 боёв

Никто тебе не поможет.

...а према покупай больше и чаще-ибо разрабам денег не хватает,на таблетки от жадности.

Все что нас не убивает-потом очень сильно об этом пожалеет...
Игроки
149 публикаций
8 943 боя
11 Дек 2011 - 20:34 пользователь bioalex сказал:

одно плохо очередь в 30к игроков  :Smile_amazed:

Будь добр приложи скрин с такой очередью, я раз 6 за вечер перезапускал танки и очередь выше 200 человек не видел.
  • Плюс 2
Под спойлером Тебя ждет печенье

Игроки
23 публикации
17 936 боёв
+ автору! хотели с друзьями поиграть во взводе, пришлось минут 40 собирать друг друга на первом сервере. Второй сервер в лагах((как не войду на второй, постоянно лаги.
  • Плюс 1
Игроки
618 публикаций
69 695 боёв
11 Дек 2011 - 20:32 пользователь FUkiOn сказал:

На первый сервак не пускают (при его загруженности в 300к то),а на втором лаг на лаге и лагом погоняет.Настроение от нового патча все хуже..Верните 0.6.7!!! И карту Топь заберите с собой,еще б темнее ее сделали и вот вам ночная карта.

• Плюс 1

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую
Игроки
23 публикации
17 936 боёв
11 Дек 2011 - 20:35 пользователь Crew1995 сказал:

чо у вас у всех такое,у меня,человека у которого комп 7 летней давности ничего не лагает а у вас наверняка нормальные компы и у вас лагает

причём тут комп? объясни может мы чего не понимаем
Игроки
74 публикации
23 729 боёв
11 Дек 2011 - 20:35 пользователь Crew1995 сказал:

Тупо троллишь.
  • Плюс 2
Игроки
35 публикаций
12 602 боя
11 Дек 2011 - 20:36 пользователь FUkiOn сказал:

Будь добр приложи скрин с такой очередью, я раз 6 за вечер перезапускал танки и очередь выше 200 человек не видел.

200 человек!?не смешите мои...гусли...
Игроки
74 публикации
23 729 боёв
11 Дек 2011 - 20:36 пользователь FUkiOn сказал:

56к очередь,сейчас.

Скрин надо?

• Плюс 2
Игроки
23 публикации
17 936 боёв
11 Дек 2011 - 20:37 пользователь ASD_05RUS сказал:

Почему вы так говорите у меня ниче не лагает фпс от 50-60 , пинг максимум до 20 поднимается

да не нужно нам твоё фпс))

когда лагает у одного-двух это еще можно на что-то списать, когда лагает у каждого второго, а у меня с друзьями, так вообще три разных провайдера и второй сервак вечно лагает как не войдем. В первый очереди(((

Игроки
259 публикаций
21 938 боёв
прем кончал неделю назад,в связи с многообещающим патчем 0.7.0 решил его(прем) не класть))и как говорится "как знал",что на первом что на втором кластерах пинг 150,причём разлет +/- 40!)за два дня до патча максимум был 100,а так в пределах 40)буду ждать 0.7.1,пока открою для себя другие игры - за 1.5 года просиживания в танках,вышли оказывается хорошие игры))
  • Плюс 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...