Перейти к содержимому

Т-54 vs E-50 vs M46 Patton vs Bat Chatillon 25t

DrLivisi

Рекомендованные публикации

Игроки
306 публикаций
45 915 боёв

Паттон перезаряд -7,52

54 - 7,24

Паттон урон (примерно одинаковые условия) - 375

54-305

Интересно что изменилось у меня со вчерашнего вечера. Было все совсем по другому. :Smile_confused:

Игроки
1 357 публикаций
37 260 боёв
23 Июл 2012 - 21:01 пользователь Shah163 сказал:

Я дико извиняюсь но и мой паттон выдает(иногда!) такой дамаг. НЕ знаю почему, но и скорострельность 54 ниже(!), хоть перки экипажей примерно одинаковые.

Может врет мод отсчета перезарядки.

Врет, 54 гораздо чаще стреляет...

Кстити по теме: вот гоняю я на паттоне.. встречаю (да любой) танк 7-10 уровня.. и только чудо меня может спасти от не получения урона...

А На 54 можно и стальную стену по результату боя получуть...

Да, дпм патона рулит,  но 54 обладает живучестью куда большей паттона и в прямых руках очень опасный соперник=)

И еще.. стоите, видите 2 цели, паттон и 54, стрелять вы стнете именно по паттону, потому что он дамажнее и потому что вы точно нанесете урон... соответственно на паттоне играть немного сложнее)

Блондинкам нужен мозг, чтобы воду из ведра не пить, когда полы моют ....

Игроки
1 357 публикаций
37 260 боёв
если бы не сведение 54(( гонял бы на ней((

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
23 Июл 2012 - 21:30 пользователь otctoj сказал:

если бы не сведение 54(( гонял бы на ней((

Ой как согласен....На такой шустрой машине такое дооолгое сведение....А ведь бои далеко не только ближние дуэли

Игроки
137 публикаций
61 321 бой
23 Июл 2012 - 21:28 пользователь otctoj сказал:

Врет, 54 гораздо чаще стреляет...

Кстити по теме: вот гоняю я на паттоне.. встречаю (да любой) танк 7-10 уровня.. и только чудо меня может спасти от не получения урона...

А На 54 можно и стальную стену по результату боя получуть...

Да, дпм патона рулит,  но 54 обладает живучестью куда большей паттона и в прямых руках очень опасный соперник=)

И еще.. стоите, видите 2 цели, паттон и 54, стрелять вы стнете именно по паттону, потому что он дамажнее и потому что вы точно нанесете урон... соответственно на паттоне играть немного сложнее)

патону трудно с 54 один на один...как впрочем и с Е50.... и вообще патон танк вояка на средней дистанции в основном....а так все верно...вроде Изменено пользователем Batua73

клан "Клинч" (CL-CH)

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
Пользователь сказал:

Да, дпм патона рулит, но 54 обладает живучестью куда большей паттона и в прямых руках очень опасный соперник=)

54 очень много подставляются (броня даёт ложное ощущение защищённости), паттоны - нет (нет брони - незачем соваться). Это несложно заметить. Да, и на самом деле паттона не так уж и фокусят - держится в стороне от основного замеса и как правило имеет возможность быстро уйти. А вот 54, который в гуще событий, в итоге загибается куда быстрее, лоб держит только пушки с пробитием до 200 мм, а противники его как правило - 8-10 уровни.

ЗЫ: И да, как правило, на паттоне редко помираешь от каких-нибудь 7 уровней, всё же для него они такое же мясо, как для любых других 9 уровней. А для того, чтоб давить мелочь, в т. ч. и бронёй и е50 хватит)

Игроки
1 357 публикаций
37 260 боёв

А на самом деле 50ка самый слабый ст) Потому что он не ст , а полу тяж, или пт с башенкой)

Кстати.. на батоне стараюсь(даже если заряжен) не атачить целые 54... очень неприятно все может закончиться) 6 снарядов убить не хватает( рикошетит переодически) но потом 54 гоняет за батоном 38сек и разбирает)

Динамики хватает чтоб батон не ушел.

Кстати, у батона оочень тяжко с маневреностью..(

Мой рейтинг СТ:

1) Паттон - ездить на нем приятно, хорошо светит, часто и довольно точно стреяет , УВН позволяют безнаказанно наталкивать там где другим ст выежать всем корпусом и ловить урон.

2) Е50 - Тут немного другая игра.. издали постреливаем пушка это позволяет... ( мастр тарана прокачен + дополнительный урон, главное чтоб на подходе не сбили гусли)

3) 54 - Все в нем прекрасно, но сведение ... так долго ((

4) Батчат - Вечно цель номер один, но иногда радует возможностью зайти в тыл и сделать минус три.. чем помогает команде выиграть) Кроме скорости, барабана(хотя это может быть и минус), разгоном - ничем не радует..

Изменено пользователем otctoj
  • Плюс 1

Игроки
438 публикаций
16 364 боя
25 Июл 2012 - 16:22 пользователь otctoj сказал:

4) Батчат - Вечно цель номер один, но иногда радует возможностью зайти в тыл и сделать минус три.. чем помогает команде выиграть) Кроме скорости, барабана(хотя это может быть и минус), разгоном - ничем не радует..

Разгоном не радует? Да он же просто самолёт... Был...

Игроки
108 публикаций
53 777 боёв
Внесу свои 5 копеек.Амеров,Рашу и Немцев не катал.Бат Чат как ногебал,так и ногебает.Поменял одно из умений мехводу на виртуоза-манёвренность стала лучше.
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
55 публикаций
22 667 боёв
на вид бат чат хороший(у меня его нету поэтому сказать не могу хорош или нет)

Игроки
10 публикаций
24 262 боя

скажу свое)

бат чат просто супер пока барабан полн, а потом валить надо.....

Для бат чата подходит одна поговорка: Валим Катя, я не Катя я Валя, тогда Катим Валя)))

Вообще в постоянном поиске жертвы и в постоянных бегах!!!

В дуэли с любым ст шансов очень мало, так как урона с учетом одного не пробития не хватает и тогда больно смотреть как пылающая 54 ка или енот начинают шмалять те по фарам! Шансов уйти очень мало!

Но иногда проходят все пульки и тогда ппц любому на кого урона хватит

Имею еще Енота, оба клевые, думаю что и 54 ка с батоном тоже амба....Больше позитива, меньше негатива и прибудет с пз4 сила))) мой любимый СТ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...