Перейти к содержимому

Шкурки и прицелы

KoTDoT

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
15 505 боёв
На видео других игроков постоянно вижу шкурки на танках и прицелы другие. Вопрос как это сделать и банят ли за это?
  • Плюс 1
Игроки
816 публикаций
14 706 боёв
11 Дек 2011 - 18:12 пользователь KoTDoT сказал:

На видео других игроков постоянно вижу шкурки на танках и прицелы другие. Вопрос как это сделать и банят ли за это?

Тс ты припозднился щас уже с выходом 0.7.0. все шкурки потеряли смысл, с ними игра лагает и баги возникают

• Плюс 1
Игроки
760 публикаций
1 571 бой
11 Дек 2011 - 18:21 пользователь vovach90 сказал:

Тс ты припозднился щас уже с выходом 0.7.0. все шкурки потеряли смысл, с ними игра лагает и баги возникают

Вот не надо ЛЯ-ЛЯ. Все пашет и работает.

И мне мои прикольные больше нравятся, подумаешь их другие не видят, зато мне глазикам приятно.

• Плюс 2

Отложи на послезавтра, то что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня! А еще лучше, отложи на потом, тогда получишь все свободное время!
Лень - привычка отдыхать заблаговременно.
Игроки
344 публикации
69 656 боёв
11 Дек 2011 - 18:21 пользователь vovach90 сказал:

Залил тексуры 25%+шкурки на пробития для техники 8ур и выше. Ниче не лагает.

Если алги и есть то всеж от прицелов наверно :(

Поставь плюсег- спаси оленя >_<
Игроки
465 публикаций
54 250 боёв
Пользователь сказал:

ну не знаю что там у тебя лагает, у меня например лучше стало после патча, это уже кому как, что касается темы тут, ТС, заходи там информации много ,мож чо выбиреш если понравится :Smile_honoring:
Игроки
1 320 публикаций
25 250 боёв
После введения патча 0.7.0 при установке шкурок или прицелов при входе в бой выкидывает из игры. Единственное что могу посоветовать это ОТМ (программа для показывания жизней танка союзника или противника). http://forum.worldof...217949-otm-070/

lll lllllll 

Игроки
465 публикаций
54 250 боёв
Пользователь сказал:

После введения патча 0.7.0 при установке шкурок или прицелов при входе в бой выкидывает из игры

И не надо ляля, ничего не выкидывает, то у тебя походу чтото с компом, ибо я как играл, так и играю дальше...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...