Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 472 публикации
33 283 боя

SergeyDYakoff, Просто вот вчём дело, разрабы тупо хотят выкачить все деньги из игроков......вся беда

Раньше нужды в прем аккаунте небыло, его можно было только изредко купить, когда делать нечего, чтобы взодом поиграть. Сейчас же его покупают только для того, чтобы выжить. Без него просто невозможно играть

Я после такого патча не копейки в игру не вложу, пошли они все на...в лес. Их наглости нет придела :Smile-izmena:

Игроки
430 публикаций
29 408 боёв
10 Дек 2011 - 23:23 пользователь xxxDeivoLxxx сказал:

а если экипаж умрет, а малая аптечка осталась

ее можно будет исп?

:Smile_harp: а кто эту аптечку подаст)) все ведь лежат в отрубе а неодин) :Smile_harp:
Игроки
33 публикации
8 164 боя
У меня такое на ИС-4 было =)  56% у танка и дохлый экипаж... 2 или 3 чемодана прилетело + из кустов кто-то шмальнул... всё практически одновременно, я сначала даже не понял, что произошло =)
Да, я нуб. . Да, я использую "нубошкурки"

Мне не хватает внимания со стороны окружающих, обнимите меня, все кому не лень.
Игроки
430 публикаций
29 408 боёв
10 Дек 2011 - 23:23 пользователь Andrey128 сказал:

Неповерите, за все мои бои ниразу небыло :Smile_Default:

:Smile_harp: у меня давненько такое было на кт главно танк абсолютно целый остался а экипажа нет))) :Smile_harp:
Игроки
711 публикация
102 820 боёв
10 Дек 2011 - 23:39 пользователь ZloyShurik сказал:

SergeyDYakoff, Просто вот вчём дело, разрабы тупо хотят выкачить все деньги из игроков......вся беда

Раньше нужды в прем аккаунте небыло, его можно было только изредко купить, когда делать нечего, чтобы взодом поиграть. Сейчас же его покупают только для того, чтобы выжить. Без него просто невозможно играть

В общем-то согласен, но знаю многих, которые катаются себе на т-34 или А-20 и просто получают удовольствие. Много прибыли не имеют, но и не в убытках. А о преме и не слыхали

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...