Перейти к содержимому

подсказка для сау)

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
169 боёв
впринципе все мы знаемчто сау очень неплохая вещь и вид у неё своебразный (сверху) обнаружить противника и его уничтожить на сау проще всего ) насчёт обнаружения можно обходится впринце и без "светляков". нужно просто присмотрется к предметам мапы(карты) -тоесть падающие дерьвья,ломающиеся заборы,дома-очень сильная подсказка для сау поэтому остальным танкам надо быть осторожнее, ведь при ломание какой либо части дома танк сильно замедляется и сау достаточно просто пальнуть в то место у меня много раз было такое )) ещё можно уничтожить танк другим путём пример: едет вражеский танк и встречается с "союзником" он(союзник) отнимает проценты жизни и сбивает гусеницу у "врага"и враг в тот момент убивает его и исчезает , но возможно то,что у него ещё не востоновилась гусиница и ехать он не может ! и надо просто испытать судьбу и тупо пальнуть в то место ) и возможно у вас будет "уничтожен"ну или "готов" )) по теме уничтожение танков особенно новичков - обращайтесь   :Smile_honoring:!
  • Плюс 7
Бета-тестеры
782 публикации
3 517 боёв
08 Окт 2010 - 19:06 пользователь ___IvaN___ сказал:

впринципе все мы знаемчто сау очень неплохая вещь и вид у неё своебразный (сверху) обнаружить противника и его уничтожить на сау проще всего ) насчёт обнаружения можно обходится впринце и без "светляков". нужно просто присмотрется к предметам мапы(карты) -тоесть падающие дерьвья,ломающиеся заборы,дома-очень сильная подсказка для сау поэтому остальным танкам надо быть осторожнее, ведь при ломание какой либо части дома танк сильно замедляется и сау достаточно просто пальнуть в то место у меня много раз было такое )) ещё можно уничтожить танк другим путём пример: едет вражеский танк и встречается с "союзником" он(союзник) отнимает проценты жизни и сбивает гусеницу у "врага"и враг в тот момент убивает его и исчезает , но возможно то,что у него ещё не востоновилась гусиница и ехать он не может ! и надо просто испытать судьбу и тупо пальнуть в то место ) и возможно у вас будет "уничтожен"ну или "готов" )) по теме уничтожение танков особенно новичков - обращайтесь   :Smile_honoring:!

Наверное весь день на уроках писал этот текст?
  • Плюс 1

в нашем клане 10 бойцов и мы стали сильнее и могущественее,но пока у нас недостачно бойцов хотя до клан варов,недолеко много кто,захочет быть в клане,зато если мы успеем набрать 20 бойцов к клан варам,то это будет замечательно но пока нас 10 и мы неготовы но к концу ноября, мы будем готовы к клан варам! © den32

Игроки
73 публикации
169 боёв
08 Окт 2010 - 19:12 пользователь MeduZa сказал:

мне кажеться или один этот бред уже был закрыт???

было дело )) я ток не туда написал

• Плюс 1
Игроки
73 публикации
169 боёв
08 Окт 2010 - 19:12 пользователь MeduZa сказал:

мне кажеться или один этот бред уже был закрыт???

было дело )) я ток не туда написал

• Плюс 1
Игроки
398 публикаций
16 176 боёв

Спасибо!Ты просветил нас :Smile_great:

Мы такие глупые и не додумались бы без твоей помощи :mellow:

• Плюс 1

Играю чиста для удовольствия))

Игроки
76 публикаций
28 515 боёв

Начало неплохое, продолжай.

Добавь конкретики: в какой квадрат нужно смотреть на каждой карте, в какое время боя, какое брать упреждение в каждом обнаруженном случае и т.д.

• Плюс 1
Игроки
338 публикаций
20 187 боёв
Я даже не догадывался как поступать в таких ситуациях! Спасибо тебе!
Пользователь сказал:

Обьект 704 - мощный танк,хороший,берут его почти все.

Пользователь сказал:

ПТ-сау - это типо арты,но у них атака тоже очень мощная

Пользователь сказал:

с калаша уничтожить можно этот танк

Бета-тестеры
346 публикаций
3 195 боёв
Идет бычок, качается, вздыхает на ходу И РЕЗКО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В НИКИТУ ДЖИГУРДУ!
Бета-тестеры
139 публикаций
25 931 бой
что ли правда?
Windows 7 Ultimate 64bit; Intel® Core™ i5-2400 CPU @ 3.10GHz 3.10GHz. Видео: GF N220GT-MD1G/D3, 1GB DDR3; RAM 4ГБ. Ростелеком (УралСвязьИнформ), ADSL до 24Mb-1Mb.
Игроки
172 публикации
12 290 боёв
Народ, вы достали с боянами, у афтора в кустах рояль оО
  • Плюс 1
Отрицание не отрицаемого - есть суть отрицаемости оО
Игроки
3 публикации
9 078 боёв

Напрасно ерничаете и корчите из себя сверх ведающих, товарисчи! Автор старался не для "бывалых", а для новичков.

Я вот когда впервые попал в WoT даже не представлял как арта стреляет в принципе.

Так что начало положено, пусть автор возьмет все в свои руки, и может получиться гайд для артиллеристов. ;)

Только останется по удалять отсюда лишнее.

• Плюс 2
Игроки
118 публикаций
11 107 боёв
08 Окт 2010 - 19:59 пользователь Kaffs сказал:

Напрасно ерничаете и корчите из себя сверх ведающих, товарисчи! Автор старался не для "бывалых", а для новичков.

Я вот когда впервые попал в WoT даже не представлял как арта стреляет в принципе.

Так что начало положено, пусть автор возьмет все в свои руки, и может получиться гайд для артиллеристов. ;)

Только останется по удалять отсюда лишнее.

Зачем заводить банальную ненужную тему, если все эти вещи нормально описаны уже в "Пособиях".

Особенно умиляет народ, который явно даже до Су-5 не добрался, либо вообще на арте не ездил, и уже делится своими "уникальными" соображениями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...