Перейти к содержимому

проблема с 0.7.0

GrekM

Рекомендованные публикации

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
Не изменяются никакие настройки в игре после обновления. На всякий случай переставил клиент, ничего не поменялось, кто чем поможет?
  • Плюс 2

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
3 888 публикаций
48 007 боёв

Уважаемые игроки, если у вас обнаружилась проблема с исчезновением всех настроек в игровом клиенте (невозможно ничего выбрать и сменить в закладке «Настройки»), проверьте путь установки игры на вашем компьютере — он не должен содержать русских символов. Если таковые имеются, просто замените их на латинские символы или удалите. Так, например:

C:\My Games\World_of_Tanks\!russian_game_ываыва — настройки в игровом клиенте не отображаются;

C:\My Games\World_of_Tanks\!russian_game — все отображается и работает.

Также исправить данную проблему можно с помощью хот-фикса, который нужно устанавливать в папку с игрой.

Скачать хот-фикс. (с) PromoD17

Игроки
173 публикации
15 757 боёв

ну вот смотри пример было у меня "C:\Игры\World_of_Tanks 7" я просто переименовал папку Игры в Games и стало: "C:\Games\World_of_Tanks 7"

Думаю смысл понял)

Игроки
152 публикации
39 048 боёв
11 Дек 2011 - 18:38 пользователь GrekM сказал:

Не изменяются никакие настройки в игре после обновления. На всякий случай переставил клиент, ничего не поменялось, кто чем поможет?

просмотри весь путь к папке с игрой, если есть папки с кириллицей, измени на латинские буквы

Игроки
247 публикаций
24 075 боёв

Уже несколько раз за день выкинуло из игры. До обновления такое было всего пару раз за несколько месяцев.

Патч качал отдельно и ставил сверху. Качать клиент целиком?

Захожу на  второй сервер (на первый очередь) - пинг прыгает с 30 до 200. До обновления стабильно до 50 был.

Че это?

Игроки
6 507 публикаций
8 688 боёв
Тоже мучаюсь с пингом у родителей, отец использует usb модем, до этого был пинг не более 150 - сейчас не менее 300, запасаемся терпением, думаю, что скоро сервер отладят и все будет хорошо.  :Smile_honoring:
Игроки
6 публикаций
22 094 боя
Как было сказано переустановите клиент так чтобы путь к нему не содержал русские буквы , и все отлично.А насчет пинга то у меня на RU2 тоже лаги страшные пинг скачками около 200 , а на RU1 и до обновления 80-90.Зато кто то может впервые играет без лагов, на RU2.
Игроки
74 публикации
27 164 боя
11 Дек 2011 - 18:42 пользователь SasshaBeliy сказал:

Уважаемые игроки, если у вас обнаружилась проблема с исчезновением всех настроек в игровом клиенте (невозможно ничего выбрать и сменить в закладке «Настройки»), проверьте путь установки игры на вашем компьютере — он не должен содержать русских символов. Если таковые имеются, просто замените их на латинские символы или удалите. Так, например:

C:\My Games\World_of_Tanks\!russian_game_ываыва — настройки в игровом клиенте не отображаются;

C:\My Games\World_of_Tanks\!russian_game — все отображается и работает.

Также исправить данную проблему можно с помощью хот-фикса, который нужно устанавливать в папку с игрой.

Скачать хот-фикс. (с) PromoD17

Лично знаю двоих ,у кого путь указан на латыни , а настройки не работают
Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
все, всем спасибо, папка называлась "игры", переименовал в "Games" и все заработало!

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...