Перейти к содержимому

Когда ето будет

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
42 864 боя
Я так думаю после нерфа фугасов понерфлят и бб ? Ето такой способ чего, столкнуть всех на прем снаряди ? Раньше я мог фугасницей сносить относительно немного хп, а теперь ето вобще не урон никокых кридитов но на фармиш такой стрельбой. О арте я вобще не говорю бур  (с-51) в стоке и так уныла ,а теперь ето ***.
  • Плюс 4
Игроки
60 публикаций
11 126 боёв
Фугасы стали печальные,на ТИГРЕ с 4х выстрелов с предтоповой пухи не смог убить 1%й ис,это как? :Smile_mellow:                                                                                 че за нуп минус поставил если так и есть :Smile_veryhappy:
Игроки
389 публикаций
16 458 боёв
11 Дек 2011 - 09:24 пользователь tolikkravchenko сказал:

Я так думаю после нерфа фугасов понерфлят и бб ? Ето такой способ чего, столкнуть всех на прем снаряди ? Раньше я мог фугасницей сносить относительно немного хп, а теперь ето вобще не урон никокых кридитов но на фармиш такой стрельбой. О арте я вобще не говорю бур  (с-51) в стоке и так уныла ,а теперь ето ***.

Только не плачь..

• Плюс 2
Игроки
1 624 публикации
30 610 боёв

Cейчас надо стрелять фугасами в какую-то определенную точкуИзображение ( пт-сау, кв со с152мм) Да соглашусь на арте сложно прицелиться, но старайтесь стрелять в борт , урон даже лучше чем обычно проходит))

Например раньше мышке на ГВТ сносил 700-800 в борт, а вчера снес 1200)

з.ы Хотя тому же ис3 теперь сношу меньше Изображение

• Плюс 2
Игроки
569 публикаций
11 630 боёв
11 Дек 2011 - 09:24 пользователь tolikkravchenko сказал:

Ненавижу дебилов, которые пишут "ето". И вообще грамотность на нуле. В топку тему.  :Smile-izmena:
  • Плюс 4
Игроки
66 публикаций
9 315 боёв
М41 со стоковой пушкой нехило зажигала. Иногда, без према, был в плюсе на 45к, теперь это только приятные воспоминания...
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
42 864 боя
Я не вижу у игры будущего она погаснет как остальние онлайн игры с такими пачтами пусть зделают баланс так чтоби 1команда -10,9,8 левел в одном бою убер арты 8левела и свет 6левел и пусть воюют а не 5левел попадает к ис4 как мясо и без норм фугасов
  • Плюс 5
Игроки
76 публикаций
7 844 боя

Где у тебя лежит учебник руского языка?

А вообще может быть что ты прав :Smile_honoring:

О великий белорусский рандом защити меня на полях сражений от нубов,школоты и неадекватов.Защити арту от Химмельсдорфа и т-50-2.Защити от слива и корявых орудий,защити от критов и золотых снарядов.Аминь.

В команде не без стока...
Игроки
1 624 публикации
30 610 боёв
11 Дек 2011 - 09:32 пользователь tolikkravchenko сказал:

Я не вижу у игры будущего она погаснет как остальние онлайн игры с такими пачтами пусть зделают баланс так чтоби 1команда -10,9,8 левел в одном бою убер арты 8левела и свет 6левел и пусть воюют а не 5левел попадает к ис4 как мясо и без норм фугасов

Согласен с тобой, но держи ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Игроки
569 публикаций
11 630 боёв
11 Дек 2011 - 09:32 пользователь tolikkravchenko сказал:

Что же я все нормально пробиваю? В лоб не могу пробить в лоб только Е-100, Е-75, Маус и ИС-7. (Топовый Т34)
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
42 864 боя
11 Дек 2011 - 09:35 пользователь BSoD_exe сказал:

Что же я все нормально пробиваю? В лоб не могу пробить в лоб только Е-100, Е-75, Маус и ИС-7. (Топовый Т34)

Извени Т-34
Игроки
569 публикаций
11 630 боёв
11 Дек 2011 - 09:39 пользователь tolikkravchenko сказал:

Извени Т-34

Уверен? А как же амеротяж 9лвла? Или ты настолько совок, что не можешь выцеливать точки и не знаешь про другие ветки?  :facepalmic:
Игроки
76 публикаций
45 833 боя
11 Дек 2011 - 09:31 пользователь BSoD_exe сказал:

Ненавижу дебилов, которые пишут "ето". И вообще грамотность на нуле. В топку тему.  :Smile-izmena:

Ненавижу дебилов, которые пишут "вообще", не отделяя запятыми
Игроки
72 публикации
42 864 боя
11 Дек 2011 - 09:41 пользователь BSoD_exe сказал:

Уверен? А как же амеротяж 9лвла? Или ты настолько совок, что не можешь выцеливать точки и не знаешь про другие ветки?  :facepalmic:

Ну я так дулаю моя дописка про 5левел ето точно не 9, У меня били все танки если не на основе так как играю год, а остальные на тестах немало видал но нерф фугасов ето конец. Я сам человек которому интиресние танки в своей подобе но игра все дальше от реальности
Игроки
346 публикаций
21 955 боёв
11 Дек 2011 - 09:31 пользователь BSoD_exe сказал:

возможно он украинец или белорус....
к 0.7.3 готов
Игроки
76 публикаций
45 833 боя
11 Дек 2011 - 09:47 пользователь Andrey128 сказал:

Я тож был на тигре П с топ пухой, стрелял в леву и снял ему всего 56 хп, это даже 1% нет :Smile_confused:

это 3%
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...