Перейти к содержимому

Что делать с ФПС?!?!

А что у вас с ФПС?  

16 пользователей проголосовало

1. 1. Фпс стал больше или меньше?

• После 0.7 стал больше
    • После 0.7 стал меньше

Рекомендованные публикации

Игроки
315 публикаций
47 452 боя
11 Дек 2011 - 11:13 пользователь DaNNgeRR сказал:

До обновы Фпс были 50-80

А теперь 4-25

Что делать?

Настройки самые малые, комп тот же.

был такой вопрос в теме вопросы разработчикам, там смотри буквально вчера, там был совет.

подожди пару дней, будут опять доступны все моды  и паки сжатых текстур.

Игроки
192 публикации
62 боя
тоже заметил, что фпс меньше стал, и пинг с введением многокластерности не уменьшился. До патча было 90-100, а сейчас на 1 кластере 200-250, на 2 кластере - 100-120. А обещаний то со стороны разработчиков было...
  • Плюс 2
World of Tanks Portable мобильная и облегченная версия клиента
Игроки
286 публикаций
58 678 боёв

у меня фпс вырос и дым теперь не отключаю потому что из-за него теперь не падает фпс

а вот пинг подрос.. хоть на ру2 и 50к народа, а всё равно как то больше пинг чем раньше

Ненависть к своему врагу и собственным недостаткам есть бесконечный источник сил.

Игроки
393 публикации
5 556 боёв

у мя всегда 10-25 фпс, а и ещё 3 фпс в снайп. режиме

так что не унывай, есть у кого и по хуже

а стоп ето в 0.6.7. а в 0.7.0. стабильно на втором серваке 20-50 фпс

сочувствую, и кстатЭ компу 6 лет моему...

(токо матерку 2 года назад меняли)

Игроки
72 публикации
9 459 боёв

У меня фпс остался таким же на ноутбуке(Asus k50in около 30) а на стационарнике заметно упал( было 130-150 стало 25-50)!

Поднялся ФПС после использования WOT tweaker и новых паков текстур 25%! ))) ищите все уже есть под версию 0.7.0!

Есть подозрение что падение фпс связано с конфигом компа и битностью ОС(64бит на основе и 32бит на ноуте)

Игроки
43 публикации
7 074 боя

У меня проблемма такая С фпс, комп Core I7 920 4ГГц, ОЗУ 6гб, две 580GTX 830Мнz, при входе в бой ФПС от 18 до 30 (причем 30 это когда в "пол" смотриш, когда сворачиваеш и разворачиваеш игру становится норм, но я не могу понять что это такое, переустановлю винду может из за нее, и все равно после этого бывают просадки до 28 но КАК игра (к моему сожалению) с не самой крутой графикой может тормозить на Двух 580, когда на этой конфе не крайзис не батла 3 не тормозит вообще.

Я не из тех людей которые жалуются на балансер, жалуются на непробития и т.д. и т.п. С этим я свыкся, но когда игра просаживается по ФПС на такой машине это бред...

Игроки
72 публикации
9 459 боёв
Пользователь сказал:

КАК игра (к моему сожалению) с не самой крутой графикой может тормозить на Двух 580, когда на этой конфе не крайзис не батла 3 не тормозит вообще.

попробуйте отключить одну видеокарту! и обновить драйвера
Игроки
268 публикаций
27 209 боёв

Тоже залёт , но 1 и 2 серваке, всё на минимум- ***. Блин, а можно с 6.7 играть, всё было замечательно((((( короче не доволен.

ТС голосование сделай

А мне всё нравится, клёвый мир Танков:
сначала нет денег, потом опыта, потом опять денег.
Как в жизни:
родился, в школу пошёл, работаешь)))))
Игроки
3 публикации
34 695 боёв
11 Дек 2011 - 11:53 пользователь Kreyv сказал:

Не все и не всегда получается с первого раза! не всегда хорошее железо ведет к тому что все работает отлично! курите мануалы и форумы и получите нормальный фпс практически на любом железе!

Не говоря уже о том что посоветовал бы сходить в соседние ветки и внимательно почитать про драйвера на вашу видеокарту и ее правильную настроику!

все у меня с руками нормально, с железом и знаниями тоже все в порядке, драйвера проверял,  разные конфигурации делал, само что интересное то что настройки игры никаких результатов не дают, что на мелких настройках, что на высоких, одно и тоже, короче  я так не парился ни с одной игрой, получается что я в нее не играю а матюкаюсь только в бою...

Игроки
3 публикации
34 695 боёв
11 Дек 2011 - 12:01 пользователь Squalll сказал:

Kreyv я отключал, и дрова стоят новые, но картина не поменялась, кстати игра я так понимаю не сли не крос не держит?

мало того она еще и под одно ядро походу)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...