Перейти к содержимому

"Не пробил"

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
21 440 боёв

С выходом нового патча я регулярно (более чем в 50% случаев) слышу "не пробил".

Если на примере, то - на Е100 из топового орудия "золотом" (средняя бронепробиваемость - 334) в упор в бок корпуса ИС-7 (бронирование корпуса - 150) 3 (ТРИ) раза подряд "не пробил"...

Может быть я что-то пропустил в описании патча?

• Плюс 4
S.S.D.D.
Игроки
314 публикации
9 621 бой
10 Дек 2011 - 21:44 пользователь Boevaya_Skovorodka сказал:

Если на примере, то - на Е100 из топового орудия "золотом" (средняя бронепробиваемость - 334) в упор в бок корпуса ИС-7 (бронирование корпуса - 150) 3 (ТРИ) раза подряд "не пробил"...

Экранную броню ввели, там угол не плохой получается. Да и все зависит от того, под каким углом стрелял ты.

Мой Интернет
РО 3 дня (?)
РО 7 дней (?)
Игроки
44 публикации
17 825 боёв
Это нас так мотивируют покупать голду, пока на неё скидки. С бронёй ИС-7 разрабы переборщили конкретно. Я качал Т30, зная что буду получать бб от любых танков, начиная с пятого уровня, но и сам буду пробивать всех. Сейчас же выжидая пока 7 разрядится, подставит мне свой бок, да вообще совершит хоть какую-нибудь ошибку я, уже очень надеясь на свои законные 30%+ дамаги по ней, выезжаю и запускаю свою 155мм болванку ей в бочину и слышу не пробил. Ну или радостное попадание! Только без дамага.
  • Плюс 1
Игроки
282 публикации
68 боёв

да блин лучше уж не пробил,хотя бы понимаешь что ты лузер и стреляешь не туда куда надо...

А то задолбало уже стреляешь, стреляешь и попал и пробил и есть все варианты только урона НЕТУ !!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕСИТ!!!!!!!!!!!

а то что теперь с фугасами стало.... так просто слезы по жопе текут !!!!!!!!!

и пофиг на +/- просто я уже ниче не понимаю ( только не надо говорить про экраны - ну не на всех же она танкох и не во всех местах )

• Плюс 4
Игроки
529 публикаций
42 207 боёв
модели переработаны они до патча еще писали отсюда и непробития плюс колижн семерки переделали как и четверки
Игроки
239 публикаций
15 241 бой
На тестовом сервере два раза не пробил 704 в борт корпуса (90 mm) бронебойным снарядом с пробитием 300 mm... а вы про ИС 7 говорите...  :Smile-bajan2:
Игроки
44 публикации
17 825 боёв
Я в 0.6.7 с Т30 и Т-50-2 разок с 300 метров не пробил в бок) РАЗОК. За все время игры. Но то что творится с пробитием сейчас - просто ужас.
Игроки
18 публикаций
21 440 боёв
10 Дек 2011 - 22:01 пользователь PuIIIeJIbe сказал:

да блин лучше уж не пробил,хотя бы понимаешь что ты лузер и стреляешь не туда куда надо...

не согласен, лузером себя не считаю, туда куда стрелял всегда пробивало... не первый день играюсь...

киньте ссылку на экранную броню - уж очень интересно стало.

S.S.D.D.
Игроки
239 публикаций
15 241 бой

Список изменений прочитали полностью?

Пользователь сказал:

ИС-7: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны). Улучшено бронирование лба башни, усилен "шов" НЛД и ВЛД, добавлены бортовые экраны.

Игроки
87 публикаций
76 361 бой

Блин- патч 0.7. полный бред, похоже урезали топы немцев очень сильно - к примеру я на тигре втором в топе не пробил под углом 90 градусов VK 3001 (P)... это просто БРЕД!!! не хочется даже и включать wot.
Игроки
47 публикаций
12 869 боёв
да уж,сейчас мауса проще пробить намного,чем луноход,и экраны ему добавили и и швы толще сделали,осталось ток еще калибр 240мм сделать и все,нубо школоло сразу кинет все свои танки,ранее качавшие и побегит качать ветку иса 7го,дабы нагибать всех и вся,им то все равно каким танком это делать,7ок после этого патча поприбавится солидно.
Игроки
18 публикаций
21 440 боёв
ладно... закрывайте тему... игра распространяется на правах "как есть"... будем приспосабливаться.
S.S.D.D.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Ничего, привыкните, освоитесь. Пена сойдёт и вы будете нагибать также как и раньше. С уважением.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...