Перейти к содержимому

Народ выручайте!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
4 456 боёв
В игру вроде заходит, а вот когда бой почти загрузился - вылетает из нее=((( Что делать? Может у кого была такая ситуация, посоветуйте что нибудь... Заранее спасибо!)
  • Плюс 1
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
эта проблема висит уже несколько месяцев, и никто ее не правит

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
10 Дек 2011 - 19:33 пользователь OYCE сказал:

В игру вроде заходит, а вот когда бой почти загрузился - вылетает из нее=((( Что делать? Может у кого была такая ситуация, посоветуйте что нибудь... Заранее спасибо!)

Не ставь старые моды-прицел,таргет,шкурки и тд.
Игроки
91 публикация
13 503 боя

удали все моды , снеси клиент и установи чистыйъ

Кароче это из-за модов для старых версий игры , качай для 0.7.0

• Плюс 1
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
дело не в модах, умники

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
43 публикации
14 335 боёв
у меня такая беда была из-за того что стояла приблуда для отображения количества жизней у врагов, в папке flash VehicleMarkersManager.swf менял, поставил назад и все стало на свои места
Игроки
8 публикаций
13 523 боя
10 Дек 2011 - 19:38 пользователь HEPEBAP90 сказал:

эта проблема висит уже несколько месяцев, и никто ее не правит

После патча игра иногда стала вылитать,а то что разработчики удаляют темы с негативом про патч 0.7 ваще бред, критику надо воспринимать в лицо. А то что после обновления играть нет не какого удовольствия, лично у меня есть и то очень обидно  :Smile_confused:

Игроки
80 публикаций
37 045 боёв
Кто популярно подскажет про настройки в игре. только игра идет со съемнного диска икакой файл воодще искать?????????? Зарание спасибо.
Игроки
336 публикаций
49 353 боя
Пользователь сказал:

дело не в модах, умники

вот именно. дело скорее в железе. раньше у меня тоже вылетало, зависало...пожатые текстуры попробуй установить
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...