vladv97 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 2 публикации 5 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 11 Дек 2011 - 15:09 пользователь DenZin сказал:Верно. Как-то был бой, когда у нас разношерстная команда (мой батон, пара исов 4, е50 и тт9) а у противника - 7 т54... Итог немного предсказуем - 15:2, из которых 1 я, а второй какой-то тяж, с которым защищали аллею на руинберге (да-да, все т54 рашанули туда и доблестно полегли, захватив лишь двоих). Оставшиеся пол-команды противника после слива т54 жутко матерились на тему "команда дебилов".это уметь так надо сливаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_u2AM42UQ8EGo Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 327 публикаций 19 984 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Я тут почитал почитал и решил вам напомнить, господа, что ст 9 уровня и не должны в принципе воевать с тяжами 10. Они тупо слабее изначально, а тот кто может воевать и воюет результативно с 10, то ему надо давать красные шаровары и похвальную грамоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kreved Опубликовано: 6 января, 2012 Бета-тестеры 233 публикации 16 096 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2012 довел Е-50 до топа и понял, что это самый убогий танк из всех, которыми играл. Динамики нет вообще, брони нет вообще, маскировки нет вообще, пушка ***, у Т-54 лучше гораздо. Хоть один плюс у Е-50 есть вообще? Я лично только минусы нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
coberdie Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 35 публикаций 19 642 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 06 Янв 2012 - 20:52 пользователь Kreved сказал:довел Е-50 до топа и понял, что это самый убогий танк из всех, которыми играл.е50 в топе - просто сказка. с т-54 проблемм нет в принципе. а еще пара е50 может сдерживать 2-3 тт8-9. т-54 или паттон на такое способны? 06 Янв 2012 - 20:52 пользователь Kreved сказал: пушка ***, у Т-54 лучше гораздо.ну это походу не лечится. так как утверждение заведомо ложное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
skat991 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 114 публикации 46 735 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Рикошет величина отнюдь не постоянная, за серию боёв тебя могут пробивать постоянно, а ты даже не поймёшь кто. Низкий профиль - ну и что, чтобы стрельнуть придётся вылезать почти полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
skat991 Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 114 публикации 46 735 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 06 Янв 2012 - 20:52 пользователь Kreved сказал:довел Е-50 до топа и понял, что это самый убогий танк из всех, которыми играл. Динамики нет вообще, брони нет вообще, маскировки нет вообще, пушка ***, у Т-54 лучше гораздо. Хоть один плюс у Е-50 есть вообще? Я лично только минусы нашел...Да, плюсы есть. На ней нет таких безмозглых ногибаторов. Динамика есть, 60 км, таран к тому же. Пушка лучше Т-54 по всем параметрам, маскировка у всех СТ- 9 примерно одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mRqiSCXRtk2C Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 436 публикаций 49 273 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 13:32 пользователь skat991 сказал:маскировка у всех СТ- 9 примерно одинаковая.если бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dalen Опубликовано: 7 января, 2012 Бета-тестеры 865 публикаций 74 009 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 Играл с двумя друзьями , они на Батах я на 54 , договариваемся, вылетаем на 1 танк, они отстреливают барабан уходят я по возможности их прикрываю в бою и их отход , неплохо выходит иногда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Orlov_sky Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 343 публикации 24 103 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 06 Янв 2012 - 20:52 пользователь Kreved сказал:довел Е-50 до топа и понял, что это самый убогий танк из всех, которыми играл. Динамики нет вообще, брони нет вообще, маскировки нет вообще, пушка ***, у Т-54 лучше гораздо. Хоть один плюс у Е-50 есть вообще? Я лично только минусы нашел...Мне лично стиль игры на немецких СТ не нравится. Но есть много народу, кто любит и удачно снайперит на E-50 в рандоме. В дуэлях СТ9 Е-50 также часто выходит победителем.Вообщем дело не в танке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
allout Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 173 публикации 43 411 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 07:35 пользователь coberdie сказал:а еще пара е50 может сдерживать 2-3 тт8-9. т-54 или паттон на такое способны?ты вобше понял что написал ......СТ это не деф танк....и да 54 и патон не будут заниматся тем чем должны заниматся тяжи..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
coberdie Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 35 публикаций 19 642 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 15:14 пользователь allout сказал:ты вобше понял что написал ......СТ это не деф танк....и да 54 и патон не будут заниматся тем чем должны заниматся тяжи.....я то понял.так полагаю у тебя ни разу не было ситуации, что все ломанулись в одном направлении, а ты остался один или с кем-нибудь вдвоем крыть другое. я писал именно о таком случае. не говорю, что е50 обязаны дефить; но они это могут. и да, исходя из твоего утверждения, 54 и паттон сольют направление(в ситуации описанной выше), так как не должны(читай не могут) заниматься тем, чем тяжи. кстати(опять же исходя из твоего утверждения),занятие тяжей только деф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
allout Опубликовано: 7 января, 2012 Игроки 173 публикации 43 411 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января, 2012 07 Янв 2012 - 16:12 пользователь coberdie сказал:я то понял.так полагаю у тебя ни разу не было ситуации, что все ломанулись в одном направлении, а ты остался один или с кем-нибудь вдвоем крыть другое. я писал именно о таком случае. не говорю, что е50 обязаны дефить; но они это могут. и да, исходя из твоего утверждения, 54 и паттон сольют направление(в ситуации описанной выше), так как не должны(читай не могут) заниматься тем, чем тяжи. кстати(опять же исходя из твоего утверждения),занятие тяжей только деф?было такое, но катая на патоне я использую свой плюс - а это свет и я из далека не получаю пи*дюлей буду это спокойно делать .....54 и патон сделают так что арта отработает сначала (вначале боя в течение первых пару мин один фланг, а после чего эти парни сделают свет на деф и арта сделает свой дело.......)ТТ- немцы... я так понимаю деф, с последуюшим продавливанием фланга....ТТ- советы не особый деф с последуюшим рашем (грамотным рашем , а не типо я рембо и всё могу.....)ТТ- амеры должны быт ьи там и там и деф и раш ,но так что б их не было видно....как то так , норм ОК ДА ?)))) З.Ы. Е50 может и норм техника....(я не говорю что она ГГГГ) но она не может сделать то что может 54 и патон......отсюда и вывод 50 худший из СТ (и под СТ я понимаю СТ а не грёбаный полу тяж)З.Ы. Это сугубо моё мнение..... З.Ы. И да "ГРАМОТНЫЕ" 54 и патон не сливают напровление а делают одно из них более выгоднее для своей команды...........ключевая фраза "ГРАМОТНЫЕ"а грамотные 50 с*ка как не крути не заменят ПТ ................................ и тут Т.Ч.К.(т.к. галимый посивный свет может давать даже грёбаный Т20:DDDD откатал на нём не мало боёв и знаю, что пасивный свет в виде 50 будет не хуже исполнять......) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mRqiSCXRtk2C Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 436 публикаций 49 273 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 07 Янв 2012 - 23:12 пользователь allout сказал:но она не может сделать то что может 54 и патон......отсюда и вывод 50 худший из СТЗ.Ы. Это сугубо моё мнение.....исходя из твоей логики: Т-54 не может наносить так много дамаги и так дочно, как Е-50 и Паттон - Т54 худший из СТ Паттон не может оттанковать низкоуровневые танки, в отличие Т-54 и Е-50 - Паттон худший из СТ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dracula91 Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 351 публикация 31 826 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 13:28 пользователь Aragor сказал:исходя из твоей логики: Т-54 не может наносить так много дамаги и так дочно, как Е-50 и Паттон - Т54 худший из СТ Паттон не может оттанковать низкоуровневые танки, в отличие Т-54 и Е-50 - Паттон худший из СТ+1, у каждого СТ есть своя фишка, которую он должен исполнять на поле боя, это тебе не ИС-7, который и быстрый и мощный и бронированный. А СТ все координально отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
allout Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 173 публикации 43 411 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 13:28 пользователь Aragor сказал:исходя из твоей логики: Т-54 не может наносить так много дамаги и так дочно, как Е-50 и Паттон - Т54 худший из СТ Паттон не может оттанковать низкоуровневые танки, в отличие Т-54 и Е-50 - Паттон худший из СТклоун исходя из моей логики СТ - Это "СВЕТ" а не дамагер...... и не дефер как вы тут придумали... 54 быстро приежает и уежаетпатон с даленка светит50 даже если хватит ума накрутить себе рембо и сделать то что делает 54 это смерть, а стоять с далека светить не вижу смысла пытатся забрать хлеб у патона при том что он это делает лучше...а если нужен дамагер бери 704 30 100 вот это дамагеры...........надо оттанковать бери мыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
allout Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 173 публикации 43 411 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 14:10 пользователь dracula91 сказал:+1, у каждого СТ есть своя фишка, которую он должен исполнять на поле боя, это тебе не ИС-7, который и быстрый и мощный и бронированный. А СТ все координально отличаются ну давай дальше а самая главная фишка СТ это давать свет и 50 нервно курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_GHOST_SANJA_ Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 242 публикации 16 977 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Да , кастати, связка в ввиде ис7 и е50, очень неплохая в рандоме (ну или как обычные бои называюся, точно не знаю;) ), играли так с другом, и скажу играть так оочень, и очень интересно, у 7ки скорость неплохая, короче попробуйте сыграть с кем-нибудь во взводе, ис7 и е50. http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/Abrakado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dracula91 Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 351 публикация 31 826 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 14:39 пользователь allout сказал:ну давай дальше а самая главная фишка СТ это давать свет и 50 нервно курит в сторонкеНу давай, как я говорил все ст координально отличаются, у каждого своя узкая специализация, для того чтобы давить свет ввели французские ЛТ, а допустим паттон, он конечно может давить свет, но его задача поддерживать атаку ТТ, заходить во фланги и накидывать вражеским тт пока те отвлечены, полста четыре должен вылавливать подходящий момент и прорываться сквозь защиту врага, тем самым отвлекая его и давая шанс союзникам проломить оборону, так же он может вырезать арту, а вот е-50 специфичный ст, его задача занимать ключевые точки(именно для этого ему дана скорость) и вести прицельный огонь по противнику, тем самым тоже наносить урон. А если ты считаешь что СТ все поголовно обязаны только давать свет, то могу сказать что ты один из ололо Т-54, которые сливаются в первые 30 секунд(пока даже арта не зарядилась), тем самым подставляя команду. Для света есть ЛТ-5, открою тебе этот секрет. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
allout Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 173 публикации 43 411 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 08 Янв 2012 - 15:10 пользователь dracula91 сказал:Ну давай, как я говорил все ст координально отличаются, у каждого своя узкая специализация, для того чтобы давить свет ввели французские ЛТ, а допустим паттон, он конечно может давить свет, но его задача поддерживать атаку ТТ, заходить во фланги и накидывать вражеским тт пока те отвлечены, полста четыре должен вылавливать подходящий момент и прорываться сквозь защиту врага, тем самым отвлекая его и давая шанс союзникам проломить оборону, так же он может вырезать арту, а вот е-50 специфичный ст, его задача занимать ключевые точки(именно для этого ему дана скорость) и вести прицельный огонь по противнику, тем самым тоже наносить урон. А если ты считаешь что СТ все поголовно обязаны только давать свет, то могу сказать что ты один из ололо Т-54, которые сливаются в первые 30 секунд(пока даже арта не зарядилась), тем самым подставляя команду. Для света есть ЛТ-5, открою тебе этот секрет. патон потдерживает атаку ТТ ты вобше думаеш когда пишеш ?)))50 занимать ключевые позиции ?))) лол что ? я на патоне приеду быстрее, его скорать как и на ис7 ток с горки.....да ст должны давать светлт-5 это свет первых как во ты говориш 30 сек.... ты посмотри свою стату .... у тебя мак что есть ТТ9 и СТ7 и ты мне будиш что то расказывать ты не на одном норм танке не покатал , ты не разу не воевал на КВ как ты вобше можеш что то говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yoru Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 2 197 публикаций 12 286 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 Пользователь сказал:ты не разу не воевал на КВ как ты вобше можеш что то говорить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации