Перейти к содержимому

Задержки

Z_ekb

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
5 495 боёв

После обновления,у меня задержки в игре 2-3 сек. танк едет прямо,поворачиваешь направо,он через 2 сек. покажет картинку что танк уже повернул((( на арте сводишься,стреляешь,и через 2 сек. показывает куда ты стрельнул.

Что делать??

• Плюс 5
Игроки
2 987 публикаций
18 555 боёв
11 Дек 2011 - 19:08 пользователь dobriy19 сказал:

После обновления,у меня задержки в игре 2-3 сек. танк едет прямо,поворачиваешь направо,он через 2 сек. покажет картинку что танк уже повернул((( на арте сводишься,стреляешь,и через 2 сек. показывает куда ты стрельнул.

Что делать??

Радуйся что задержки не на 5-6 дней))))
  • Плюс 1

«Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения.» © Hellsing. Алукард
Бог на небесах с миром все впорядке- Р. Браунинг
Открыт набор В подразделение, интересуешся? тогда тебе сюда http://www.wot-redstar.ru/
Игроки
2 публикации
34 757 боёв
Ребята исправлять когда будем? Играть невозможно, удалять её что ли? Голоса давали за вас, что зря? Верните предыдущюю версию игры.
  • Плюс 1
Игроки
93 публикации
51 059 боёв
Такая же ситуация, на втором ужасные лаги, на первый очередь с километр!!! До патча всё было великолепно, видимо налажали конкретно с патчем, жду фикса ибо это не игра уже ((
:glasses::playing::facepalm::harp:
Игроки
20 публикаций
39 859 боёв
ру2 фореве!сплошные лаги и задержки... :Smile_veryhappy:
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют!
Игроки
12 публикаций
23 172 боя
У меня тоже самое на RU-2, а на первый вообще пробиться не могу очередь в 50 с лишним тысяч, сидишь и полдня ждешь, когда очередь подойдет!!!
Игроки
192 публикации
62 боя
на первом пинг 250, на втором лагает жутко. КАК ИГРАТЬ БЛИН??????? Ввели эту многокластерность, а толку с нее - вообще играть невозможно стало! Или это расплата за комуфляж???
World of Tanks Portable мобильная и облегченная версия клиента
Игроки
1 753 публикации
11 924 боя
при чем патч - многокластерность глючит однозначно, но играть и портить настроение неохота как-то
Игроки
20 публикаций
39 859 боёв
Пользователь сказал:

На 1 не ираю, т. к. лень ждать, на втором все очень хорошо пашет! :Smile-tongue:

у меня тоже до сегодня все отлично пахало. а сегодня сплошные лаги
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...