Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
860 публикаций
38 515 боёв

Такой вопрос, к продвинутым игрокам, почему не используют на глобальной карте топ СТ 9лв вместо ИСов-7?

В гайдах по ним читал что у него есть броня, пуха сильная, и скорость почти как у СТ. Но все же, если я правильно понимаю на глобалке почти всегда юзают голду, т.е. брони у 7ки как бы нет, к тому же у Т-54 броня немного хуже, потом пуха мощная у него только по альфу и БП (БП компенсируеться голдой), точность в сравнении с СТ у него хуже ( с Е-50 хуже наверное раз в 5-6 ), а ДПМ у него хуже чем у любого СТ 9лв, ну и понятно что скорость/динамика/разгон - этого у него в сравнении с СТ просто нет.

Игроки
173 публикации
43 411 боёв
08 Янв 2012 - 15:54 пользователь F23A сказал:

Такой вопрос, к продвинутым игрокам, почему не используют на глобальной карте топ СТ 9лв вместо ИСов-7?

В гайдах по ним читал что у него есть броня, пуха сильная, и скорость почти как у СТ. Но все же, если я правильно понимаю на глобалке почти всегда юзают голду, т.е. брони у 7ки как бы нет, к тому же у Т-54 броня немного хуже, потом пуха мощная у него только по альфу и БП (БП компенсируеться голдой), точность в сравнении с СТ у него хуже ( с Е-50 хуже наверное раз в 5-6 ), а ДПМ у него хуже чем у любого СТ 9лв, ну и понятно что скорость/динамика/разгон - этого у него в сравнении с СТ просто нет.

используют если знают как и на какой карте можно это делать

Игроки
2 197 публикаций
12 286 боёв
Пользователь сказал:

Но все же, если я правильно понимаю на глобалке почти всегда юзают голду, т.е. брони у 7ки как бы нет

если нет доступа к НЛД, то БПСы с пробиваемостью 294мм отлетают от лба семёрки только так. по крайней мере у хвалёной 54-ки это так

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
08 Янв 2012 - 15:39 пользователь allout сказал:

ты посмотри свою стату .... у тебя мак что есть ТТ9 и СТ7 и ты мне будиш что то расказывать ты не на одном норм танке не покатал , ты не разу не воевал на КВ как ты вобше можеш что то говорить

Человек с 444, если я правильно помню (простите, мне лень опять открывать страницу) среднего опыта и 52% побед говорит о статистике.

А ещё он пишет "ты ни разу не воевал на КВ, как ты вообще можешь что-то говорить".

Пожалуйста, давайте пройдём дальше, ведь все мы знаем, что подобные личности как раз из тех, кто сливаются на Т-54 в первые минуты боя а потом пишут в чат "ПОЧЕМУ АРТА НЕ ОТРАБАОТАЛА ПО ЗАСВЕТУ НУБЫЫЫЫЫЫ".

Ведь СТ по их мнению должны только светить.

Точнее, по мнению его ротных командиров.

• Плюс 7
Git gud

Игроки
173 публикации
43 411 боёв
08 Янв 2012 - 16:32 пользователь Azoreya сказал:

Человек с 444, если я правильно помню (простите, мне лень опять открывать страницу) среднего опыта и 52% побед говорит о статистике.

А ещё он пишет "ты ни разу не воевал на КВ, как ты вообще можешь что-то говорить".

Пожалуйста, давайте пройдём дальше, ведь все мы знаем, что подобные личности как раз из тех, кто сливаются на Т-54 в первые минуты боя а потом пишут в чат "ПОЧЕМУ АРТА НЕ ОТРАБАОТАЛА ПО ЗАСВЕТУ НУБЫЫЫЫЫЫ".

Ведь СТ по их мнению должны только светить.

Точнее, по мнению его ротных командиров.

а ну давай прем прибавь вот и будет норм стредний опыт + % побед и средний мне портят танки когда приходится фармить ....)) и у меня нет 54

Игроки
860 публикаций
38 515 боёв
08 Янв 2012 - 16:07 пользователь Yoru сказал:

если нет доступа к НЛД, то БПСы с пробиваемостью 294мм отлетают от лба семёрки только так. по крайней мере у хвалёной 54-ки это так

Не скажу за Т-54, но сам на КТ как то в обычном бою юзал голду против 7ки, все 3 или 4 выстрела прошили щучий нос в ВЛД, может с 54кой просто рандом или угол был большой.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
08 Янв 2012 - 16:40 пользователь allout сказал:

а ну давай прем прибавь вот и будет норм стредний опыт + % побед и средний мне портят танки когда приходится фармить ....)) и у меня нет 54

>прем прибавь - выходит забавное, но ничем не выдающееся для этой игры число.

>процент побед мне портят танки, когда приходится фармить - ужас какой. А я почему-то вот фармил одно время на Т-34-85, и надо же какое дело - там и процент побед нормальный, и средний опыт сносный.

В общем.

Отговорки.

Перед тем, как делать заявление о том, что должны делать СТ, лучше (тем более) получить все три СТ-9, откатать на них хоть сколько-то боёв и заиметь приличную человеческую статистику.

А до тех пор все подобные заявления - не более чем ещё один из постов на форуме, коих в день тут сотни.

• Плюс 1
Git gud

Игроки
173 публикации
43 411 боёв
08 Янв 2012 - 16:55 пользователь Azoreya сказал:

>прем прибавь - выходит забавное, но ничем не выдающееся для этой игры число.

>процент побед мне портят танки, когда приходится фармить - ужас какой. А я почему-то вот фармил одно время на Т-34-85, и надо же какое дело - там и процент побед нормальный, и средний опыт сносный.

В общем.

Отговорки.

Перед тем, как делать заявление о том, что должны делать СТ, лучше (тем более) получить все три СТ-9, откатать на них хоть сколько-то боёв и заиметь приличную человеческую статистику.

А до тех пор все подобные заявления - не более чем ещё один из постов на форуме, коих в день тут сотни.

ну на Т30 патоне и ис7 у меня и так норм и % побед средний даже без према... а на остальную технику строго ****й там стата тупо рандомная...

а если ты на катал себе стату в ротах и Клан Варах и этим хвалишся.... как бы нечем....

конечно на 34-85 для фарма аш 200 боёв не откатал сильно....  а вот мне кажется ты там не бабос фармил а опыт чтоб перевести  

значит если нет % побед в стате значит ты не шариш или что ты имеиш в виду ....

• Плюс 2

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
08 Янв 2012 - 17:10 пользователь allout сказал:

ну на Т30 патоне и ис7 у меня и так норм и % побед средний даже без према... а на остальную технику строго ****й там стата тупо рандомная...

а если ты на катал себе стату в ротах и Клан Варах и этим хвалишся.... как бы нечем....

конечно на 34-85 для фарма аш 200 боёв не откатал сильно....  а вот мне кажется ты там не бабос фармил а опыт чтоб перевести  

значит если нет % побед в стате значит ты не шариш или что ты имеиш в виду ....

Оправдания продолжаются.

Теперь уже с попыткой перейти в контратаку на оппонента.

Мне надоела эта дискуссия, поэтому я просто повторю то, что выше - сначала получите все СТ-9, потом рассуждайте про игру на них.

И да.

Предупреждение за завуалированный мат. Первое и последнее. Затем будет РО.

• Плюс 3
Git gud

Игроки
351 публикация
31 826 боёв
08 Янв 2012 - 15:39 пользователь allout сказал:

патон потдерживает атаку ТТ ты вобше думаеш когда пишеш ?)))

50 занимать ключевые позиции ?))) лол что ? я на патоне приеду быстрее, его скорать как и на ис7 ток с горки.....

да ст должны давать свет

лт-5 это свет первых как во ты говориш 30 сек....

ты посмотри свою стату .... у тебя мак что есть ТТ9 и СТ7 и ты мне будиш что то расказывать ты не на одном норм танке не покатал , ты не разу не воевал на КВ как ты вобше можеш что то говорить

Знаешь, я думаю все поняли что ты нуб. Ты говоришь что СТ должны светить, хотя это должен делать только таракан, ты говоришь что паттон не поддерживает ТТ??? Именно это и есть главная задача паттона, пока ТТ отвлечены, паттон должен накидывать, для этого у него есть точность на ходу и дамаг, свет у НЕНУБОВ (не у тебя, ведь у тебя он светит 30 сек) светит ВЕСЬ БОЙ(ну или меняет свою жизнь на арту), е-50 приезжает на позицию как и таракан, а вот паттон отстает. Ты совершенно не понимаешь эту игру, хотя боев у тебя в 2 раза почти больше, это просто говорит что ты просто задрот. И ты знаешь, если боев больше, не факт что ты лучше играешь, это вовсе не показатель. Ну только для школты, "У меня больше боев, я ПАПКА"

Да, на кв я не играл, ст я так же не люблю, я артовод и ТТвод, но роли ст я знаю, и знаешь как мне приятно встречать во вражеской команде таких папок как ты, которые сливаются на т50-2 пока арта даже не зарядилать, которые на патоне пытаются светить (не пассивно, а именно ололо свет аля т-54), и пусть профи СТводы ответят, кто же прав относительно е-50 патона и т-54.

• Плюс 3

Игроки
2 197 публикаций
12 286 боёв
Пользователь сказал:

Не скажу за Т-54, но сам на КТ как то в обычном бою юзал голду против 7ки, все 3 или 4 выстрела прошили щучий нос в ВЛД, может с 54кой просто рандом или угол был большой.

может и ВБР.

Вожу с собой 4БПС, тоже проба была в рандоме.

ис-7 стоял метров в 200-ах на той же плоскости, что и я, ровно клювом ко мне, маленькая кирпичная стеночка закрывала приличную часть НЛД, меня он не видел(куда-то в бок смотрел.)

4 выстрела:

-нипрабил

-рикашет

-есть(0 урона)

-есть(0 урона)

гусли не снялись, так что не знаю, что там за "есть" было.

да, мышиный ромб(мыши стали ещё и башни отворачивать) БПС тоже не берёт

Игроки
242 публикации
16 977 боёв
у меня пока только т54 и е50, до паттона ещё не дошёл, надо персика купить сначала :Smile-playing: , на 54 - 59% побед, на е50 57% за 4 дня на 3% опустил было 60, ужас, что-то не то. Правда катаюсь на них мало.
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Abrakado

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
08 Янв 2012 - 18:07 пользователь Yoru сказал:

может и ВБР.

Вожу с собой 4БПС, тоже проба была в рандоме.

ис-7 стоял метров в 200-ах на той же плоскости, что и я, ровно клювом ко мне, маленькая кирпичная стеночка закрывала приличную часть НЛД, меня он не видел(куда-то в бок смотрел.)

4 выстрела:

-нипрабил

-рикашет

-есть(0 урона)

-есть(0 урона)

гусли не снялись, так что не знаю, что там за "есть" было.

да, мышиный ромб(мыши стали ещё и башни отворачивать) БПС тоже не берёт

тут вроде бы СТ обсуждают, а не ПТ-САУ. По моему стрелять в маус стоящий ромбом или в клюв ИС-7 с расстояния 200 м не очень умно. А потом такие вот удивляются: Пачему у меня Т-54 в минуса уходит??

П.С. Голда в рандоме - деньги на ветер.

Игроки
708 публикаций
16 204 боя
Т54 фан и нагиб, только все их ненавидят.

Игроки
2 197 публикаций
12 286 боёв
Пользователь сказал:

тут вроде бы СТ обсуждают, а не ПТ-САУ. По моему стрелять в маус стоящий ромбом или в клюв ИС-7 с расстояния 200 м не очень умно. А потом такие вот удивляются: Пачему у меня Т-54 в минуса уходит??

П.С. Голда в рандоме - деньги на ветер.

понимаешь, в игре 15 противников и иногда, очень часто, ололораш к ису 7 дабы закрутить(а он, кстати, не крутится) кончается смертью на половине пути.

кроме того для особых... кхм... писателей, повторяю, что стрельба велась голдой, а не обычными ББ без заведомого результата.

так что не надо меня учить, алекс-ололорашер, ок?

энд алсо, 54 у меня в минуса не уходит, у меня рекорд на ней в 93000 :)

• Плюс 1

Игроки
323 публикации
24 273 боя
08 Янв 2012 - 17:12 пользователь Azoreya сказал:

Оправдания продолжаются.

Теперь уже с попыткой перейти в контратаку на оппонента.

Мне надоела эта дискуссия, поэтому я просто повторю то, что выше - сначала получите все СТ-9, потом рассуждайте про игру на них.

И да.

Предупреждение за завуалированный мат. Первое и последнее. Затем будет РО.

думаю не мне говорить тебе что не обязательно иметь все ст или тт топ уровня чтобы высказать верное мнение...я имея одну Е-50 которой мне за глаза знаю всё и о других ст9 и в этом нет ничего загадочного игра проста как 2х2 тут нет секретов...

• Плюс 4

Игроки
436 публикаций
49 273 боя
08 Янв 2012 - 18:58 пользователь Shteir сказал:

думаю не мне говорить тебе что не обязательно иметь все ст или тт топ уровня чтобы высказать верное мнение...я имея одну Е-50 которой мне за глаза знаю всё и о других ст9 и в этом нет ничего загадочного игра проста как 2х2 тут нет секретов...

это не тот случай. allout пишет бред.
  • Плюс 2

Игроки
173 публикации
43 411 боёв
08 Янв 2012 - 17:51 пользователь dracula91 сказал:

Знаешь, я думаю все поняли что ты нуб. Ты говоришь что СТ должны светить, хотя это должен делать только таракан, ты говоришь что паттон не поддерживает ТТ??? Именно это и есть главная задача паттона, пока ТТ отвлечены, паттон должен накидывать, для этого у него есть точность на ходу и дамаг, свет у НЕНУБОВ (не у тебя, ведь у тебя он светит 30 сек) светит ВЕСЬ БОЙ(ну или меняет свою жизнь на арту), е-50 приезжает на позицию как и таракан, а вот паттон отстает. Ты совершенно не понимаешь эту игру, хотя боев у тебя в 2 раза почти больше, это просто говорит что ты просто задрот. И ты знаешь, если боев больше, не факт что ты лучше играешь, это вовсе не показатель. Ну только для школты, "У меня больше боев, я ПАПКА"

Да, на кв я не играл, ст я так же не люблю, я артовод и ТТвод, но роли ст я знаю, и знаешь как мне приятно встречать во вражеской команде таких папок как ты, которые сливаются на т50-2 пока арта даже не зарядилать, которые на патоне пытаются светить (не пассивно, а именно ололо свет аля т-54), и пусть профи СТводы ответят, кто же прав относительно е-50 патона и т-54.

я что говорил чт оя папка ?

или я говорил что ты не умеиш играть ?

я конкретно говорил про технику и на личности я не переходил(то что я сказал что у тебя нет техники и ты пытаешся что то доказать так это так и есть)

Игроки
173 публикации
43 411 боёв
08 Янв 2012 - 22:27 пользователь Aragor сказал:

это не тот случай. allout пишет бред.

а это писал и не я , а модер форума....

сначала прочитай кто чт опишет .

Игроки
1 279 публикаций
61 428 боёв

Читал, читал... Правильно кто то здесь сказал:"сколько людей, столько и мнений"

Все хороши по своему. Все *** кусаются. Все *** хитрые.

Не секрет, что для хорошего веселья, достаточно знать свой танк и танк противника. Чем лучше знаешь тем веселее.

До сих пор не охладел к 54, хотя и вынужден признать, что это уже не та пятьдесятчетверка... В чистом поле, победа "раз на раз", односкилового игрока СТшника другой нации, требует немалого везения и здоровой нервной системы. Не зря есть ямки, пригорки, укрытия и придуман низкий силуэт :)

Урон бы ей ~340~350 и норма. Больше добавить нечего.

Удачи друзья.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...