Перейти к содержимому

О спаме в привате.

Рекомендованные публикации

Игроки
495 публикаций
21 780 боёв

Первое.

В последнее время, участились случаи отсылки спам-сообщений в приватном канале чата в игре. Вчера вообще за пару минут получил несколько подобных сообщений, только разного содержания и от разных людей, представляющих разные кланы. Одного из них заскринил. Планируется ли предпринимать к таким навязчивым "рекрутерам" какие-либо меры?

http://s45.radikal.ru/i109/1010/5d/a14a963e1093t.jpg

Второе.

Насколько я понимаю, администрация внимательно относится к никнеймам пользователей, стараясь пресекать нарушения правил в этой области. Сужу по тому, что одного из моих знакомых по игре забанили за безобидный вобщем-то ник SruStoya, который, по большому счету, никого не оскорблял и мог вызвать у здорового человека только энное кол-во лулзов . В то же самое время, в игре спокойно пасутся стада Басаевых, Хаттабов и прочей мра.. шушеры, играть с которыми в одной команде, мягко говоря, неприятно.

http://s47.radikal.ru/i115/1010/49/f67b74b8e4fbt.jpghttp://i060.radikal.ru/1010/3f/175f11a69edft.jpghttp://s51.radikal.ru/i131/1010/c3/73c0e33bfd20t.jpg

В связи с некоторыми известными проблемами образования в дальних аулах, вариации написания одних и тех же ников-фамилий могут отличаться друг от друга, сохраняя при этом суть. Являются ли подобные ники нарушением правил?

• Плюс 9
Бета-тестеры
82 публикации
10 769 боёв
08 Окт 2010 - 16:34 пользователь Gorynya сказал:

Не, ИМХО администрация должна покарать. Особливо за идиотские ники. Иначе не комильфо.

Спамить все равно будут с левых акков. Надо тогда срезать частоту сообщений аккаунтам без танка, скажем 5-го уровня. Вместе с действиями администрации должно помочь.

Игроки
240 публикаций
7 683 боя
А лучше бы отстранить эти кланы от боёв за провинции, когда кланвары появятся...
На аватарке дедушка - Эцио ^^
Бета-тестеры
150 публикаций
11 652 боя
08 Окт 2010 - 16:38 пользователь Brasset сказал:

Спамить все равно будут с левых акков. Надо тогда срезать частоту сообщений аккаунтам без танка, скажем 5-го уровня. Вместе с действиями администрации должно помочь.

в полне , не жестко , да и не мягко , сбалансированно так скажемэ

mexexe - в вархаммере есть экстерминатус , а тут у нас есть администрация , думаю в какой-то степени будут подрезаться крылья и языки этим "орегенальным пасанам"

Storm () сказал:

Подмените вы пакет с приказом "повернуть влево" на приказ "повернуть вправо" - это сильно поможет?

Бета-тестеры
82 публикации
10 769 боёв
08 Окт 2010 - 16:40 пользователь mexexe сказал:

А лучше бы отстранить эти кланы от боёв за провинции, когда кланвары появятся...

Спам может быть разный. Слава богу пылесосы купить не предлагают.

Игроки
20 публикаций
10 862 боя
Ну, про ники, на мой взгляд, всё однозначно - правила соответствуют законодательству, а на деле выполняются когда руки доходят, так как регулярно встречаюсь с "описаниями функций организма" (что не так уж раздражает) и иными проявлениями дисфункций мозга и психическими отклонениями (здесь уже впечатления совершенно различные).
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Р.П. Уоррен.

Хочешь стать известным преступником? Стань политиком.
Р.Л. Асприн.
Бета-тестеры
150 публикаций
11 652 боя
вот знаете , мне в личке предлагали сменить национальность и много еще чего после того как на 34 сжег тапок в каком-то бою
Storm () сказал:

Подмените вы пакет с приказом "повернуть влево" на приказ "повернуть вправо" - это сильно поможет?

Игроки
495 публикаций
21 780 боёв
08 Окт 2010 - 16:45 пользователь Blind_JackAL сказал:

Ну, про ники, на мой взгляд, всё однозначно - правила соответствуют законодательству, а на деле выполняются когда руки доходят, так как регулярно встречаюсь с "описаниями функций организма" (что не так уж раздражает) и иными проявлениями дисфункций мозга и психическими отклонениями (здесь уже впечатления совершенно различные).

Да черт с ними, функциями организма.. Когда человек берет себе ник упыря у которого руки по локоть в крови, это уже выше всех пределов.
Бета-тестеры
682 публикации
5 625 боёв
Это еще что вот когда будут полностью КВ. Еще увидите агрессвиный рекрутинг аля EVE-online!  :o
Команда глазами командира.
Игроки
20 публикаций
10 862 боя
08 Окт 2010 - 17:06 пользователь COLTman сказал:

Да черт с ними, функциями организма.. Когда человек берет себе ник упыря у которого руки по локоть в крови, это уже выше всех пределов.

Это-то понятно, я же акцентирую внимание на том, что противодействия либо нет, либо оно очень хорошо замаскировано... Создать что-ли третью тему о прозрачности действий администрации... :lol:
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Р.П. Уоррен.

Хочешь стать известным преступником? Стань политиком.
Р.Л. Асприн.
Игроки
32 публикации
6 033 боя

Зерг набор в клан, и сопутствующий его спам рассылка являться дефакто любого нового клана, им же с чего-то надо начинать, вот и начинают, в любой ММО нормальной такое есть, если это проблема острая для подобного нужно канал создать отдельный, слушая который ищущий может чет найти, а постящий каво-то, но в целом это не критично.

По никам, если они оскорбляют нац. или другие чувства, отправте в тех. поддержку материал, че это не плод вашего воображения и псих. расстройств, а реально нехорошо, и думаю их или забанят или переименуют, в других играх переименовывают, в Лютик, Ромашку или нечто подобное.

Бета-тестеры
150 публикаций
11 652 боя
оффтоп: Драмадан , ты жеж с вархаммера , вместе с иллюмом был в гильдии , название забыл  :Smile-hiding:
Storm () сказал:

• 3 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...