Перейти к содержимому

Вылетает с игры

Рекомендованные публикации

Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
11 Дек 2011 - 12:11 пользователь Maximal1988 сказал:

Тогда несовместима игра с Вашим компьютером! Покупайте новый комп  :Smile_veryhappy:

А по делу попробуйте на вирусняк проверить.

я не нуб и с компом это никак связано быть не может, на вирусы сканил позавчера - их нет (скан примерно раз в месяц делаю на всякий) хочу сказать что эта проблема для разработчиков не разрешима - у всех кого она была никто с ней не справился и не одно решение не помогло (я не имею ввиду тех у кого глюки изза модов или совместимости с чем либо клиента). :facepalmic:
Игроки
773 публикации
7 069 боёв
11 Дек 2011 - 12:10 пользователь Luckyallmylife сказал:

Оно то и работала были просто вылеты с игры сейчас 2 боя уже сыграл пока не было

Ну если перестанет вылетать жду плюсики =)
  • Плюс 1
Игроки
335 публикаций
19 995 боёв
11 Дек 2011 - 12:13 пользователь Maximal1988 сказал:

договорились =)
Игроки
773 публикации
7 069 боёв
11 Дек 2011 - 12:13 пользователь alorotoM сказал:

я не нуб и с компом это никак связано быть не может, на вирусы сканил позавчера - их нет (скан примерно раз в месяц делаю на всякий) хочу сказать что эта проблема для разработчиков не разрешима - у всех кого она была никто с ней не справился и не одно решение не помогло (я не имею ввиду тех у кого глюки изза модов или совместимости с чем либо клиента). :facepalmic:

Ну у меня раньше было, вылетало раз в 5 боев в прошлом патче, вирусняков не нашел, но  по закрывал проги которые могут грузить комп- все заработало нормально. Сам сис. админ.
Игроки
335 публикаций
19 995 боёв
11 Дек 2011 - 12:13 пользователь Maximal1988 сказал:

Вроде пока нету вылетов
Игроки
17 публикаций
10 507 боёв
честно говоря ничего не понял,но после того как написал на форуме,все заработало,сейчас 3 часа играю и все норм!!!(переписал путь к игре,поставил мод который посоветовал Maximal1988 и установил хот-фикс) что помогло не знаю!!!! Вем бальшое спасибо!!!!! :Smile-playing:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...