Перейти к содержимому

Сильные лаги

WSafub

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
54 294 боя
ВИдать разрабы решили, что раз многокластерность, то она может спасти от перезагрузок и лагов, но я 1 денб лагов незаметил, да и сегодня неособо, буквально часа 2 начало подлагивать, а щас начало лагать прям
Игроки
319 публикаций
39 734 боя
11 Дек 2011 - 13:57 пользователь Kamblch сказал:

Ребят может помогу! Было то же самое! До патча играл на средних настройках БЕЗ лагов. Вышел патч, не смог играть даже на минимальных настройках... ЛАГИ были УЖАС!!! :Smile_confused:

Я решил проблему так! У меня стояла Винда7 32битная. Я взял и переустановил винду7 на 64битную! И ВСЕ!!! Лаги исчезли напрочь!

Даже графу поменял со средних настроек до высоких. Никаких тормозов!

Мне помогло, надеюсь комуто тоже поможет! :Smile_honoring:

из за игры винду сносить?)) издеваешься это не проблема компьютера. это проблема оптимизации игры разработчиками. + проблема настройки серверов.
Play2Win7/42
Игроки
605 публикаций
52 108 боёв
после обновления фпс стабильно 25-30 когда как раньше было 45-70 и без разницы что на первом что на втором кластере.
Игроки
123 публикации
37 292 боя

Лагает прилично, что на первом, что на втором серваке. По моим наблюдениям,  а я сегодня весь день в игре, первый серв не лагал где то до 150 000 на нем, а второй уже после 20 000 народу залагал. Я сначала играл на втором, как начались лаги ушел на первый, под вечер залагал и он. Пинг от 100 до 150, на первом и втором сейчас, когда игралось без лагов пинг был на первом 80 - 110, на втором 75 - 100. Плюнул ***, пошел играть на амерский сервак, там хоть пинг 200 - 250 так хоть лагов нет!

ПЫ.СЫ. Играю из Красноярского края.

Игроки
636 публикаций
9 155 боёв
11 Дек 2011 - 13:59 пользователь lgdsl сказал:

из за игры винду сносить?)) издеваешься это не проблема компьютера. это проблема оптимизации игры разработчиками. + проблема настройки серверов.

у него фпс наверно низкий был( проблема с компом), а не пинг( проблема с провайдером или там у разрабов)

Игроки
1 376 публикаций
25 562 боя
11 Дек 2011 - 13:43 пользователь WSafub сказал:

Подскажите у всех после обновы стало сильно лагать, я делал трасировку до сайта, пинг 175 стабильно, в игре же пинг скачет от 260-350 и причем кнопка lag всегда зеелная, и виснет все по 2-5 секунд

как был 10-15 так и остался

Игроки
148 публикаций
9 114 боёв
бывает, что едешь едешь и тут резко пинг под 500 подскакивает хотя обычно 50-60 (хотя до патча вообще 30-40 было стабильно)
http://img138.imageshack.us/img138/7197/57069218.gif

Игроки
167 публикаций
421 бой

лично меня патч особо не порадовал (но это дело вкуса) ну лаги, которые пришли с ним, достали думаю всех ибо в каждом бою слышу возгласы не довольных

:Smile-izmena:

Игроки
875 публикаций
16 768 боёв
11 Дек 2011 - 13:55 пользователь balamutlviv сказал:

играю почти год, 15 000 боев,через 3G модем (Украина, Укртелеком) патч 0.7.0 связь не улучшил а только ухутшил, пост. лаги, ранше пинг в районе 150-200, сейчас 300 - 999,ШО ДАЛО ДВА СЕРВЕРА

Аналогичный провайдер ( модем ) , ничего подобного не заметил . хз
Игроки
144 публикации
54 294 боя
11 Дек 2011 - 13:57 пользователь Kamblch сказал:

Ребят может помогу! Было то же самое! До патча играл на средних настройках БЕЗ лагов. Вышел патч, не смог играть даже на минимальных настройках... ЛАГИ были УЖАС!!! :Smile_confused:

Я решил проблему так! У меня стояла Винда7 32битная. Я взял и переустановил винду7 на 64битную! И ВСЕ!!! Лаги исчезли напрочь!

Даже графу поменял со средних настроек до высоких. Никаких тормозов!

Мне помогло, надеюсь комуто тоже поможет! :Smile_honoring:

Есть 2 понятия, фпс и пинг

ФПС- это количество кадров в секунду, которое выдает игра, тоесть сколько раз за секунду обновляется монитор.

Пинг это задержка в милисекундах от твоего ПК до серверов

В моем случае не фпс влияет на лаги, а ПИНГ который постоянно скачет

Игроки
3 публикации
7 437 боёв
на сервере ru2 пинг нормальний но каждие 2-3 секунди лаг иорать никак танк пративника бил на приселе через лаг он уже на 20 метров отехал када я по ниму пульнул
Игроки
488 публикаций
62 528 боёв
11 Дек 2011 - 13:59 пользователь lgdsl сказал:

Ну я давно хотел винду сменить, а тут как раз "подфартило". Просто трудно решиться на смену. Но ведь помогло мне!  :Smile_veryhappy:

Букашки

Игроки
144 публикации
54 294 боя
11 Дек 2011 - 14:01 пользователь gamer345 сказал:

как был 10-15 так и остался

15 пинг. мож у тебя и у серверов 1 провайдер, соедененный лок сетью, поэтому и нелагает
Игроки
1 084 публикации
33 763 боя
Подерживаю, эти 2 кластера как будто их нет,просто зделали 2-ю комнату и все, на 1-ом сервак перегружен,а на 2-ом лаги просто ппц, Разрабы оптимизируйте игру под количество онлайн игроков до 300к и розделите каждий кластер по 150к и будет нам щастье  :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...