Перейти к содержимому

рация в магазине

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
28 259 боёв
захожу в магазин хочу купить рацию FAG12 на тигра , а её там нет , также  нет рации ни на одну  немецкую технику , что за беда подскажите кто нить ? с другими модулями всё норм    :arta:
Бета-тестеры
361 публикация
39 252 боя
Мне больше интересно, почему после патча мне пришлось вновь исследовать топ башню для Тигра П...
Rammstein - Buck Dich - Песня настоящих нагибаторов. =)

\m/ (>.<) \m/
Игроки
228 публикаций
11 Дек 2011 - 11:58 пользователь petruxa1 сказал:

захожу в магазин хочу купить рацию FAG12 на тигра , а её там нет , также  нет рации ни на одну  немецкую технику , что за беда подскажите кто нить ? с другими модулями всё норм    :arta:

я не могу тоже купить не один модуль не просветлёнку вообще не чего     не покупается  :Smile_confused:
Игроки
429 публикаций
40 583 боя
У меня круче. Я смог продать 4 раза советскую рацию 9Р (осталась с танка а-20 или т-34) на тесте патча и получить 4 раза деньги, оформил как баг (по всем правилам) послал в специальную тему. Мне ответили что баг обработан. После выхода теста уже смог проделать тоже самое в самой игре - ничего не исправлено! :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
1 104 публикации
14 292 боя
11 Дек 2011 - 12:15 пользователь andrewbark сказал:

У меня круче. Я смог продать 4 раза советскую рацию 9Р (осталась с танка а-20 или т-34) на тесте патча и получить 4 раза деньги, оформил как баг (по всем правилам) послал в специальную тему. Мне ответили что баг обработан. После выхода теста уже смог проделать тоже самое в самой игре - ничего не исправлено! :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Сам же и палишься, товарищ. :Smile_veryhappy:

Мой агрегат: AMD FX 6100 Six core 3.3/3.9GHz 14 Mb s.AM3+, материнская плата Asus M5A87, 8192Mb DDR III 1600МГц Kingston kit, 1 Tb SATA-III Seagate 7200rpm 64mb, Saphire Radeon HD7770 1024Mb DDR5 PCI-Ex16 DVI HDMI 2*DP

Игроки
224 публикации
28 259 боёв

один ошибки поправляет препод хренов и тут достанут другой свои проблемы плачет  ответа нет по прежнему :Smile-izmena:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...