Перейти к содержимому

вопрос к игрокам

Рекомендованные публикации

Игроки
195 публикаций
54 822 боя

Господа танкисты, артиллеристы, подскажите мне тугодуму как воспроизвести видеофайл записи боя, который находится в папке replays.

Только прошу по подробнее. Я то я человек военный   :Smile_amazed: и после суточного дежурства в придачу.   :Smile-angry:

Заранее благодарен !!!

Игроки
403 публикации
32 345 боёв
10 Дек 2011 - 23:37 пользователь Zenon4ik сказал:

Господа танкисты, артиллеристы, подскажите мне тугодуму как воспроизвести видеофайл записи боя, который находится в папке replays.

Только прошу по подробнее. Я то я человек военный   :Smile_amazed: и после суточного дежурства в придачу.   :Smile-angry:

Заранее благодарен !!!

Выйди из игры и запусти этот видео фаил клиент его сам откроет. При запущеном клиенте он не открывается
Игроки
3 261 публикация
37 983 боя

Заранее благодарен !!!

Короче, я сам не понимал сначало как их смотреть, но можно это сделать!  Вообщем правой кнопкой мыши нажимаешь на файл, который хочешь  посмотреть, выбираешь программу для просмотра WorldOfTanks.exe и после  этого запускаешь файл, пойдёт загрузка игры, а затем и видео  запуститься, вот так.

Игроки
197 публикаций
958 боёв

Заранее благодарен !!!

Заходишь в "Мой компьютер", открываешь диск на котором висит игра, заходишь в папку с  игрой, там вверху(у меня так) есть такая папка называется "replays", открываешь её, вуаля! Теперь выбираешь Демо-видео которое тебе надо двойным щелчком мышки) открывается оно будто так, как ты заходишь в "Танки", тобишь Идет загрузка и... твой бой!!
Игроки
1 417 публикаций
36 977 боёв
Закрываешь клиет, кликаешь на реплее, при выборе программы которой его открывать указываешь "worldoftanks.exe" а не лаунчер и ставишь галочку "использовать для всех файлов такого типа" , потом просто будешь двойным кликом открывать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...