JustGod Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 2 публикации 29 108 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 Приветствую всех, вопрос следующий: если в бою не успел на тимкиллера жалобу кинуть, то из ангара я его только в игнор-лист могу вписать, это конечно поможет в будущем, если он встретится в рандоме, но хотелось бы и сигнализировать модератору если случай из ряда-вон. Например сегодня:Победа!Бой: Рыбацкая бухта 11 декабря 2011 г. 20:54:43Танк: Т-43Получено опыта: 1 324 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 22 271 (компенсация за ущерб от союзников: 3 090) в нашей команде был некий gan83, который дождавшись захвата нами базы противника, выстрелил в двигатель и ваншотнул, тут же всплыла таблицы с итогами и я не успел даже в игнор его вписать. Если потребуется могу реплей прислать. WBR, JustGod. 1 Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 В связи с введением системы автоматического наказания за тимкилл/тимдамаг администрация не принимает жалобы на указанные нарушения.Подробно про работу системы автобана читайте тут (там в самом низу).Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации