Перейти к содержимому

Свободный опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
9 874 боя

Благодаря Кэпу знаем, что свободный опыт расходуется по желанию на любые танки.

Начисляется он (на сколько я помню) в размере 10% от опыта, заработанного за бой.

Вопрос: если у меня стоит "Ускоренная прокачка экипажа", то сколько свободного опыта (в процентах за бой) мне будет начислено из взятого?

И ещё вопрос: свободный опыт начисляется из того, что заработан за бой - то есть он вычитается из заработанного опыта танка? Или сверх того - как бонус?

• Плюс 1
Игроки
273 публикации
38 251 бой
11 Дек 2011 - 10:13 пользователь Andrey314 сказал:

Благодаря Кэпу знаем, что свободный опыт расходуется по желанию на любые танки.

Начисляется он (на сколько я помню) в размере 10% от опыта, заработанного за бой.

Вопрос: если у меня стоит "Ускоренная прокачка экипажа", то сколько свободного опыта (в процентах за бой) мне будет начислено из взятого?

И ещё вопрос: свободный опыт начисляется из того, что заработан за бой - то есть он вычитается из заработанного опыта танка? Или сверх того - как бонус?

Не 10, а 5%.

Ускоренное обучение экипажа на начисление свободного опыта не влияет никак.

Не вычитается, просто получаешь 5% свободного в виде бонуса.

• Плюс 4
Игроки
915 публикаций
24 330 боёв
5 процентов   :Smile_honoring:
Т-54: 1042, ИС-3: 930, ИС: 791, ИС-4: 790, ИС-7: 721, Т-44: 702, КВ: 660, Т-34-85:626, КВ-3:570, Т-43: 458

МОЙ ТОП10 УНИЧТОЖЕННЫХ ТАНКОВ

Игроки
286 публикаций
58 604 боя

если было так интересно вычитается он или даётся как бонус

надо было просто взять опыт что получил и разделить на 100 потом умножить на 5, если сошлось - значит бонус :Smile_glasses:

Ненависть к своему врагу и собственным недостаткам есть бесконечный источник сил.

Игроки
122 публикации
33 492 боя
5%

Круговорот игроков в мире танков.
Новички ничего не понимают и тупо прут в лобовую атаку.
Любители уже хитро занимают позиции, с которых можно обстреливать тех, кто тупо прет в лобовую атаку.
Опытные еще хитрее прячутся там, откуда удобнее всего расстреливать тех, кто ждет тех, кто идет в лобовую атаку...
И лишь только Профессионалы знают, что все тактики уже сотни раз применялись, и поэтому тупо прут в лобовую атаку, надеясь на авось. (с)

Игроки
294 публикации
14 040 боёв
11 Дек 2011 - 10:26 пользователь Kpuc сказал:

если было так интересно вычитается он или даётся как бонус

надо было просто взять опыт что получил и разделить на 100 потом умножить на 5, если сошлось - значит бонус :Smile_glasses:

А можно просто разделить на двадцать :Smile_veryhappy:

- В этом табуне 100 тысяч лошадей.

- Как ты считал?

- Это просто. Посчитал ноги и разделил на 4.

• Плюс 1
- Сержант, их здесь сотни!-Заткнись и продолжай стрелять!(Call of Duty Modern Warfare)
Игроки
286 публикаций
58 604 боя
можно было и на 0,05 умножить, только я объяснил что б было понятнее как это получилось, вдруг он в школе учится
  • Плюс 1
Ненависть к своему врагу и собственным недостаткам есть бесконечный источник сил.

Игроки
294 публикации
14 040 боёв
11 Дек 2011 - 10:38 пользователь Kpuc сказал:

можно было и на 0,05 умножить, только я объяснил что б было понятнее как это получилось, вдруг он в школе учится

Это сложнее, чем на 20 разделить. Тем более, для школьника, тут вообще зависнуть можно :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
- Сержант, их здесь сотни!-Заткнись и продолжай стрелять!(Call of Duty Modern Warfare)
Бета-тестеры
661 публикация
98 309 боёв
Закрыто.
PN03 Здравствуйте Геймерши и геймеры.
MrPrizrak PN03 привет бог
MrPrizrak PN03 добрый бог админ появился)))
Maxopka PN03 ты создатель?
SAT И приишёл Модератор. и Направил народ свой читать скрижали на форуме
SeMaK8921 PN03 почему ты красный???????????????????????????????????????????????ъ
Sanyaga12349 он кровавый бог
Burovik PN03 Приветствую, о Князь Тьмы!)
aspireru о. бог пришёл )))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...