Перейти к содержимому

про сервер 2

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
22 666 боёв
всем привет хотелось бы задать вопрос разработчикам:проблемы на 2 сервере такие как пинг высокий постояные непрекращающиеся лаги а вместе с ними невозможность комфортной игры и очередь на сервер 1 60 тысяч.и дело не в провайдере а в ваших какихто технических трудностях.это будет исправлено и как скоро?
  • Плюс 24
Игроки
370 публикаций
26 965 боёв
неужели нельзя все силы кидать на что-то одно и сделать это качествено за месяц, обязательно надо сразу начать делать на пол года вперед, а потом такие выкидыши делать....
  • Плюс 2
Игроки
3 888 публикаций
47 976 боёв
11 Дек 2011 - 20:07 пользователь andruhaHERO сказал:

всем привет хотелось бы задать вопрос разработчикам:проблемы на 2 сервере такие как пинг высокий постояные непрекращающиеся лаги а вместе с ними невозможность комфортной игры и очередь на сервер 1 60 тысяч.и дело не в провайдере а в ваших какихто технических трудностях.это будет исправлено и как скоро?

Патч только вышел. Все же ныли что он так долго делается. Вот теперь получайте. Думаю, WG знает про эти проблемы и решит их.
  • Плюс 2
Игроки
1 541 публикация
14 483 боя
А ведь кое-кто упускает многозначительный факт - сейчас выходные. Разрабы тоже люди и хотят отдыхать ( и кушать, но это из другой оперы ).
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
Странно но у меня на втором сервере наоборот всё в порядке пинг 30-60, а вот на первом 100-250.
  • Плюс 1
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
26 публикаций
22 666 боёв
11 Дек 2011 - 20:16 пользователь SasshaBeliy сказал:

Патч только вышел. Все же ныли что он так долго делается. Вот теперь получайте. Думаю, WG знает про эти проблемы и решит их.

а я как раз таки не ныл мне и та версия устраивала полностью так комент не по теме
  • Плюс 2
Игроки
66 публикаций
18 441 бой

Да на втором кластере лично мне играть просто не выносимо, задержки секунды по 3-4 . Грешил на провайдера, но на первом кластере проблем с игрой ни каких нет, всё идёт нормально.

Надеюсь разработчики исправят эти проблемы,

Игроки
26 публикаций
22 666 боёв
11 Дек 2011 - 20:17 пользователь SMF сказал:

Говори за себя, т.к. не у всех проблемы со 2-м сервом.

просто форум второй день читаю очень многие столкнулись с такой же проблемой
Игроки
246 публикаций
18 162 боя
У меня что на первом, что на втором пинг 20) Никаких лагов нет. Так еще после патча и фпс до 60-70 поднялся.
Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
11 Дек 2011 - 20:19 пользователь andruhaHERO сказал:

просто форум второй день читаю очень многие столкнулись с такой же проблемой

Многие не = все.
Игроки
824 публикации
13 357 боёв
Да есть такая проблема у меня,на 2 не возможно играть.Лаги постоянные,хотя там не много людей.На первом в очередь ставят,приходится долго ждать своей очереди,зачем расширенный 1 убрали?Интересно где и как далеко находится 2 ой сервер от 1 ого.?
Игроки
414 публикации
13 912 боёв
11 Дек 2011 - 20:17 пользователь SMF сказал:

Говори за себя, т.к. не у всех проблемы со 2-м сервом.

Ты один такой, во всех постах вижу твою аву и посты мол всё норм проблемы тока у вас. :Smile_harp:
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
11 107 боёв
Хм... У меня на втором сервере все в порядке(пинг 50-60), а на первый даже зайти не пытаюсь.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Игроки
26 публикаций
22 666 боёв
11 Дек 2011 - 20:21 пользователь SMF сказал:

Многие не = все.

согласен а то что на 2 сервере все хорошо таких очень мало ты в числе первых кого я встретил
Игроки
48 публикаций
11 099 боёв
сделали многокластерность, а все равно только один сервер нормально работает. Могли бы уже хоть официаньно признать, что есть такая проблема. А то не понятно как-то, знают разрабы о проблеме, или оно так и задумано)))
Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
11 Дек 2011 - 20:21 пользователь Baltezor сказал:

Ты один такой, во всех постах вижу твою аву и посты мол всё норм проблемы тока у вас. :Smile_harp:

Ну так  :Smile_trollface-3: же)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...