Перейти к содержимому

Задержки

Z_ekb

Рекомендованные публикации

Игроки
1 753 публикации
11 924 боя
только что грохнул противника, он еще ехал секунды2-3 потом погас, оказывается я его уничтожил, дергает танк постоянно, играть так не хочется
Игроки
56 публикаций
18 180 боёв
Странные дела творятся. На РУ1 с пингом 150+ играть горааааздо комфортнее, чем на РУ2 с пингом 30. На РУ2 буквально с середины дня начинаются зверские лаги.
Игроки
201 публикация
16 647 боёв
11 Дек 2011 - 19:30 пользователь rokonon сказал:

а если гинеколога лаганет - веселая картинка

Лишь бы контрацептивы не лагали  :Smile-playing:
Игроки
3 публикации
24 939 боёв
Здравствуйте....я так понял это у многих такая тема с задержками...после нового патча...вапче не возможно играть...
Игроки
45 публикаций
15 202 боя
Можт я с другой планеты ??   :Smile_amazed: На RU 1 очередь меньше 1000 человек, на втором все нормально, вы через модем в танки заходите ?  :Smile-tongue:
Игроки
201 публикация
16 647 боёв
11 Дек 2011 - 19:33 пользователь GekWiLL сказал:

Можт я с другой планеты ??   :Smile_amazed: На RU 1 очередь меньше 1000 человек, на втором все нормально, вы через модем в танки заходите ?  :Smile-tongue:

У меня тоже очередь меньше 1000 на первый сервер, но второй лагает. В чём причина- так и не узнал, но у большинства проблема и там, и там. Очереди в 50к человек наверное у 90% игроков, а администрация молчит.
Игроки
87 публикаций
44 753 боя

Есть мнение что 1000 человек очередь для игроков с ПА, 50000+ очередь для плебеев.

Пинг и вправду злой, на паттоне не смог 2 раза вписаться в поворот на химмельсдорфе, пока выруливал получил по голове от арты. печаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...